Альтернативная цель игры или игровой бонус

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем saiproz, 18 фев 2023.

?

Интересна ли будет такая гонка для Вас?

1. Да, это весьма интересно

44,4%
  2. Да, но требует доработок

44,4%
  3. Возможно, надо подумать

11,1%
  4. Сомневаюсь что это хорошая идея

0 голосов
    0,0%
  5. Нет

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. saiproz

saiproz New Member

Доброго всем дня!

К рассмотрению предлагаю ввести в игровой процесс немного экшена или дополнительную цель.

Реализация -
    По истечению определенного времени от начала запуска нового мира (допустим 2 недели), на карте появляется особая база которую необходимо захватить и удержать в течение 5 дней.

Экшен -
    1. Война за захват
    2. Война за удержание
    3. Все силы сосредоточены на удержании особой базы, дочерние базы становятся уязвимы для атаки.

Награда -
    1. За удержание этой базы полагается награда альянсу
    2. За наибольшее количество очков защиты полагается награда лучшему игроку

Прошу рассмотреть и дополнить своими предложениями.

nian, _KOT_, vladimirnik и ещё 1-му нравится это.
  2. Sv66

Sv66 Active Member

Чем больше разнообразия в игре, тем лучше. Я предлагал сделать базы, которые сами спайса не дают, но поднимают % добычи спайса на много клеток вокруг. Почти во всех играх победитель ясен на первый день потому, что сильные игроки хотят легкой победы и стекаются в один альянс, а те кто не влезают в один, лезут в союзный. Так пускай будет много мелких приколов для интереса кроме победы, которая перестала быть интригой

3. polymozg

polymozg Active Member

мне нравится гонка по избиению новичков

4. goldman_888

goldman_888 Active Member

Я бы предложил харвестеры иди убийство червя по карте бонусом как доп доход. Развивать технологии - потери в песке от червя . Захватить один из домов. Или принцип захват карты по секторам или локацию.
    Захват шахт земель . Или поменять цель игры.

Новая цель игры это электростанции - выработка электроэнергии добыча спайса создание армий .
    А когда настанет момент выхода в финал - все войска собираются в одном месте и дерутся всего альянса. Потом отчет и система показывает победителя

_KOT_ нравится это.