[19:10] devil84: э герой ты самых слабых выбрал )) уже разбитых давай качай армию aleksm придурак я тебе время ещё час даю потом буду лупить ты самый ближний тут)) [19:11] devil84: ну что нравится фуфломёты ? [19:14] devil84: а вашего бату буду иметь во всех мирах этот не удалось переставился(( [19:18] devil84: фуфло ты что то всегда в чате был а что заткнулся ? иди принимай что сам творил гниды только и могли сзади напасть хотя мир был [19:21] devil84: сам же хотел чтоб кто не будь напал )) я своё слово держу а ты фуфломёт с 2 мира походу [20:36]devil84: а если бы свои не встали по пепёг вот бы вы тут сасали [20:37]devil84: где ты мерзасть ? к своим убежл [20:39]devil84: тебя бы тоже уже убили как и их урод тупой вот и сиди в своих а то придушим [21:28] devil84: что вы их боитесь ?тут все люди и много из них говна как банда не верти не кому все говно кроме своего ала ито мультов шлют как терпилы поятся) [21:39] devil84: педичка не бойся)) [01:53]devil84: глянь на себя чмошница и не стримайся хрень позорная очки базы в трусы к пииииии спрятала? [01:54]devil84: вафлёрша полуфабрикатная закрой свою помойку ато ваняет на деле гляди в отчётах ала как вы сасёте [01:59]devil84: эх вафлёрша далеко сходил бы в род дал (( сея коллекция будет пополняца... весело без цензуры живём)))
Новые сообщения Старые сообщения » [18.11 20:36]пёс смердячий Отправитель: Snap_577 Сообщение...тебе уебан напасть не на кого больше?чёрт найди себе равного соперника гнида ёбаная дай поиграть нормально пидорок обосаный псих
Не только Эвил так общается. Отправитель: odissit пидарасы вы одно что могу я сказать [05.12 14:11]Ку! Отправитель: odissit Сообщение...что фафля убился чмо не доделанное Вот так разговаривает глава альянса.
ну вы же все Эвила топите. А тут сам глава позволяет себе общение на таком уровне. ваши же слова) Или от перемены игрока вы свою ориентацию сменили?
У нас адекватные люди. Такого себе не позволяют. Потому, когда мы вместе собираемся у Вас шансов нет.
без девила дв будет не дв, девил84 уже практически врос в игру и может стать ее брендом. админу на заметку для следующего своего шедевра) ps. за пол года походил по играм, ни в одной такой концентрации блевантина в чате как тут, еще не попадалось, даже близко.)
Ага! Нордик! Вот кто подтолкнул адм. к идее фильтра Но Эвил непобедим! Я не заметил "пи" в его речах.
Овощ! Мне идея фильтра не суть как важна! Вообще это другая тема на форуме поднятая Трудягой! Там согласен с высказываниями, но про фильтр не помню, сейчас с телефона не удобно листать. Насчёт фильтра - лично я не читаю грязь, появляется ухожу в Реал. Там дофига способов самовыражения по сравнению с теми кто это делает прячась за экраном монитора и сотнями километров.