Обновления перед запуском мира 20

Тема в разделе "Новости и обновления", создана пользователем admin, 12 май 2015.

?

Довольны ли вы очередным пакетом обновлений?

  1. Да

    29,4%
  2. Скорее да, чем нет

    47,1%
  3. Скорее нет, чем да

    11,8%
  4. Нет

    11,8%
  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Список обновлений опубликован.
    Вопросы по текущему пакету обновлений можно обсудить в этой ветке.
     
  2. SN_Mitra

    SN_Mitra Active Member

    Проверьте настройки этой ветки форума, похоже все пользователи имеют тут доступ к модерским функциям
     
  3. asrsen

    asrsen New Member

    ну написано и написано....
    многообещающе
    результат только на деле будет виден...
    вот это пугает: "Добавлены 2 дополнительных бонуса: Добавлены 2 дополнительных бонуса: бонус дохода и моментальное завершение активной постройки
    хотелось бы конкретики
    сколько платить алмазов, какой бонус к доходу? надеюсь не более 5%
     
    goldman_888 нравится это.
  4. admin

    admin Administrator Команда форума

    Спасибо, поправлено.

    5% очень несущественно. Мало кто будет активировать его даже за 30 алмазов. В других подобных играх бонус дохода находится в диапазоне от 20 до 30. Выбрали золотую середину. Все равно пользоваться будут немногие, а в основном топовые игроки, получающие достаточно алмазов бесплатно, за получение топовых мест в зале славы. Ну или ленивые игроки, которые хотят частично компенсировать недостаток времени на грабеж за счет данного бонуса.
     
  5. SN_Mitra

    SN_Mitra Active Member

    завершить стройку за 10 алмазов, +25% к доходу на все базы, при этом оставили войну племен = пипец улучшили игру. Точнее превратили в планету обезьян.
    Переголосовать можно?

    Если доход еще ладно, то моментальная стройка это уже не стратегия, а нагибалово зарабатывающими дядями и тетями - нубов, школьников и бедных (нищих) студентов которые не станут покупать алмазы (добавлено 19:28 = "сарказм" для тех кто в танке). К слову, в своих, пару кило алмазов запросто 2\3 игроков себе позволить могут. Про технические моменты говорить можно до вечера, сколько возможностей с одним лишь плацем...

    PS. Грабежи хоть оставили?
    PS2. На всем этом фоне и в общем, отмена войны домов -это шаг обратно -в средневековье.
    PS3. Платные бонусы это не плохо. Плохо когда платные бонусы, из бонусов превращаются в основной инструмент рубки "т"ворогов. )

    14:58 - 15/05 update
    Даже грабы ботов с баз из под силового поля оставили, совсем испортили концепцию фастов. Одно сплошное разочарование. 3 раунда - 3 месяца = 1 шаг вперед, 2 назад. За лето думаю будет так же. Ну короче говоря - понятно все.
     
    Последнее редактирование: 15 май 2015
  6. lisadiay

    lisadiay Member

    Алекс, вроде ты и предлагал битву домов, но сам не играл, тем самым ввели игру в тупик, сейчас правильно сделали админы, что вернули альянсы, так что твой шаг вперед оказался шагом в тупик, а про студентов даже не говори, средний возраст 30 лет и потратить сто рублей на игру каждый может себе позволить, в кино сходить дороже, не утрируй плиз))
     
  7. SN_Mitra

    SN_Mitra Active Member

    Да что ты) 17 раунд я отыграл полностью. Как ввели отмененную в этом мире боевку -я перестал играть (а еще у людей могут быть дела).

    То, что было введено - далеко не все, что я пакетом предлагал к этой битве домов и никто из админов не комментировал, что вводится или будет вводиться конкретно мое предложение или его часть, поэтому показывать пальцем говоря о тупике, как минимум не разумно. А еще есть реформал на котором по истории созданных тем и комментариев в них видно, что количество недовольных не менялось.

    Про студентов - "Сарказм? Не, не слышала!"
    В ментатах - "120 алмазов за 100 рублей (выгода 20%)"
    Из чата -
    "[10:22]**********: Ну...это тебе легко перевести....а мне сложно..был бы РAL....тогда б проблемм небыло..а по телефону если переводить...то 10 евро отдай не греши...за тех 30 рублей..супер курс))))
    [10:32] ***: та мне если покупать то халява получается 120за 120
    [10:33] ********: и мне так же, сколько заплатила, столько и есть)
    "
    Это для скурпулезных.
    За 120 алмазов можно себе купить доход на неделю (из трех) и 6 построек нарисовать. Крутой студент по твоему описанию, на 2 недели себе купит доход и 12 построек нарисует в момент часа Х. Ну просто никакой дядя с 2-3к алмазами не победит студента. В этом раунде халявные алмазы утекут, в следующем рулить начнут те, кто будет покупать по килограмму а не по 100 грамм.

    Даже в доминионе, по 150 рублей за месяц прем-аккаунта далеко не все работающие дяди платили (неважно по какой причине), во времена когда там еще играли.

    В остальном - смысл поста ясен, - "виноват он". Аргументов ноль. Засчитывать слив или подождать? )
     
    Последнее редактирование: 13 май 2015
  8. lisadiay

    lisadiay Member

    Алекс, сколько ты потратил на игру?)
     
  9. SN_Mitra

    SN_Mitra Active Member

    Заработанных алмазов всегда хватало на всё. И какая логическая связь этого вопроса с тем, что ты процитировала?
     
  10. lisadiay

    lisadiay Member

    связь проста, что можно играть не покупая алмазы, а еще, что вы сами правила и меняете, не нужно винить админов в том, в чем и наша общая вина, мало кто предлагает идеи на пользу игре, в основном для себя и админы виноваты лишь в желании помочь всем и каждому, а еще и требуем и их обижаем не вкладывая в игру ни копейки, всегда только за справедливость и не вижу ее
     
  11. SN_Mitra

    SN_Mitra Active Member

    Мы не в прокуратуре, никто никому ничего не инкриминирует.
    Все косяки стройки за 10 алмазов видны отсюда, как и куча "дыр" для эксплуатации. По поводу войны домов - это чисто мое мнение. А если брать идеи нескольких людей, вырывать из контекста и вводить их частично, подавая салатиком, то рагу из этого не получится.
     
    Bladedancer нравится это.
  12. Leo25808

    Leo25808 Member

    Сколько не спорьте,а вводить моментальную стройку или еще что-то такое НЕЛЬЗЯ!!!Это полностью даст перевес сил тем кто может покупать алмазы пачками(кто живет в России) и потому остальные игроки постепенно отсеятся с игры и в ней останется не более 100-а игроков с мультами.Я уже не говорю про то что нубы вообще перестанут играть!Зачем нубу в не известную ему игру вкидывать бабло и из-за того что он не купит алмазов,его будут гасить и после первого мира(если он доиграет до конца мира) он просто уйдет без оглядки с этой игры!
     
  13. telefunken

    telefunken Member

    ну вот вкладываясь реалом.ничего не добился.ну тем не менее не ушел.