Мой блог

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем polymozg, 17 фев 2025.

1. warik

warik Известный участник

То есть 2 ситуации. 1- Прикол атака на твою базу ( САМУРАЙСКАЯ БИТВА !!!!!!!) 2- победа в мире

И для тебя эти 2 ситуации имеют одинаковый вес ? То есть 1 человек и 1 его база и победа альянса в мире ? Чет я не понимаю
    Пошел на встречу, еще раз спрошу - это для тебя офигеть как сложно ? Что ты сделал чтобы перенести "встречу" ? по пунктам можно вот ? какие действия требуют от тебя каких то усилий чтобы ты смог пойти на встречу ? Это просто "хочу" или "не хочу".
    С моей же стороны нужно было собрать в атаку людей которые еще должны были собрать фул войска.
    А ты думал мы пойдем огрызками и все славно сольемся что ли ?

Я правильно понял что раз ты ПОШЕЛ НАВСТРЕЧУ с переносом атаки на твою базу то я должен пойти на встречу и проиграть целым альянсом ?
    Или ты пошел навстречу потому что мы НЕ ВЫИГРЫВАЛИ на тот момент ?

В чем суть твоего доброго жеста то ? Если ты свою базу всё равно снес ? В чем добрый жест ? В переносе сражения ? Это же бред какой то.
    Это я придумал идею, собирал людей и войска. Твой вклад какой ? просто войска собрать на одной базе и всё.

2. warik

warik Известный участник

Ну так мы с тобой в личке и общались. Это же не просто так пошел и написал. У нас там был диалог изначально.

А есть те которым базу сносишь и они идут писать

3. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Давай без этих рассуждений. Просто ответь, почему ты считаешь достойными людьми тех кто позволил себе на виду у всех оскорблять других? У меня к тебе конкретный вопрос, ответь. Я не пытаюсь тебе что-то сейчас доказывать, мне просто интересно, для себя. Не надо тему переводить, а вот он, а вот там и тд.

4. oktavio

oktavio Почётный участник

Потому что отличаю игровое от личного. Разграничиваю эти понятия.

5. Zver_90

И в каком понятии можно оскорблять?

6. Irana

Irana Известный участник

Ну что ты!! Можно. Разве я запрещаю? И "Высер" можно, и "жопа" и даже матом (правда, это уже административка, если в общественном месте), Все можно.
    Только не удивляйся, если люди стороной обходить будут.
    И да, если ты претендуешь на "благородные люди"...........Они себе такого не позволяют. Не думала, что для тебя это - тайна.

7. Zver_90

А мой вопрос проигнорила))
    Повторю. Нападение превосходящими силами ты называешь трусостью. Ты вместе с союзниками воевали против нас 3х1. Это было трусостью?

8. Irana

Irana Известный участник

А где я написала, что считаю трусостью??
    Вы видите что-то свое, а потом меня в этом и обвиняете.

9. Zver_90

Ты же не раз так писала. Что мы трусы, нападаем толпой.

10. Irana

Irana Известный участник

Цитату.
    Вы тут за меня столько уже всего понаписали, выдавая за мои слова.
    Цитату.