Мой блог

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем polymozg, 17 фев 2025.

1. warik

warik Известный участник

Уровень твоего копирования - нубис
    А всё потому что базы никакой нет , не умеешь, не твое это
    И отсюда вытекает что выставляешь себя лохом просто и всё
    На себя тебе конечно пофиг но ты оскорбляешь тут остальных достойных , благородных людей и в основном из нашего клана

2. Irana

Irana Известный участник

Интересен уровень твоей фантазии. Что лишний раз подтверждает мое мнение о вас.

3. Irana

Irana Известный участник

Благороднейшие люди выражаются именно так:
    Пошла. вымою руки после копирования такой гадости.

4. oktavio

oktavio Почётный участник

Ну я не мастер копирования. Предпочитаю оригинальный контент генерировать. Если для тебя думать своим умом, а не повторять как попка дурак за кем-то - это плохо. То ты сказочный персонаж. Других слов нет просто.
    Каких достойных людей я оскорбил? И как? К тем людям из вашего альянса, которые адекватно себя ведут и общаются, я отношусь вполне уважительно. Но ты и полик на звание достойных не тянете. И общаюсь с вами двумя я соответственно тому как общаетесь вы сами. Но только не верещу как баба, что мол варик или полик меня оскорбляет. Мне насрать на ваши жалкие попытки наскочить на меня. Но общаться с вами уважительно... Нет уж.

5. warik

warik Известный участник

И где оригинальный контент ? Пока что вижу жалкое копирование наихудшего качества с использованием оскорблений и сортирного юмора уровня школьника. Мы знаем кто ты и что ты с того самого самурайского поединка ))
    Твои попытки принизить и как то завуалировать ... ты всегда был против такого а сейчас сам это используешь в наихудшей форме. А про визги баб это к стрижам. Чат был полон визга когда вас били как надо.
    И шуток ты явно не понимаешь раз серьёзно отвечаешь ) а еще на меня гнал по этому поводу) хаха

6. warik

warik Известный участник

И что там такого ты увидела ? слово жопа нельзя использовать типа ? благородные люди это не значит люди которые не используют подобные выражения. Это люди моральные , с адекватной позицией и совестью. Лучше бы ответила на другие сообщения по поводу противоречий которые ты где то нашла

7. oktavio

Балабол. За кем я повторяю? Лишь бы ляпнуть. Ну это ты можешь. Почему то ты считаешь свои слова аксиомой. А их надо все таки фактами подкреплять.
    Насчет шуток твоих казарменных я и вовсе молчу. Над ними даже полик не смеется. Скажи нам где смеятся -то.
    Насчет самурайского поединка поясню все таки. Поединок предполагает раз на раз. А не толпа на одного. Так что не называй это самурайским поединком. Тебе до самурая как до луны раком. Это раз. Второе - все пункты нашего соглашения я выполнил на 100%. Никакого дефа со стороны не было, не смотря на то, что вы перли на одного меня всем вашим отважным альянсом смело и бесстрашно. Но тем не менее ты начал с оскорблений в личной почте, побоявшись показывать свое нутро в общем чате. Напомню твои эпитеты: "пёс позорный", "баба" и обещания зачморить меня. Ну и Вишенка на торте, ты лишил меня звания самурая. Я долго плакал после этого твоего судьбоносного решения. Хотел сделать сэппуку. Но потом передумал. И если ты думал что после тех оскорблений с твоей стороны я буду общаться с тобой нормально, то ты реально больной на голову. И если ты не последнее говно, то прямо сейчас ответь, какой пункт нашего с тобой соглашения я тогда нарушил? Но только ответить то тебе будет нечего, потому что пункт был только один никакого дефа от моих соалов. И этот пункт был скурпулезно выполнен. Причём я имел полное право отказаться, потому что ты не пришел в назначенное время. Но я пожалел вас. Понимая, что только половиной альянса вы бы не добились цели. И дал разрешение нападать на меня на следующий день уже всем альянсом. Напомню также , что когда игровая ситуация изменилась. Вы взяли хаоса и из-за этого затикал таймер, ты позорник отказал мне в просьбе. И потом аргументировал это по типу " а почему я должен" и "я в чатике напишу что ты съехал с темы как баба".
    По итогу:
    - я выполнил на 100% все пункты нашего соглашения
    - ты оскорблял меня в личку, потому что понимал, что в общем чате тебя не поймут
    - я пошел на встречу, когда у вас не получилось напасть на меня целым альянсом в первый день
    - ты не пошел мне на встречу, когда включился таймер из-за того, что вы взяли Хаоса с бб к себе в альянс и игровая ситуация изменилась.
    Так про меня ли история с "самурайским" якобы "поединком"? Или больше про тебя?

8. warik

warik Известный участник

Ну что ж балабол ! давай по фактам как ты любишь) Кстати можно тебя называть балаболом если ты на 100% не знаешь но выдаешь это за факт по своим косвенным суждениям ?

Начнем с "казарменности" тег который почему ты используешь по отношению ко мне. Неужели другие альянсы по твоему не планируют совместные атаки и распределение ролей ? А как же они в атаку собираются ? просто наугад так совпадает всегда ? А если так то чем это отличается от нас ?

Ясное дело "самурайский" просто название. И ничего общего с 1 на 1 не имеет.
    "перли на одного меня всем вашим отважным альянсом смело и бесстрашно" Это что значит ? А как надо было переть ? Договорились переть всем алом а надо было кому то одному ? или что ? Тупой тег ради принижения ?
    Да ты все выполнил. Но базу разрушил сам себе. По идее она должна была быть наградой для нас. В этом ведь и смысл договора. Ибо а нафиг нам тогда сливаться об одну базу где будет фул твои войска ? Так получилось что я думал что это очевидно будет что база под захват но большой ценой. Типа с тебя база а с нас рейтинг дефа тебе. Ты ставишь всех своих на базу не гадая куда мы идем а мы сливаемся и в награду идет база. Ты же её снес. Косяк с моей стороны что я забыл об этом написать. Просто почему то посчитал это само собой понятным. А ты не спрашивал в ответ можно ли снести базу.
    Да не пришел в назначенное время - потому что не всегда получается собрать всех. С твоей стороны вроде не было такого что либо в назначенное время либо никогда.

Как понять пожалел нас ?
    Это всего лишь мини игра в игре и не более. Опять таки тег от тебя для принижения. Жалеть нас ? а ты типа нападал на нас что мы аж в угол забились ? С какой стати нас жалеть когда ситуация обратная вообще и вас жалеть надо было. Да я люблю делать чтобы наверняка . Это нормально. Если идти так идти но оказалось всё по итогу очень просто + ты базы начал сносить раньше времени даже.
    Поэтому у меня это вызвало бурю эмоций ! Если ты так думаешь про меня то что тогда можно сказать о клане стрижи ? Ты же их считаешь более достойными. Хотя от них поноса в общем чате было просто в разы больше.

Взяли хаоса просто потому что взяли. Ты в этом видишь план и стратегию но это было просто так. Я на тот момент я не считал никакие ББ , что там для чего нужно и так далее. Так что ты свои домыслы принимаешь за факт почему то

"По итогу:
    - я выполнил на 100% все пункты нашего соглашения
    - ты оскорблял меня в личку, потому что понимал, что в общем чате тебя не поймут
    - я пошел на встречу, когда у вас не получилось напасть на меня целым альянсом в первый день
    - ты не пошел мне на встречу, когда включился таймер из-за того, что вы взяли Хаоса с бб к себе в альянс и игровая ситуация изменилась."

Разберем !
    - выполнил да но есть нюанс. Хитрый план с твоей стороны снести базу раз это не указано в договоре. Еще раз повторю - зачем нам идти сливать если мы ничего не получим по итогу ?
    - Ага оскорблял. На тот момент твой поступок мне показался поступком слабака.
    - Пошел на встречу да. А это типа СЛОЖНО ЧТО ЛИ ? с твоей стороны ? С моей стороны нужно собрать людей а с твоей ? просто ждать ?....... ну да... требует просто героического усилия !
    - Я не понял почему я должен идти тебе на встречу ? Это было в контракте самурайского поединка ? Если что напомни, может там были пункты еще какие или какой то договор еще.

9. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Чисто из любопытства, Октавио, считаешь ли ты достойными людьми следующих: отраднов, жах, одиссит, холивод, ирана, Веном.
    Хотя бы вот этот короткий список)

10. oktavio

Ну типичный балабол и есть. По факту того, что я кого-то копирую, ты мне не ответил. Именно это и было повод обвинить тебя в балабольстве. Ты съехал с этой темы- балабол. Насчет тэгов и вовсе смешно. Это моя личная окраска произошедшего. И то, что тебя задело, говорит о том, что я попал в больное место. Потому что ты вызвал меня на поединок. Нес всякую чушь про честь самурая. А по факту скатился до оскорблений в личку. Потерял лицо.
    По факту твоих ожиданий в каком виде будет база... Это твои ожидания в твоей голове. Мы договаривались о другом. Я не обещал передать вам базу. Я обещал что не будет дефа. Его и не было.
    По поводу того, что ты не пошел мне на встречу раз был не обязан. Я и не говорю, что ты был обязан с формальной точки зрения. Но лично мне кажется, что с человеческой а не псевдосамурайской точки зрения, раз я пошел тебе на встречу и не отменил этот глупый поединок в первый день, когда ты не смог соблюсти его условия, то и ты мог бы. Тем более, что я пояснил тебе свою точку зрения на изменившуюся ситуацию. Но тебе было плевать. Ты тупо хотел взять эту базу.
    Все дело в том, что я мог бы отменить этот сраный самурайский поединок еще в 1 день. Но ты так хотел этого поединка, пел соловьем о том, что нам надо перезагрузка в межальянсовых противоречиях. Что мол забыть старое надо. А когда не вышло по твоему, ты показал свое лицо - твоя маска дружелюбия слетела сразу. Потому что ты хотел диктовать условия, что и как мне делать. Я должен был отдать тебе эту базу. И получить за это звание самурая. Варик ты несешь лютую дичь. Если каждый раз буду принимать хотелки в своей голове за реальность, и после этого оскорблять в личку остальных, что мол реальность не сошлась с моими внутренними ожиданиями, то вот тогда я буду и балаболом и даже похуже. А пока же ты балабол, балаболка и балаболище. Так и не сказал кого я копирую. Съехал с темы. Опять стряхнул пыль с этого самурайского поединка. У тебя походу моральная травма после него случилась, что кто-то посмел поступить против твоих тайных мыслей, которые ты не счел нужным транслировать нам. Кто ещё из твоего альянса хочет кроме тебя обвинит меня в нарушении договора. Я хочу послушать весь список. Многие из участников этого поединка, как ни странно, смогли его пережить. Хотелось бы услышать и их точку зрения. А то мало ли. Может вы собираетесь вечерком и вспоминаете коварного Октавио, который нарушил пункт договора, прописанный только в голове у варика, и о котором он был очевидно догадаться - прочитать мысли и взять под козырек.
    Запомни варик. Не я первый начал сыпать оскорблениями. Ты меня начал поливать грязью в личку. После этого я тебе написал, что мое отношение к тебе будет соответствующее. Так что нечего теперь бедной овечкой прикидываться.

11. oktavio

Зверь я кроме полика и варика всех здесь считаю достойными людьми. И если Я могу язвить в отношении некоторых... Это не значит, что я считаю их недостойными. Варик и полик мне в личку один прямо, другой подкожно писали оскорбления. После этого я их достойными считать не могу. Ты мне в тайную оскорблений не писал, к тебе у меня таких претензий нет.

12. Zver_90

То есть если тебе человек оскорблений не пишет, то он достойный. Не важно что он пишет другим и как себя ведёт?

13. oktavio

Естественно я основываюсь на межличностном общении, а не опираюсь на чьи-то слова.
    Ты же варика считаешь достойным, основываясь на межличностных отношениях и не опираясь на мои слова. Разве не так?

14. Zver_90

Если я буду всех твоих союзников матом крыть в общем чате и на форуме, а тебя обойду стороной, то я всё равно достойный?

15. Zver_90

Так если было написано не в личку, а у всех на виду? Как быть?
    Возьмем отраднова. Писал мне оскорбления в общем чате (я молчу про личку), я не ответил на эти провокации, более того, я сам не провоцировал. Он достойный для тебя? Только потому что не писал гадости про тебя?

16. warik

warik Известный участник

Я тебе ответил за главное. при чем тут копирование вообще ? и как не ответил ? копируешь мозга тем что пытаешься писать в том же духе. Да только ты не умеешь это делать. Вот и всё. Я же написал прямым текстом это. Ты как читаешь то ?

Ну для тебя чушь про самурая а для меня чисто по приколу было . Может я в то время игру проходил про самураев. Всего лишь прикол а не бред больного человека. Разницу улавливаешь солдафон ?) или только ты можешь шутить а если кто то этого не понимает то это он просто солдафон ?
    Какую то ахинею несешь уже год наверно

По поводу базы - То есть с формальной точки зрения не обязан но по человечески как будто да ? А на твою ситуацию со сносом базы это не ложится ? Мне вот тоже показалось что с человеческой точки зрения ты обязан был сдать базу а не ломать её себе
    А вот почему я должен был не брать кого то в альянс или не делать чего то для победы ?
    Где связь между твоей базой и победой альянса ?

Ты уже с лихвой перевалил по оскорблениям в мой адрес . И что ?
    Сколько раз ты писал всякую предвзятую чушь и это типа от тебя не балабольство ?

У меня то с чего моральная травма ? это опять пустой тег ради принижения ? Пробили то твою базу а не мою. И снес ты свою базу а не мою. От чего у меня должна быть травма октава ? Я ничего не потерял вообще .

17. oktavio

То есть в личку можно?

18. Zver_90

Ты же сам говоришь, не опираться на чьи-то слова. Откуда мне знать кто кому что писал в личку. Я лишь вижу то что в чате и на форуме. Ты не ответил на вопрос.

19. oktavio

Ну так ты хотел сказать неудачно подражал, парадоривал, пытался общаться в его манере, а сказал копировал. Копировать это вон как зверь зеркалит мои фразы. Вот это копирование.
    Насчет подколки типо я не умею как полик - сочту за комплимент.
    Я несу? Это ты опять вытряхнул эту историю. Я то про нее уже забывать стал. И знаешь, когда меня в агрессивной форме поливают грязью, а потом говорят, что я не самурай. То где мне надо было смеяться? Это у тебя такие шутки?
    Я не говорю, что ты не должен. И не говорил. Это ваше право. Я говорю, что когда изменилась ситуация для вас, то я пошел на встречу и перенес этот "поединок", когда измерилась ситуация для нас, то ты оказался не обязан. Это лишь отражение того, что я могу идти на уступки, а ты ради победы плевать хотел на остальных. Вот и все.
    Ну я то тебе с примерами всегда говорю. Давай и ты по фактам общайся. Тогда и тебя балаболом никто не назовет. Насвет предвзятости... А кто не предвзят?
    Лицо потерял. Писал оскорбления в личку. Боялся что в чате общем не поймут? По игровому моменту по сути. А насчет моральной травмы. Это же ты все этот момент вспоминаешь, а не я. У меня то точно никаких триггеров нет по этой теме.

20. oktavio

То есть, то что варик подтвердил мои слова, для тебя пустой звук?
    В чате оскорбления сыпятся в обе стороны. Ты можешь сказать кто первый начал и когда? Кто дал толчок для этого. Может ты по припомнишь кого- то кто пытался это остановить? Я нет. Так что назвать кого- то одного виновным в этом не получится. А вот когда тебе в личку пишут персонифицировано. То тут да, могу отреагировать соответственно. Меня и ваши игроки оскорбляли в общем чате и союзники. Я не считаю это чем то сверхъестественным. Полемика жёсткая идёт. Зла на них не держу. Но вот если кто-то начинает писать мне в личку оскорбления. То я вижу, что человек испытывает ко мне персональную неприязнь, не игровую.