Уровень твоего копирования - нубис А всё потому что базы никакой нет , не умеешь, не твое это И отсюда вытекает что выставляешь себя лохом просто и всё На себя тебе конечно пофиг но ты оскорбляешь тут остальных достойных , благородных людей и в основном из нашего клана
Ну я не мастер копирования. Предпочитаю оригинальный контент генерировать. Если для тебя думать своим умом, а не повторять как попка дурак за кем-то - это плохо. То ты сказочный персонаж. Других слов нет просто. Каких достойных людей я оскорбил? И как? К тем людям из вашего альянса, которые адекватно себя ведут и общаются, я отношусь вполне уважительно. Но ты и полик на звание достойных не тянете. И общаюсь с вами двумя я соответственно тому как общаетесь вы сами. Но только не верещу как баба, что мол варик или полик меня оскорбляет. Мне насрать на ваши жалкие попытки наскочить на меня. Но общаться с вами уважительно... Нет уж.
И где оригинальный контент ? Пока что вижу жалкое копирование наихудшего качества с использованием оскорблений и сортирного юмора уровня школьника. Мы знаем кто ты и что ты с того самого самурайского поединка )) Твои попытки принизить и как то завуалировать ... ты всегда был против такого а сейчас сам это используешь в наихудшей форме. А про визги баб это к стрижам. Чат был полон визга когда вас били как надо. И шуток ты явно не понимаешь раз серьёзно отвечаешь ) а еще на меня гнал по этому поводу) хаха
И что там такого ты увидела ? слово жопа нельзя использовать типа ? благородные люди это не значит люди которые не используют подобные выражения. Это люди моральные , с адекватной позицией и совестью. Лучше бы ответила на другие сообщения по поводу противоречий которые ты где то нашла
Балабол. За кем я повторяю? Лишь бы ляпнуть. Ну это ты можешь. Почему то ты считаешь свои слова аксиомой. А их надо все таки фактами подкреплять. Насчет шуток твоих казарменных я и вовсе молчу. Над ними даже полик не смеется. Скажи нам где смеятся -то. Насчет самурайского поединка поясню все таки. Поединок предполагает раз на раз. А не толпа на одного. Так что не называй это самурайским поединком. Тебе до самурая как до луны раком. Это раз. Второе - все пункты нашего соглашения я выполнил на 100%. Никакого дефа со стороны не было, не смотря на то, что вы перли на одного меня всем вашим отважным альянсом смело и бесстрашно. Но тем не менее ты начал с оскорблений в личной почте, побоявшись показывать свое нутро в общем чате. Напомню твои эпитеты: "пёс позорный", "баба" и обещания зачморить меня. Ну и Вишенка на торте, ты лишил меня звания самурая. Я долго плакал после этого твоего судьбоносного решения. Хотел сделать сэппуку. Но потом передумал. И если ты думал что после тех оскорблений с твоей стороны я буду общаться с тобой нормально, то ты реально больной на голову. И если ты не последнее говно, то прямо сейчас ответь, какой пункт нашего с тобой соглашения я тогда нарушил? Но только ответить то тебе будет нечего, потому что пункт был только один никакого дефа от моих соалов. И этот пункт был скурпулезно выполнен. Причём я имел полное право отказаться, потому что ты не пришел в назначенное время. Но я пожалел вас. Понимая, что только половиной альянса вы бы не добились цели. И дал разрешение нападать на меня на следующий день уже всем альянсом. Напомню также , что когда игровая ситуация изменилась. Вы взяли хаоса и из-за этого затикал таймер, ты позорник отказал мне в просьбе. И потом аргументировал это по типу " а почему я должен" и "я в чатике напишу что ты съехал с темы как баба". По итогу: - я выполнил на 100% все пункты нашего соглашения - ты оскорблял меня в личку, потому что понимал, что в общем чате тебя не поймут - я пошел на встречу, когда у вас не получилось напасть на меня целым альянсом в первый день - ты не пошел мне на встречу, когда включился таймер из-за того, что вы взяли Хаоса с бб к себе в альянс и игровая ситуация изменилась. Так про меня ли история с "самурайским" якобы "поединком"? Или больше про тебя?
Ну что ж балабол ! давай по фактам как ты любишь) Кстати можно тебя называть балаболом если ты на 100% не знаешь но выдаешь это за факт по своим косвенным суждениям ? Начнем с "казарменности" тег который почему ты используешь по отношению ко мне. Неужели другие альянсы по твоему не планируют совместные атаки и распределение ролей ? А как же они в атаку собираются ? просто наугад так совпадает всегда ? А если так то чем это отличается от нас ? Ясное дело "самурайский" просто название. И ничего общего с 1 на 1 не имеет. "перли на одного меня всем вашим отважным альянсом смело и бесстрашно" Это что значит ? А как надо было переть ? Договорились переть всем алом а надо было кому то одному ? или что ? Тупой тег ради принижения ? Да ты все выполнил. Но базу разрушил сам себе. По идее она должна была быть наградой для нас. В этом ведь и смысл договора. Ибо а нафиг нам тогда сливаться об одну базу где будет фул твои войска ? Так получилось что я думал что это очевидно будет что база под захват но большой ценой. Типа с тебя база а с нас рейтинг дефа тебе. Ты ставишь всех своих на базу не гадая куда мы идем а мы сливаемся и в награду идет база. Ты же её снес. Косяк с моей стороны что я забыл об этом написать. Просто почему то посчитал это само собой понятным. А ты не спрашивал в ответ можно ли снести базу. Да не пришел в назначенное время - потому что не всегда получается собрать всех. С твоей стороны вроде не было такого что либо в назначенное время либо никогда. Как понять пожалел нас ? Это всего лишь мини игра в игре и не более. Опять таки тег от тебя для принижения. Жалеть нас ? а ты типа нападал на нас что мы аж в угол забились ? С какой стати нас жалеть когда ситуация обратная вообще и вас жалеть надо было. Да я люблю делать чтобы наверняка . Это нормально. Если идти так идти но оказалось всё по итогу очень просто + ты базы начал сносить раньше времени даже. Поэтому у меня это вызвало бурю эмоций ! Если ты так думаешь про меня то что тогда можно сказать о клане стрижи ? Ты же их считаешь более достойными. Хотя от них поноса в общем чате было просто в разы больше. Взяли хаоса просто потому что взяли. Ты в этом видишь план и стратегию но это было просто так. Я на тот момент я не считал никакие ББ , что там для чего нужно и так далее. Так что ты свои домыслы принимаешь за факт почему то "По итогу: - я выполнил на 100% все пункты нашего соглашения - ты оскорблял меня в личку, потому что понимал, что в общем чате тебя не поймут - я пошел на встречу, когда у вас не получилось напасть на меня целым альянсом в первый день - ты не пошел мне на встречу, когда включился таймер из-за того, что вы взяли Хаоса с бб к себе в альянс и игровая ситуация изменилась." Разберем ! - выполнил да но есть нюанс. Хитрый план с твоей стороны снести базу раз это не указано в договоре. Еще раз повторю - зачем нам идти сливать если мы ничего не получим по итогу ? - Ага оскорблял. На тот момент твой поступок мне показался поступком слабака. - Пошел на встречу да. А это типа СЛОЖНО ЧТО ЛИ ? с твоей стороны ? С моей стороны нужно собрать людей а с твоей ? просто ждать ?....... ну да... требует просто героического усилия ! - Я не понял почему я должен идти тебе на встречу ? Это было в контракте самурайского поединка ? Если что напомни, может там были пункты еще какие или какой то договор еще.