Есть мысли

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем Aragorn, 26 дек 2024 в 01:05.

?

При смене альянса обнулять базы игрока до минимального набора.

1. Да

1 голосов
    20,0%
  2. Нет

3 голосов
    60,0%
  3. Да но 50%

1 голосов
    20,0%
  4. Мне пока что все равно

0 голосов
    0,0%
  1. Aragorn

Aragorn New Member

1. Дезертирство в этой игре сплошь и рядом.
    Мы конечно радуемся когда в наш альянс переходят хорошие игроки.
    И расстраиваемся когда хорошие игроки уходят от нас.
    Но вот представим ситтуацию у игрока есть ББ допустим, целый альянс на него армию положил а он раз и ушел вместе с этой бб в другую команду и где тут нормальность.
    Да мне тут уже причесали всякие привыкшие что вот такая игра и все тут.
    Мое предложение обнулять достижения игрока когда он уходит из команды, хотя бы на половину а лучше в ноль.
    Скажем если в реальной жизни командир решил бы дезертировать, то его солдаты не факт что пошли бы за ним.

2. Атака
    Я даже еще и не атаковал толком но чувствую что жопа.
    Привязка войск к базе вообще не могу понять как так.
    Хотя бы войска должны быть свободные а не привязаны к базе.
    Лимит я понимаю вам не хочется убирать, потому что тогда всякие "зверюги" интерес к игре задушат у многих игроков. но есть как раз и вот эти вот зверюги которые тоже страдают.
    Поэтому по поводу лимитов не чего не предлагаю.
    А вот возможность обмениваться юнитами между базами предлагаю.

3. Победа
    Есть лимит человек в альянсе, понятно зачем в какой то мере. Но если есть такая мера, альянсы продолжают обьединятся в более большие альянсы тогда какой смысл оставлять возможность победы нескольким альянсам.
    Предложение следующее:
    три варианта
    1. Увеличить количество игроков в альянсе, но сделать победу при 51 % захвата.
    2. Уменьшить количество бб на карте, но сделать победу при 51 % захвата.
    3. Убрать ограничение длительности раунда и ждать пока кто то не захватит этот 51 %

4. Карта
    Предлагаю увеличить размер карты, что тесновато уже становится.

nian нравится это.
  2. ziloT

ziloT Active Member

1. это игра
    2. учись.. спустя время придёт
    3. уже что только не пробовали...
    4. бери ментата :)

Lifehacker нравится это.
  3. nian

nian Active Member

Не просмотр карты а саму карту... хотя
    60×60×4=3600×4=14400 клеток это не так уж и мало

4. Above

Above Member

Чел вынужден идти в альянс (если его не пригласили) иначе ему не видно бонусных баз.

В альянсе может быть дискомфортно , поэтому сменить альянс это нормально и законно.

Чел может быть и лучшим в альянсе, так за что его наказывать при переходе?

5. Aragorn

Aragorn New Member

За трусость или предательство хотя бы. Или же за то что сразу не выбрал правильный альянс в котором ему нужно было играть если так хотите. за ошибки надо платить.

6. Aragorn

Aragorn New Member

Может она и 60*60 но полезной площади используется только 80 в диаметре(это меньше чем 80*80), максимум тысяч 5 клеток, но даже 120 * 120 не предел мечтаний для истинного стратега

7. Above

Above Member

То есть чел зашёл на сайт, походил, потратился, и ему теперь нужно выбрать ПРАВИЛЬНЫЙ альянс. Но как? :

- Опросить каждого призёра игры что он думает по этому поводу?
    - Опросить капитанов альянсов в процессе игры?
    - Радовать общий чат своими вопросами?
    - Изучить Зал Славы 160 миров?
    - В личку всем написать?
    - Догадаться?

Или ты хочешь, чтобы алы написали себе резюме для вновь поступающих, ну примерно так:

Альянс Каратели:

Мы караем червей, чтобы из них сыпался спайс. Червя всегда есть за что карать. Червь труслив и предательск. Червь всегда ошибается, жря нашу технику. За это ему приходится платить спайсом. Хорошего червя мы подкармливаем трупами войск и техники. Это "очки войны". По религиозным нашим соображениям вы не вправе развиваться только на "очках баз", как наши предки. Убивать, убивать, убивать, чтобы мы могли спайс собирать и место в Вальгалле (Зале Славы) занимать! Вот сюда ты и занимаешь очередь, как пионер в пионерлагерь, но убивая!
    Помни, если ты ошибёшься, то ты заплатишь! Мы тебя не пустим в нашу секточку без удостоверений упр."К", и "Э" никогда больше! Банзай-Вонзай!

А за пафос - расплачиваться ;)

8. Aragorn

Aragorn New Member

Так альянсы не правильные и становятся из за такой вот текучки. Не было бы такой текучки в середине игры, больше бы альянсов правильных было бы.
    Первый раз по интуиции, да и кто первый раунд претендует на победу, это если шибко повезет.
    Но за то будет время изучить кто есть кто что бы в следующем раунде сделать правильный выбор вначале игры.

9. Above

Above Member

А что ты им, альянсам, замеряешь, чтобы после сказать, что они правильные или неправильные?

Люди и условия всегда несовершенны. Вот у тебя на карте игры ник читается как Арагом. Шрифт такой, размер такой. Выводы?

10. Aragorn

Aragorn New Member

благородство

какие?

11. Bruny

Bruny New Member

А в следующем раунде альянсы взяли и перемешались. И тот альянс, который ты приметил для себя, вообще расформировался. Куда бечь тогда да?

12. Aragorn

Aragorn New Member

Из игры

nian нравится это.
  13. Zver_90

Zver_90 Member

Возьмите спорт, клубные виды. Есть игроки которые проводят всю карьеру в одном клубе, а есть которые совершают переходы, по разным причинам. Так же и тут. Причины перехода в разные альянсы это нормально, и причины могут быть разными. Актив альянса, сила, цели, может внутренние разногласия, люди же играют. У каждого свои взгляды и принципы. А лишать достижений... Ну вот например игрок мадридского Реала выиграл с клубом лигу чемпионов, а потом перешёл в ПСЖ например, лишать звания? Почему? Так что в каком альянсе играть, дело лично каждого.

Bomber и polymozg нравится это.
  14. Aragorn

Aragorn New Member

Точно, тут наверное все адекватные люди уже давно сбежали с такими правилами
    Ты это не ровняй. Смену альянса в середине раунда можно лишь сравнить если футболист во время игры перешел на сторону противка иногда даже с мячом у бывших своих(теперь чужих) ворот. Вот только с этим это можно сравнить.
    Есть раунд, раунд закончился сменил альянс куда тебе надо и все.

15. Zver_90

Zver_90 Member

Середина раунда = середина сезона.

16. Bomber

Bomber New Member

поиграл 1,5 раунда и начинает правила качать, поиграй сначала, разберись в игре. ты даже на 6 день свою 1 дочку защить не можешь, зачем с таким играть в одном альянсе. я бы тоже от тебя сбежал..

Lifehacker нравится это.
  17. Aragorn

Aragorn New Member

Вообще то прав.
    Что то я погнал. Сегодня я здесь, завтра меня здесь не будет что к моему мнению прислушиваться.
    Кому потом эти изменения нужны будут если из за меня тут что то изменят
    Это да, в этом ты прав.
    Поэтому просто предложил, может кого из топов (постоянных игроков ) заинтересует такое изменение.

18. Bruny

Bruny New Member

Всех выгоню и останусь. И буду самым сильным в игре.
    Хрень ты придумал.