Администрация игры, прежде всего спасибо за все обновления в игре! Сейчас гораздо интереснее играть, чем было раньше. Есть ещё одно важное предложение по развитию игры. А именно: некоторые игроки хотят много всякой халявы и ничего не платить за это - предлагаю ввести такую возможность за купленные алмазы! Именно купленные, а не полученные в награду в самой игре! В этом случае и администрации будет прибыль и игра будет развиваться и халявщики будут платить, как это должно быть! Например: хочет какой-то игрок, чтоб он мог захватывать даже первые 2 незахватываемые базы - так не проблема! Делается это так - пусть он покупает эту возможность у администрации игры за 1000 алмазов на 1 мир. И когда он за это заплатил - тогда пусть захватывает все эти базы себе на здоровье и удовольствие! И ему хорошо, и администрации игры и другим игрокам! Такие возможности пусть продаются за введённые в игру реальные деньги и работают эти возможности ровно на 1 мир. Работа администрации должна быть оплачена! Игру надо развивать и это стоит денег. Так пусть эти деньги и послужат на благо администрации игры, чтоб они и дальше могли развивать игру и радовать всех играющих тут!
Ну не знаю... я не вливаю в игру деньги. И что мне теперь не играть? Играйте меж собой, донатеры. Пара чокнутых игроманов за реальное бабло (возможно в ущерб своим семьям) закошмарит всю дюну. Ну нет, я пас. Админы, создайте мир донатеров. И пусть они там мерятся своими пиписьками... ой, амбициями и кошельками, я хотела сказать. А мы (простые смертные "любители халявы") и так поиграем.
Мегера, не хочешь вливать реал - так не вливай. Никто же не заставляет ) Но без доната играй честно, без мультов и прочей нечисти. А если уж ручки тянутся к этой нечисти, то плати денежку за эти излишества. Вот и вся картина маслом ) Ибо простых и честных игроков уже, извините за выражение, задолбали мультоводы с их гитлеровскими планами на захват мира за счёт испоганивания миров мультиаккаунтами. Уже и на альянсы перешло это отвратительное явление - несколько игроков в альянсе и дальше альянс набивается мультиками. Уже даже не шифруют названия мультов : там и чапамяпа, и ипоипоипо, и мяфжа111, и опрст064. Мегера, как ты играешь, никто из игроков и даже админ - не знают. Может ты честно играешь, а может у тебя тут мультики есть. Никто не знает. Но надеемся, что без мультиков) А суть предложения про донатеров - пойми, что именно донатеры очищают игры от всякой мультизаразы. Донатеры не хотят вести 10-20 аккаунтов - они хотят заплатить и лететь в первом классе по качеству игры. И за счёт донатеров многие игры продолжают своё развитие на радость всем игрокам! Да и просто пойми простую истину - если и дальше тут будут плодиться мультики, то простые и честные игроки начнут уходить отсюда. И вот тогда будет, как ты писала выше, пара или пара десятков чаокнутых мультоводов будут сидеть и смотреть друг на друга и на своих мультов.
Донат в игре уже есть. А расширение доната допустимо, но опять же нужно анализировать, чтобы игра не превратилась в донатскую. Чтобы кто то играл на халяву, другой кто то должен оплачивать денежкой и своё удовольствие и халявшика. Это для нас игра развлечение, но разработчик тратит своё время на наш досуг, а делать это бесплатно никто не захочет. И без донатеров никак и без халявшиков тоже. Нужны люди с кем донатер будет играть. А насчёт мультов, то банить не мультов, а основу мультовода. Оставить ему самого нового мульта для игры. Желание создавать мультов пропадёт.
Ментор по поводу бана основы мультовода полностью с тобой согласен! Блок мультов не вразумляет мультовода - а блок основы отрезвит конкретно!