Прошу удалить игрока polymozg я бы хотел сам не играть ,но не могу отказаться от игры . у меня игровая зависимость. Сотрите меня в игре , а также удалите на форуме. я не хочу иметь ничего общего с игрой забаньте по айпи. может по айди компа. Но чтобы я никогда сюда не вернулся если нужны будут проверки я готов подтвердить эти слова. прошу Админ отнесись со всей серьезностью! Также прошу никого не винить , это решение я принял самостоятельно в здравом уме. Нет на этой картинке я не одинок , я играю вместе с девочкой.... надеюсь я смогу сдержаться и после действий админа никогда не попаду в Реинкарнацию этого мира Прощайте!
Этот человек был настоящим монстром...Несмотря на моральные раны, этот человек так и не был повержен своими врагами... в этой Войне... 257 раз его ранили мячом, 152 дули ему показали и 37 баз у его было отобрано... НО, на его гордой спине, за всю песчаную жизнь так и ни появилось не единого шрама как доказательство того, что он никогда не отступал... Полимозг - великий человек