Уважаемый администратор, что-то творится со временем производства. Заявлено в обновлении, что изменилось стартовое значение, чтоб начало мира ускорить. А вот прямо сейчас у меня тяжёлая фабрика 15 уровня и плюс я улучшил в исследовательском центре ещё на 20% ускорения и вот какая статистика для размышления: Было при 15 ТФ и 20% в ИЦ производство опустошителя 4 минуты , а сейчас при этих параметрах производство опустошителя 5 минут и 46 секунд! Это так должно было стать медленнее или это ошибка произошла? Пожалуйста, дайте комментарий! И , если это ошибка и так не должно быть, то исправьте пожалуйста! А то это реально замедляет процесс игры! В казармах заметил похожую ситуацию, но казарма ещё ладно. Как без техники топовой играть?
Ошибки нет. Стартовое время ускорилось, в два раза. Разница в скорости между 1 и 10 уровнем теперь двукратная, а не четырехкратная, как была в предыдущих игровых мирах. Разница между 10 и 15 уровнями теперь тоже двукратная, ранее в предыдущих мирах она была трехкратной, что слишком много. В целом, теперь разница между 1 и 15 уровнями четырехкратная, а была 12-тикратной.
Если по отношениям к первозданной базовой скорости, старая максималка давала 8% от первозданной, а новая 11.5% от первозданной. Это без науки в ИЦ. [07:31] nian: 8% - раньше 15-е здания ускоряли производство на 92% оставляя только 8% на производсво пехоты/техники [07:32] nian: Сейчас сбивают 75% = 3/4 от нынешней базовой скорости, которая в два раза увеличилась, то есть 50% от первозданной [07:33] nian: На технику/пехоту приходится 25% производства новой базы - 11.5% первозданной
Но стоимость 10-15 лвл все также заоблачно относится к стоимости 1-10 лвл любого производящего строения.
Это по 249 опустошителей в сутки (249к кредитов). Обычная база имеет максимальный доход 184к кредитов в сутки, бонусная - 230к кредитов. Опустошитель самый сильный и долгостроящийся юнит в игре. За это же время можно построить 300 звуковых танков или отклонителей.
Посмотрев скорость производства армии могу сказать, что мне текущая скорость больше нравится! Да и последние обновления отличные! Администрации большое спасибо!