Обновления #414 и #415 (доработка)

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем ZeFiRka, 23 фев 2026 в 17:12.

?

Было ли вам интересно играть 184 игровой мир с учётом новых правил (обновлений)?

Это голосование будет закрыто 3 мар 2026 в 17:12.
  1. Скорее - да

16,7%
  2. Скорее - нет

83,3%
  1. oktavio

oktavio Почётный участник

Я думаю ваше 10кратное преимущество по мультам там найдется как минимум.

2. warik

warik Активный участник

Да что уж там. 20 кратное ! а может и вся карта в мультах была и все атаковали вас

Как вы ток отпор давали ?

И я не защищаю обнову. Я предложил вариант без неё - опять бесконечная война из мира в мир. Но мне нравится иногда и спарту бить. А то они быстро начнут себя не топ 5 считать а топ 1

С чего ты кстати взял что нас раньше такие же мульты не атаковали ? Прикинь это значит кто то их делал кроме нас ?! Офигеть просто.

3. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Дауном надо быть, чтобы поверить что у вас мультов нет!
    Веном признавался что акки взламывал. Признавался что мультов делал. Тоже не важно? Нуро признавался. Тоже не важно?
    У хана несколько мультов было - забанили. Да, сейчас расскажешь что не мульты, жены, друзья и тд. А почему у нас не может быть такого?
    Тебе союзники прямо признаются, в мультах, а тебе всё божья роса...

Даже если это скрины от мозга, что с того? Ка это меняет, что люди признаются в нарушениях?

4. Zver_90

Чел прямо пишет, мы с мультами! Но! Можно просто сказать, у вариков их больше! Правда, не правда, какая разница)
    Любое нарушение можно оправдать вариками))

Кстати, не факт что это от мозга... ;)

5. ziloT

ziloT Почётный участник

6. oktavio

Какие такие? У нас все новички как новички были. Прикинь. Один перелогин на моей памяти. А те, что новички, поступательно учились играть, а не обладали игровыми навыками с первого дня мира.

7. warik

warik Активный участник

Охотно верю ! Это ты ответил щас за еретиков, синов, северных, ежей и стрижей ? Или только за стрижей ? Так у нас тоже мультов нет и новичков таких которые сразу играть умеют !

8. oktavio

За нуро вспомнил и Венома? Которые признались, что делали их ещё до нашей совместной игры. Причём они сами в этом признались и сделали вывод, что это не айс? Истилом вы вообще раструбили как знамя революции. Но как ваши мульты, все тихо и спокойно. От нас на порядок меньше комментариев было. И от кого больше вони получается? От вас. Даже сейчас когда никто про эту тему даже и не вспоминал, кто снова начал? Раз уж начали, так и вспоминайте своих мультов. А их было гораздо больше и аренда от них была намного больше. Вот сиди и думай кто даун

9. oktavio

Да ты вспомнил. То о чем он говорил в общем чате и не скрывал. Ты только забыл видимо, что это сто раз оговорено. Но решил снова эту тему поднять. С какой целью? А то что мозг тебе скриршотики подсовывает о многом говорит. Он тобой как марионеткой управляет, а ты и рад глотку драть под его указку.
    Его мульты сидели тогда у нас в альянсе часто. И не только скриршотики делали но и инфу сливали.

10. Zver_90

А что ты на оскорбления переходишь, правда глаза режет?)
    Да у вас мультов поболее наших.

11. Zver_90

А, так вот что ты тут один горло рвешь)) тебя как куклу в театре на руку натянули и управляют, а на других стрелки переводишь))
    Ну я не в обиде на твои оскорбления и провокации, я к таким людям с пониманием отношусь)

12. oktavio

Мне никто подсказки в отличии от тебя не подсовывает. Умею без чужой помощи говорить. А ты так и не научился

13. Zver_90

Тебе подсказки не помогут, тебе сразу тексты пишут)

14. oktavio

Стадия придуривания. Понятно. Ожидаемо. Скажи еще, что не мозг тебе подкидывал скриншотики?

15. Zver_90

Тебе бы глаза свои раскрыть и выйти из зомбированного состояния...

16. Zver_90

Не поддаюсь на твои провокации с оскорблениями.
    А тебе кроме оскорблений нечего сказать, в ответ на факты. Уже не обелить своих подельников.

17. oktavio

Ты в ответ на мои факты - рот на замок и молчок. А теперь учишь меня как надо на факты отвечать. Умница какой. Мне много что есть сказать и я ответил. Да ты пропустил. Факты он мне тут говорит. Эти факты уже успели в древний артефакт превратиться. Твои факты вертятся вокруг нуро и венома? Которые итак говорили в общем чате о том, что пробовали создавать мультов в первые пару миров? И ты считаешь это новостью? Или ты про св - который пытался создать мульта и у него не получилось. Лучше расскажи про депрессанта. Боевого мульта - который и в атаки ходил и дефил сам знаешь кого. И это после того как Варик разносил меня за то, что я играл когда-то с тенью в одном альянсе? И помнишь что варик говорил? Фу фу фу. Ничего нет хуже боевых мультов. Наверное он забыл добавить - если они не за нас. Не так ли. А сколько их всего было? Не вспомнить даже. С нуля лучше тебя играли. И ты теперь хочешь сравнить вашу армию боевых и эффективных мультов с жалкими попытками сделать себе мульта с печальным результатом? Одно и тоже. Так что не я пытаюсь обелить, А ты. Ваши то мульты играли значимую роль. Несколько боевых мультов, разведчики полимозга, которые докладывали вам, что и как у нас, набитые мультами альянсы (неплохая тренировка, чтобы выявить слабые места в вычислении мультов) с одной стороны и жалкие попытки создать мультов, которые и трех дней не жили с нашей. Не позорься
    Насчет оскорблений - обвинять меня без конца во вранье, это по твоему не оскорбление? Но твоя нежная душа не вынесла моего ответа?

18. Zver_90

Какие факты?) что-то себе придумал))
    Да и иногда лучше промолчать, чем нести чушь как ты, пытаясь оправдаться)
    Как и твои рассказы об ордах мультов и вертений вокруг мозга. Что-то новое будет?
    А что он? В чат писал, значит не мульт, для тебя ж это показатель. А, или это только на союзников распространяется? Понял-понял))
    А нам расскажешь про Мирабель, хамана, внука, истила и других?
    Чётко подметил - если не за нас - у тебя ж все нарушения только если мы сделали, потому что не за вас, а как вы нарушаете, октавио сразу ничего не знает.
    Я правильно понимаю, что часть ваших игроков останавливает только то что не могут это сделать? А так бы сотню наплодили?
    В любом случае, нарушение есть нарушение, но ты снова разделяешь.
    Неа, не угадал) я лишь показываю, что вы также нарушаете правила. Ответная реакция на наше очернение.
    Даже и не думал) лучше тебе об этом задуматься))
    Нет. Если ты действительно врешь.
    Дух справедливости во мне не знал покоя!!

И, да, спасибо мозгу, что помог с написанием этого ответа!!))))))))
    Сам бы не справился....