Мой блог

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем polymozg, 17 фев 2025.

1. warik

warik Известный участник

То есть 2 ситуации. 1- Прикол атака на твою базу ( САМУРАЙСКАЯ БИТВА !!!!!!!) 2- победа в мире

И для тебя эти 2 ситуации имеют одинаковый вес ? То есть 1 человек и 1 его база и победа альянса в мире ? Чет я не понимаю
    Пошел на встречу, еще раз спрошу - это для тебя офигеть как сложно ? Что ты сделал чтобы перенести "встречу" ? по пунктам можно вот ? какие действия требуют от тебя каких то усилий чтобы ты смог пойти на встречу ? Это просто "хочу" или "не хочу".
    С моей же стороны нужно было собрать в атаку людей которые еще должны были собрать фул войска.
    А ты думал мы пойдем огрызками и все славно сольемся что ли ?

Я правильно понял что раз ты ПОШЕЛ НАВСТРЕЧУ с переносом атаки на твою базу то я должен пойти на встречу и проиграть целым альянсом ?
    Или ты пошел навстречу потому что мы НЕ ВЫИГРЫВАЛИ на тот момент ?

В чем суть твоего доброго жеста то ? Если ты свою базу всё равно снес ? В чем добрый жест ? В переносе сражения ? Это же бред какой то.
    Это я придумал идею, собирал людей и войска. Твой вклад какой ? просто войска собрать на одной базе и всё.

2. warik

warik Известный участник

Ну так мы с тобой в личке и общались. Это же не просто так пошел и написал. У нас там был диалог изначально.

А есть те которым базу сносишь и они идут писать

3. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Давай без этих рассуждений. Просто ответь, почему ты считаешь достойными людьми тех кто позволил себе на виду у всех оскорблять других? У меня к тебе конкретный вопрос, ответь. Я не пытаюсь тебе что-то сейчас доказывать, мне просто интересно, для себя. Не надо тему переводить, а вот он, а вот там и тд.

4. oktavio

oktavio Почётный участник

Потому что отличаю игровое от личного. Разграничиваю эти понятия.

5. Zver_90

И в каком понятии можно оскорблять?

6. Irana

Irana Известный участник

Ну что ты!! Можно. Разве я запрещаю? И "Высер" можно, и "жопа" и даже матом (правда, это уже административка, если в общественном месте), Все можно.
    Только не удивляйся, если люди стороной обходить будут.
    И да, если ты претендуешь на "благородные люди"...........Они себе такого не позволяют. Не думала, что для тебя это - тайна.

7. Zver_90

А мой вопрос проигнорила))
    Повторю. Нападение превосходящими силами ты называешь трусостью. Ты вместе с союзниками воевали против нас 3х1. Это было трусостью?

8. Irana

Irana Известный участник

А где я написала, что считаю трусостью??
    Вы видите что-то свое, а потом меня в этом и обвиняете.

9. Zver_90

Ты же не раз так писала. Что мы трусы, нападаем толпой.

10. Irana

Irana Известный участник

Цитату.
    Вы тут за меня столько уже всего понаписали, выдавая за мои слова.
    Цитату.

11. Zver_90

То есть отрицае, то что видели все? И утверждаешь что не говорила что мы трусы?

12. Irana

Irana Известный участник

Цитату.

13. warik

warik Известный участник

Ты путаешь понятия. Какие люди ? о чем ты ? Это блин октавио из враждующего альянса "люди " ?
    Ты что опять на стороне чела который изливает на меня помои ? И я типа ему ответить не могу что ли ?

А может это к тебе люди не потянутся после того что тут писала ?

14. Zver_90

Скрины из игры сохранять? А зачем?

15. warik

warik Известный участник

Какие тебе цитаты нужны ? храбрые портняжки и всё в этом духе. Типа к чему это ? Мы играем по правилам игры. Или если выйти с клана и играть в одного то можно вообще себя неуязвимым считать ?
    Кланы для того и собираются чтобы быть сильней вместе

16. oktavio

Причем здесь победа?
    Собрал войска на одной базе. Не дефил соалов. Отменил перестановку после ваших атак, так как планировал уйти в нубку и взять одну из свободных бб взамен потерянной. Вот тебе пункты.
    А что сложного было за сутки до атаки написать - завтра во столько-то всем альянсом идем на октавио? Каких это усилий с твоей стороны потребовало? Напечатать короткую фразу в чат альянса? Или ты каждого уговаривал лично. А они тебе в ответ. Неее на октавио не пойдем. Упрашивай лучше. Какая тебе нахрен координация нужна была идти всем альянсом на одну базу без спама. И тебя волновало, какие у меня войска? У меня так то армий полных не было.
    Каким образом ты бы проиграл в случае отмены этой атаки? Хаос войдя к вам запустил таймер. Это уже как бы означало, что вы выигрывали и без моей базы. Хватит нести чушь.
    По пунктам распишу.
    Ты предлагаешь мне поединок. Я соглашаюсь
    1 день
    В назначенный час я собрал войска. Не атаковал, не дефил ждал вас. Поставил перестановку после ваших атак. Было несколько свободных бб. Я готов был сразу после перестановки захватить одну взамен потерянной. Это давало нам возможность избежать поражения.
    Непосредственно перед атакой ты мне пишешь, что твои соалы слились на каких-то нубах, или еще что-то там. И вы сегодня не готовы атаковать. Но вот завтра можете. Давай перенесем мол. Это ломало конечно наши планы. Возможность захвата бб после переустановки становилась туманной. Но было несколько дней на то чтобы отвоевать одну ббшку у кого-то. Я согласился. Вечером хаос и твои соалы хватают свободные бб. Но я все-таки надеюсь что есть еще немного времени отвоевать одну, чтобы у нашего альянса их стало 8 (условие избежания поражения).
    2 день.
    Перед вашей атакой непосредственно. Хаос вступает в ваш альянс. Запускается таймер. Свободных бб нет. Мне переставлятся смысла нет. Времени отыграть бб практически не остается. Я пишу тебе. Пишу тебе о том, что атака все-таки планировалась в другой день. И что если я потеряю бб, наш альянс проиграет. Причем проиграет из-за меня, ведь я согласился на этот поединок. Но ты мне коротко отрезал что нет. И если я откажусь ты начнешь в чате писать что я баба и мне верить нельзя. Очень благородный поступок с твоей стороны.
    И очень подозрительная хронология аж три раза звезды сошлись чтобы так произошло. Особенно если учесть что ты первый начал делать якобы шаги в качестве жеста доброй воли и попытки примирения. А сам просто взял и вот так положил болт на мою просьбу. Хотя мне было нелегко и альянс убедить.
    Теперь же о случайностях
    1. В первый день пока свободные бб были вы не смогли, но когда бб кончились - вы смогли.
    2. Хаос за весь мир не нашел другого времени зайти к вам как непосредственно перед атакой на меня
    3. Когда ты уговаривал меня на поединок - то говорил о мире и перезагрузке отношений между альянсами. Мол устроим дружеский поединок. Потому я согласился первый раз и второй раз когда ты захотел перенести. Но стоило мне попросить тебя отменить поединок из-за изменившихся условий. И сразу поединок перестал быть дружеским. Я стал тебе обязан. А ты начал угрожать мне позором в общем чате. Знаешь, предлагая дружеский поединок, так не поступают.
    4. Резкая амнезия на правило 8бб. Настолько резкая, что когда я тебе говорил что с потерей этой бб, отсутствием свободных бонусок и запуском таймера мы не сможем набрать 8бб и избежать поражения. Ты тем не менее все равно сказал что просто забыл про правило 8бб. Вот такая удивительная амнезия.
    Я тебе так скажу случайности бывают конечно. Но не столько и не в такой концентрации по времени.
    И все твои попытки зарыть топор войны оказались просто хитрым ходом. Я в любом случае не поверю что все это случайно, хоть что говори. Но мне плевать было. Я выполнил договор полностью. В ущерб себе, в ущерб альянсу. Я пошел на это, потому что знал - иначе ты изгвоздаешь меня в общем чате. Но ты поступил по человечески подло. Дружеский поединок и твои угрозы вообще никак не сочетаются.

17. oktavio

Ты пытаешься мне навязать божественные функции? Я не могу влиять на поведение игроков. На то, что они будут говорить. Я не указываю тебе кого ты должен уважать. Уважать или не уважать кого-то - это мое личное право. Ты перестал уважать бомбера когда он надрался и стал всех тут на х... посылать? Думаю нет. Я тоже. Это игровой момент и игровые обиды. Также я думаю ты не перестал уважать бруню, которая меня психбольным называла. Или полика который тут много чего и говорил и делал, Варика и остальных. Или если меня - то можно в твоей идеологии. А если кого-то из ваших, то это делает только человек недостойный?
    Мы сами определяем плюсы и минусы человека. Что перевешивает, то и определяет отношение к нему. Личное. Мое. Я свое мнение никому не навязываю. Точно также знаю, что варик и ты считаете меня недостойным. Ну и что.

18. Zver_90

Успокойся. Еще раз тебе говорю, я не собираюсь тебя в чем-то убеждать или обвинять, мне было интересно узнать твоё мнение. Я его услышал. Я тебе ни на что не указываю и не навязываю.
    А вот кого и кем я считаю, откуда тебе знать. Не надо мне тут приписывать что-то.