Я уже писал это в игре. Напишу и здесь. Не будет никаких новичков сколько не вкладывай времени и сил, пока есть сложившаяся картина мира. Любой разумный человек, просто не станет тратить своё время на проект, в котором нет даже иллюзии исполнения правил. При этом отсутствует баланс, а все старания сделать мир играбельным разбиваются об одних и тех же игроков. Сколько не повторяй однотипных действий, вряд ли стоит ждать другого результата. Следовательно, изменения МОГУТ наступить только при изменении в корне действий направленных на улучшение игры. Для этого однозначно придётся забанить нарушителей и тех кто целенаправленно, из мира в мир, продолжает убивать онлайн игры своими действиями. Токсичность этого комьюнити просто зашкаливает, что тоже добавляет "аромата" в послевкусие. Есть такие науки, как статистика и теория вероятности. А ещё социология (она изучает поведение социальных коллективов). Без азов социологии тут точно не обойтись, а это значит , что в игре должны появиться люди способные их освоить и применить на практике. На данный момент тут есть только те, кто пытается "на слабо" вытащить на избиение очередного новичка. Не стоит "кормить троллей". Пусть сдохнут от скуки.
Неприязнь к молоткам и обиды поражений говорят во многих, да и только. Ведь кроме оскорблений и обвинений нет никаких толковых предложений. Когда молотки много миров были в меньшинстве никто из соперников не поднимал тему баланс, честности, их странным образом всё устраивало, а наши любые сообщения комментировались как нытьё. Но ситуация поменялась и что мы видим. Оказались в меньшинстве и сразу баланс им захотелось. Новички отдельная тема. Если молотки бьют, это уничтожение онлайна, проекта. А почему когда их бьют другие нет таких слов? Сколько миров спарта играла без войны? А откуда они ов для баз брали? Правильно, избивали новичков. Хоть кто-то высказался об этом? Почему вас всё устраивало? Да и сейчас, я уверен, будь наши соперники в большинстве, лупили нас, они бы говорили иначе и баланса не искали. А токсичность. Так вы ее сами и создаете отчасти. Вы же не хотите замечать как общаются другие, только за молотками следите. От нас нет столько оскорблений. Но вам проще же найти виноватого в других.... Хорошего дня, всем!
Да не было такого, чтобы вас давили в 2-3 альянса, так, как происходит уже мир так десятый, только уже вами, а ты видимо слепой и не видишь этого. За новичков не дают ов доброе утро Очнись дружочек, у тебя в мире с тобой играет Маяк, у которого аналогичный геймплей. Или опять, вы не понимаете это другое? Нет блять это тоже самое
Как уже было сказано неоднократно, каждый видит мир вокруг по своему. Мне как новичку абсолютно плевать СКОЛЬКО миров кто там кого и как. Меня это не трогает. В моих глазах количество побед и поражений до моего прихода не значит ровным счётом НИЧЕГО. Есть правила игры. Есть рекомендации по игре в ЧаВо. Кто даёт право кому-то вдруг утверждать, что новички не могут брать ББ? Это нарушает правила? Это влияет на расклад? Да нет. В момент атак по бб захваченным мной было несколько свободных ББ. А бб на начале игры это единственный способ хоть как то подравняться под алмазы. Кто дал право кому то утверждать, что базу нельзя ставить рядом с кем-то? Или что какой то участок карты типа мой. Люди НАГЛО И ОТКРОВЕННО признаются в нарушении правил. И гордятся этим называя "наукой игры для новичка". И конечно, никто не нарушает правил избивая новичков! Это всё, как раз в рамках правил и требований игры. Негатив то вызывают именно определённые люди. И не игрой, а своими действиями ВНЕ игры или нарушениями правил игры. Ещё есть люди которые просто не умеют ИГРАТЬ В ИГРУ, а делают из этого работу или способ поднятия ЧСВ, но это не делает их героями. Это показывает ущербность. Касательно молотков. Это Вы сами решили, что речь о Вас. Для меня же нет разницы, кто нарушает правила. Что человек из "ниоткуда", что член топового альянса имеют РАВНЫЕ права в игре. И нарушать правила игры есть ни что иное , как уничтожение этой игры. Уничтожение духа игры, соревновательности и интереса. Но естественно нарушителю плевать. Он чешет своё ЧСВ. Общение в этом сообществе почему-то создаёт ощущение "грязи и отсутствие осознанности". Как будто пришёл в больницу к душевно больным, нет не так. Попал на сеанс психотерапии, но доктор ещё не пришёл, а пациенты буйные и образования не имеют в силу обстоятельств с этим связанными. И это как раз понятно. Нарушение правил это есть ни что иное , как нарушение в сознании. Это переход на уровень неразумных. И конечно нет никакого смысла объяснять, как это влияет на онлайн и будущее игры.
Чтоб прям давили не было, у нас уровень игры хороший. А вот что в меньшинстве много миров играли, было. Если ты не играл в это время, это не означает что такого не было. За новичков ов не дают в рейтинг, а в профиль, для захвата баз, дают. Механики игры нужно узнать, прежде чем писать недостоверную информацию. Маяк играл как спарта пока обучался, сейчас они вполне неплохо играют в атаку и лупят всех, кх, стрижей. А спарта 40 миров в ферму играла. Чувствуешь разницу? Думаю нет, это же нарушит твою линию агрессии. Нет желания общаться с таким хамом, но нужно было ответить, чтобы люди видели твою некомпетентность в механиках и как следствие распространяемую ложь. Всего наилучшего!)
Я не видел игр где по другому) Так что не понимаю о чем ты. Моральное подавление противника всегда было частью игры и стратегии . Если взять кс или доту или MMORPG RFonline то везде это присутствует. Спокойно можно лишь играть в ферму или в одиночные игры. А где есть командная игра против живых людей то там определенно будет срач на постоянной основе
Как пример. Зил писал предложения по игре, после полетели ответы, мол уйню предлагаешь, ну и конечно без оскорблений не обошлось. А потом говорят, что мы создаем токсичность)) смех да и только.
Искренне сочувствую, что перечислив самые токсичные игровые сообщества в Ру сегменте, у Вас закончился список игр. Конечно Вас учили брать в пример самое худшее в жизни. Иначе, возможно, список стал бы значительно шире. Но подобное притягивается. Это закон . Вот тут и натянуло.... P.S. Не стоит путать тёплое с мягким. Моральное подавление и нарушение игровых правил разные вещи. Да и невозможно МОРАЛЬНОЕ подавление в компьютерной игре.
Раньше давали Давили, и два, и три мира.. Глянь стату по мирам. Там все есть.. Они это не понимают... Есть только их правда.. Да... Ныть могут многие, предложить что-то - единицы. Когда я делаю обосновая все сильные и слабые стороны - мы ноем или пишем бред. Очнись, если ты не умеешь играть - не бери бб.. Бб это цель игры - если ты в ней не разобрался или нет сил, не нужно быть мясом! Лучше взять простую и не прикликать внимание...
Ты слишком мало тут, чтоб понять.. Если релогин - то зачем ты это делал?) Смену победителя - я предлогал, все только посмеялись Ограничения в колве бб и их защите - опять все только возмущаются У кого-то выше онлайн, возмущение что нет кнопки "победа"
Очнись, если ты не умеешь играть - не бери бб.. Бб это цель игры - если ты в ней не разобрался или нет сил, не нужно быть мясом! Лучше взять простую и не прикликать внимание... Вот ещё один красавчег пытающийся выдергивать фразы из контекста и давать им свой сакральный и понятный только ему смысл. Приведу пример из письма с почты( первого прошу заметить письма). Немного об игре Суть игры заключается в развитии своих баз и ведении военных действий с другими игроками. В этой игре изначально нет союзников. Их нужно искать и объединяться с ними в единый альянс. Где Вы тут видите хоть слово о разнице баз? Далее тут есть утверждение, что изначально НЕТ союзников. То есть по сути, каждый заход в игру в новый мир должны образовываться НОВЫЕ альянсы.( Это я Вам, если что разжёвываю СМЫСЛ и ЦЕЛЬ игры) Именно эту механику отрабатывает игра в плане альянсов добавляя ботов и новичков в открытые альянсы. Следуя этой логике НОРМАЛЬНЫЙ игрок старается играть. Ближайшие объединяются в альянсы . Далее из Логики и опять же по словам написанным в ЧаВо. Нужно задавить всё, что рядом. Далее по идее должна произойти битва наиболее живучих альянсов. И да битва будет за ББ. Реальность. Выглядит совсем иначе. Люди НЕ УМЕЮЩИЕ ИГРАТЬ, а пришедшие тешить свои НЕИГРОВЫЕ недуги сбиваются в кучу, которая на протяжении долгого времени не только не играет сама, но и не даёт играть другим. И конечно лучше не прикликать внимание, если в Вашей душе живёт злой зверь(заяц), а то он проснётся и убежит ну или (за...т). Добавим сюда прямые нарушения правил (мультинг, оскорбления, подкупы и прочее) и вот уже кроме этой кучи в игре то по сути и нет никого. И нет. Это конечно НЕ ВАШ ПОДВИГ. Это недосмотр создателя игры.
Кто сказал что самые токсичные ? Просто перечислил во что играл как пример из разных жанров . Это не весь список. Теперь значит ты такой типа вежливый и правильный на "вы" а до этого полную хрень писал - что приличные люди не делают. Приличные люди это не те которые под какими то понятиями прикрываются и когда им удобно тыкают этим в других. ( Приличные люди другим вообще не тыкают и не пишут как им надо разговаривать и прочее) Так что свои выдумки при себе оставь. Законы еще какие то сюда приплетаешь . А моральное подавление очень даже есть. Противник после неудач сдается и уже не может собраться.