Предлагаю в порядке эксперимента сыграть Мир 5. При этом сохранить все без исключения правила и обновления действующие в Мир 5. Заодно у разработчиков появится время на серьезные изменения в игре, а у игроков появится реальная возможность для оценки того, как эволюционировал игровой процесс и в ту ли сторону.
Полностью с тобой согласна Амура. Я не играла 7 миров , решила зайти посмотреть что изменилось в игре. Так это уже не Дюна , а парадокс на игру сделали. Игра стала вялой и не интересной , особенно ужасно не понравилось новая фишка что нельзя объединять войска это полный бред.
Согласен. Поэтому и интересно отыграть один из старых удачных Миров, чтобы понять, что именно потеряла игра.
Игра потеряла своих многочисленных поклонников. В связи с постоянными переменами правил и нововведений.
х-ня какат а нельзя просто вводить новые правила на основе уже имеющихся, а не так отваливаться по эволюции???
Все конечно замечательно, но предлагалось отыграть МИР5 с нуля, а не в песочнице со всем наследием уже отыгранного Мира. Получается полная профанация сделанного предложения.
Админы, огласите весь список изменений, пожалуйста. Я допустим с 19го мира тут и хз что там в 5м было, только в общих чертах по рассказам игравших в 5м имею смутное представление.
Тоже не был в 5-м Мире! Судя по обсуждениям снова будет доступно объединение Армий! Поэтому Плац становится опять актуальным! Предложения я понимаю так, не зная правил 5-го Мира! Если это действительно так - я против объединения Армий!
Обращаюсь к администрации. Может все таки рестартовать МИР5 с нуля? При этом опубликовать полный список правил МИРА и дату старта, чтобы все игроки были в курсе о начале новой игры.
Ради интереса попробовал отправить войска с одной половины карты на другую - 72 ЧАСА. Играйте сами в свой МИР 5.
если мир5- то с полным набором правил и изменений: если я не ошибаюсь не было сардукаров, они появились вроде с миром №6
Точно точно. Там же и открыт новый МИР. Но это наверное только для Вас, а остальные игроки видят песочницу.
"хватай мешки вокзал отходит" - НЕТ ПЕСОЧНИЦЕ с миром5!!! да, и если хоть один пункт правил не будет опубликован, закрыть и переиграть!!!