Произошел сбой в базе данных, в следствие чего игра была восстановлена из резервной копии за 06.07.2015 13:00 мск. К сожалению, восстановить утерянные результаты за 11 последующих часов игры не удалось. Приносим свои извинения и надеемся на ваше понимание.
И победитель неверно указан. В последний час СВОИ на первое место уверенно вышли. Как вот теперь внукам объяснять про зря потраченных 4 недели?
я вообщето думал что свои все места заберут по обороне и атаке, так как у них было за 2 лимона очков атак и очков обороны по сравнению с остальными, поддерживаю кэпа, те кто потел добиваясь очки атаки и обороны днем и ночью на пролет в итоговом счете остались в неудел. я тоже осталса обездоленным на очки обороны, так уж получилось наверно, - за что?)) ведь я сидел и выжидал когда же будут сливать новичка и я дождался, а тут откат по базам данных... и вообще мне постоянно не везет с очками обороны. это - хроничеки
2 ляма, это ты нас обидел. Больше 3,5 лямов к концу игры было в обороне. Не знаю какой рекорд в игре, но думаю мы близко к нему были. К тому же весь альянс в игре остался, никого не снесли.