Мир 85

Discussion in 'Приватные войны' started by admin, Jun 16, 2020.

?

Ваше мнение

Poll closed Jun 23, 2020.
  1. Я за приватную войну

36.7%
  2. Отменить все приватные войны

36.7%
  3. Перезапустить раунд, объявив победителем альянс Mantis

13.3%
  4. Перезапустить раунд, объявив победителем альянс ROCKS

6.7%
  5. Отменить приватную войну только между альянсами ROCKS и Mantis

0 vote(s)
    0.0%
  6. Отменить приватную войну только между альянсами D_W и Asd

3.3%
  7. Поменять приватные войны, со сторонами Mantis x D_W и Asd x ROCKS, усилив слабых

3.3%
  8. Верните потраченные деньги за 85 раунд, если оставите приватные войны

0 vote(s)
    0.0%
  1. Irana

Irana Member

Я считаю, что объявив Приватную войну, администрация в открытую подыгрывает АСД.

glassmaxx likes this.
  2. goldman_888

goldman_888 Active Member

Теперь хоть немного стратегии появится.

3. glassmaxx

glassmaxx Active Member

То есть как страус- голову в песок? Все остальные всё равно будут видеть что пишут эти отморозки. Так это не мой вариант. Получается что админ сам бездействует и игрокам не даёт наказать подлецов игровыми методами.

Почему возврат только за 85 раунд? Разве я дальше хочу играть в стратегию с таким ручным управлением от админа? то игроков забанит без объяснений, то голодные игры устроит. Если б я знал что тут так делается то не донатил бы.

4. spicy

spicy Member

Уточните:

Участники альянса-победителя в приватной войне получат по 200 алмазов!

Это в обоих приватных войнах? o_O

5. glassmaxx

glassmaxx Active Member

Поменять приватные войны, со сторонами Mantis x D_W и Asd x ROCKS, усилив слабых А это что за хрень? что значит усилить слабых? Нафига тогда сильные шевелились что то делали если потом админ слабых усиливает? Что это вообще за трешь? Пербрасывать самовольно людей из-ала в ал тоже бред . Это типа у нас забрать нормального игрока , а вместо него посадить мульта? Или вариант что человек органически не хочет воевать в этом але и будет сливать отчёты, кто онлайн, переговоры в чате и тд?

6. Irana

Irana Member

Поменять приватные войны, со сторонами Mantis x D_W и Asd x ROCKS, усилив слабых

Что значит - "усилив слабых"?

7. woodmur

woodmur Member

Мы получается отморозки и подлецы-оскорбление всего альянса получается,а ты белый и пушистый и мы тебя оскорбляем????Или после таких слов ты хочешь,чтобы тебе спасибо говорили???

8. glassmaxx

glassmaxx Active Member

Да так и есть.
    http://prntscr.com/t0khxy

Last edited: Jun 16, 2020
  9. terra_p

terra_p New Member

еще никогда админ не топил так открыто за АСД...прикрывая это благородной целью "добавить интереса игре"....смех...
    Что произошло по факту: выбит сильный игрок просто так, потом правда придумана официальная отмазка и игрока вернули.
    Затем вывод АСД из под атак и потпытка стравить два союзных альянса. Опять же с формальным прикрытием и заманухой каким-то количеством алмазов.
    Я бы удалился с удовольствием, если бы не вернули игрока из блока, и сейчас бы удалился, т.к. этот цирк с приватом и официальной отмазкой про балансировку игры ну никак не убеждает в непредвзятости админа, и уж тем более теперь никак не переубедить, что он не подыгрывает АСД.

Trudyagas, spicy and glassmaxx like this.
  10. zevs097

zevs097 New Member

тут со старта мира виден очевидный сговор альянсов против АСД, мантисы и роксы не воют друг против друга. Давайте доведем до того что победу одержит альянс который строит домики за спиной роксов и бьет из подтишка.

Last edited by a moderator: Jun 16, 2020
  11. zevs097

zevs097 New Member

Ты посмотри на остальные альянсы с кем там договариваться?
    Это то же самое если бы мы договорились с роксами играть против вас а вы договоритесь там с нубами.
    Вы бы верещали что мир не справедлив

Last edited by a moderator: Jun 16, 2020
  12. glassmaxx

glassmaxx Active Member

Типичный разговор типичного асдешника.

13. spicy

spicy Member

"Строить домики" - это цель игры. Военные действия - это производная от цели игры - просто не участвуя в военных действиях по правилам игры невозможно набрать много "домиков". Поэтому чтобы победить альянсу просто необходимо воевать. С кем, когда и как воевать решают сами игроки и альянсы. С разными стратегия и, разрабатываемыми до начала или в начале мира. У АСД и РОКС стратегия сразу строить армию, воевать, а затем отбирать "домики" друг у друга и у остальной Дюны. У нас (Мантис) другая стратегия - мы вначале строим оборону, "домики" хорошие, качественные, за которыми потом приходят враги. Отберут-не-отберут - как карта ляжет, но очки зарабатывают все участники процесса. И если в итоге у нас лучше получилось защиту выстроить, чем другим альянсам нападение, то почему мы не можем выиграть?!.. Другой вопрос как защитить неопытных игроков, а также отделить неопытных от мультов...

14. admin

admin Administrator Staff Member

Приватные войны отменены.
    Правила игры остались прежними.
    Спасибо за голосование!