Мир 40

Тема в разделе "Приватные войны", создана пользователем admin, 25 янв 2017.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    В данной теме готовы обсудить, между какими альянсами стоит установить режим приватной войны в 40 мире.
     
  2. admin

    admin Administrator Команда форума

    Хорошо, раз альянсы Северные и АРМАТА не желают помериться силами хотя бы в этом раунде, то приватная война между ними отменена.
    А учитывая, что уже на старте мира, из-за объединения трех крупных альянсов, игра испорчена, то вмешательство будет только на пользу. Цель - предотвращение превращения большей части игры в домострой.
    Теперь альянс Северные участвует в приватной войне с альянсом Боинги.
    А альянс АРМАТА участвует в приватной войне с альянсом Монолит.

    Однако, силы не равны и для того, чтобы их уравновесить, альянсы Боинги и Монолит получили защиту новичков с сегодняшнего дня сроком на 5 дней. И бонус к доходу +100%. Как только силы альянсов хотя бы приблизительно уравновесятся, бонус будет отключен, о чем уведомим в этой теме. Надеемся, это произойдет в течение этих 5 дней нубзащиты.
     
    serhu нравится это.
  3. 1234

    1234 New Member

    Боинги и Монолит не станут торопится отменять себе бонус к доходу +100% , а начнут лепить армию , что не влияет на рейтинг . В итоге чуть хуже по доходу , но с полными базами войск .

    Армата и Северные если продолжат увеличивать количество баз , не строя войска только проиграют от этого . Им желательно как можно быстрее сравнять очки с указанными выше альянсами . Как следствие опять таки клёп войск без постановки новых баз .
     
  4. admin

    admin Administrator Команда форума

    Мониторится не только рейтинг, но и размер армии. Если будет достигнут совокупный баланс, то бонус будет отключен. Так что они свободны в выборе.
     
  5. Ivan6555

    Ivan6555 New Member

    уже что то новенькое.... интересно посмотреть, что их этого выйдет? Мое предложение очень простое! нельзя нападать на ал, если не объявлена война, и все! Объявил войну, например, 6 часов ждем, потом можно нападать. А войну невозможно объявить будет, если ал уже воюет с каким то сильным альянсом или двумя.... и все!Тем самым, например, если превосходство по армии более 50% то уже нельзя чтобы еще один ал напал на них.... как то так...
     
  6. kvinta

    kvinta New Member

    армата крупный альянс. смешно даже. ал в котором 6 реальных игроков и остальные нубы молчуны - крупный
     
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2017
  7. Black

    Black Member

    Подобное обновление уже было
    #179 Воевать смогут только альянсы, только против друг друга и только после объявления войны. Для нападения на Бонусные базы не понадобится объявлять войну. Война объявляется в одностороннем порядке, а завершается в двустороннем порядке. Объявить войну можно только тем альянсам, разница в очках дохода с которыми не превышает 2 раза. Раз в сутки, в 00 часов по МСК, игра будет завершать войны между альянсами автоматически, если разница в очках дохода достигла 2.5 раза. Если идет война, то покинуть альянс можно будет только через 24 часа после подачи запроса игроком или уполномоченным выгонять игроков. После подачи заявки на выход из альянса, игрок не сможет нападать на других игроков.
     
  8. Irana

    Irana Member

    А если эти альянсы не захотят очками с нами равняться? Им нубку в любом случае через 5 дней отключат? Или они до конца игры под нубкой смогу просидеть?
     
    goldman_888 нравится это.
  9. manino

    manino New Member

    Админы, а как заранее можно объявлять приватную войну? Ага, сейчас осудим, а такого альянса не станет или игроки перебегут к более сильному противнику/альянсу? Вы об этом подумали?
     
  10. manino

    manino New Member

    Кроме того, негоже по ходу игры менять правила - то домики строим, то новых врагов штампуем и халяву им даём. Кто вернет вложенные ментаты? Ведь мы развиваемся за счёт их вложения, а Монолиту и Боингам - нате и защиту и 100%. Где здесь равенство? А что касается войны против 3-х сильных альянсов - всегда можно договориться. Но уж если нагадил им всем, то о какой пощаде может быть речь?
     
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2017
  11. Irana

    Irana Member

    На время "приватной войны" ни сам уйти из алла не можешь, ни выгнать тебя не могут.
     
    goldman_888 нравится это.
  12. yoblya

    yoblya New Member

    такой бред админ сам решает кто с кем воевать будет:) это право за игроками всегда должно быть!!! и еще и бонусы ну вступил я после ваших бонусов в монолит где мой бонус? это тупо дисбаланс игры. ща прокачаются распустят алл и другой слабый сделают, а потом опять бонусы давать будете? себе мозг вынесете и интерес игры убьете! мервых игроков выгнать нельзя ловите кучу жалоб и удаляйте их сами работы придумали только себе
    есть стандартный и проверенный вариант че вы колесо заново придумываете? или круглее сделаете?
    кидают вар и после подтверждения начинается война. все больше ничего не надо! пусть игроки сами воюют администрация не должна вмешиваться в игровой процесс это закон всех крупных проектов.
     
  13. yoblya

    yoblya New Member

    делать нечего распишу как войны во всех мморпг делаются на примере линейки.
    бить можно только тех с кем вар, убиваешь других идет штраф (вот тебе и выбор с кем воевать хочешь штраф бей других)
    выход с клана штраф неделя никуда вступить не можешь. (что предотвращает прыжки по кланам)
    в кланах система бонусов ну это другая тема.
    вар кинуть может хоть 10 кланов, но он начинается только после подтверждения.
    вот стандарт. ньюансы мелкие везде свои
    штраф можно сделать ремонт не 50% техники а 0% и пожалуйста бей других без объявления войны ток обратка больно будет.
     
    Последнее редактирование: 27 янв 2017
    serhu нравится это.
  14. DELIS_chip

    DELIS_chip New Member

    Нет никаких 100% бонусов , бред ! Мы против того, чтобы админ сталкивал альянсы на своё усмотрение.
     
    goldman_888 нравится это.
  15. Ivan6555

    Ivan6555 New Member

    например, если ты не в альянсе, то не моешь захватывать НПС и ЛЮБЫЕ другие бызы. За выход из любого альянса, штраф - неделю никуда не можешь вступить... Одиночка не может ни на кого нападать, грабить может только НПС! за 10 дней до закрытия мира, прием новых игроков в альянсы - закрыть! Таким образом будет пресечена переброска игроков из ала в ал. Выбрал ал в начале мира, будь добр играй в нем до конца! И Мультов не выгодно будет принимать в алы!
     
  16. yoblya

    yoblya New Member

    штраф интереснее прикинь все войско за атаку потерять, а потом у тебя просто завод снесут и все что на базе месть сладкая штука:)
     
  17. Black

    Black Member

    А похоже админ так уже играл и не так давно
     
  18. Irana

    Irana Member

    И потом: талант нужен, чтобы 3!! алла против себя настроить. Не у всех это получается. Может не игроки с Правилами виноваты, а те, "против кого"?
     
  19. admin

    admin Administrator Команда форума

    Проходили такое. Союзные друг другу альянсы объявляют друг другу войну и строят домики. А потом ее отменяют. А если нельзя отменить, то побеждают по домикам. А если нельзя не воевать, то симулируют войну. Без арбитра не обойтись, а игроки против арбитра и хотят демократии.
     
  20. admin

    admin Administrator Команда форума

    И в еретиках, по их словам, 6 или даже меньше игроков, в остальных меньше. Или где вы такой ал видели, где больше 6 "говорящих" игроков?