Зависимость лимита войск и уровней башен от возраста мира

Тема в разделе "Новости и обновления", создана пользователем admin, 24 апр 2026 в 21:18.

?

Вы за или против текущих правил?

Это голосование будет закрыто 9 май 2026 в 21:18.
  1. Я за текущие правила

70,0%
  2. Я против текущих правил

20,0%
  3. Затрудняюсь ответить

10,0%
  1. admin

admin Administrator Команда форума

В последнем 187 мире действовали два правила, ограничивающие лимит войск базы и уровни башен, в зависимости от текущего игрового дня.

#423 Лимит уровней башен будет зависеть от возраста мира. В первый день будут доступны для строительства по 1 уровню каждой башни. И с каждым днем будет доступен новый уровень башни, чтобы на 12 день игры можно было иметь по 12 уровней каждой башни (а на 15 день - 15 уровней, если исследовать башни). Это делается для того, чтобы улучшить динамику в первые дни игры. На 3 день сила башен составит 24% от лимита армии игрока, на 10 день - 32%.

#422 Лимит войск на базах будет зависеть от возраста мира. В первый день он будет равен 4000 очков и будет расти каждый день в 12:00 по МСК на 1500 очков, до 25.000 очков к 15 дню игры. Это должно оживить игру в первые 10 дней, избавив от желания сперва заполнить прежний фиксированный лимит войск, который воспринимался как стандарт готовности к боям.

Но можно отменить их, если наберется достаточное количество голосов против.

2. polymozg

polymozg Почётный участник

Я за текущие правила! очень понравилось!

Bomber нравится это.
  3. EVGENIY

EVGENIY Новый участник

Внесите изменения новички не могут атаковать опытных, и опытные не могут атаковать новичков.

4. warik

warik Известный участник

Так они креп будут кидать не боясь что их атачить будут. Убрать разделения на новичков и опытных !

5. Yarilko

Yarilko Новый участник

Игра медленная
    Увеличьте скорость постройки войск и денег

6. EVGENIY

EVGENIY Новый участник

Ну тогда сделать что они не могут крепить и захватывать ББ

7. EVGENIY

EVGENIY Новый участник

Вернуть приватные войны

8. ziloT

ziloT Почётный участник

Оставить

9. Noctara

Noctara Участник

отчасти соглашусь, но не выгодно, будет так варики кинут приватную войну с маяком и все и на том песенка спета, нужно каждые несколько дней устраивать состязания, и участвуют в нем, игроки строго аккаунты, находясь очень много миров, с множества заслуг и уж точно, не как у слона и у кого либо, а только опытные, да и пускай админ делает массовую рассылку старым аккаунтам, и зовет, плюс снимет полностью ограничения я уже повторяла и не раз эту игру спасет снятие полного ограничения и убрать мультов

10. polymozg

polymozg Почётный участник

ЗОлотые слова!
    убрать бонусы для новичков все! убрать слоты на клан! 5 суток нубки(можно оставить, но перелогину бонус!)
    Не нужны нам приватные войны!

Почему я за честную справедливую игру? Почему вы ищите неравные условия для чего?
    если будут абузы, найдется тот кто будет их использовать!!!
    почему вы тогда ищите виновных? когда условия не равные со старта мира!

Последнее редактирование: 24 апр 2026 в 23:26