Начало начал...

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем Megera, 9 ноя 2022.

?

Какое время начала мира вам удобно?

  1. Меня всё устраивает сейчас, незачем менять

    36,4%
  2. Меня устраивало то, что было раньше. Зачем поменяли? Верните!

    9,1%
  3. Мне было бы удобнее заходить в 12.00 по Москве

    54,5%
  1. Megera

    Megera New Member

    Добрый вечер! Мне одной кажется неудобным время начала нового мира? 00.00 по Москве. У меня в это время два часа ноченьки. А я уже не девочка, и в это время вижу 10й сон. Может можно как то перенести на 12.00 дня? Думается, что это время полуночники уже проснутся, а жаворонки успеют порешать утренние проблемы и найти время для игры.
     
    admin нравится это.
  2. polymozg

    polymozg Member

    может быть 10 утра еще норм время . чтобы успеть выбить 20 мешков
     
  3. Dimon80

    Dimon80 New Member

    тогда уж 6 утра)))

    Даша, всем никогда не угодишь((((( даже не знаю как в этой ситуации компромисс найти
     
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2022
  4. Megera

    Megera New Member

    В 6 по Москве?
     
  5. Megera

    Megera New Member

    Дима, я понимаю что всем идеально не может быть. Но какой то вариант можно найти, поэтому и создала опрос. Потому что я хочу играть на равных условиях с остальными. А если кто то зашёл в 00 по МСК, а я только в 5 (в лучшем случае). То разбег по развитию 5 часов. Согласись, за это время можно далеко уйти. И чтоб догнать, надо вкладывать и время и камни. Времени у меня мало (дом, семья, работа), и камни с неба не падают, так как уже который мир в проигрышах. И я такая не одна. (Наверное. Опрос покажет)
     
  6. Vlada

    Vlada New Member

    я думаю что можно поддержать Мегеру... в полночь, действительно, очень неудобно... хотя в 6 утра меня тоже устраивает... и какие мешки могут быть в первый день? или уже есть изменения и грабежи начинаются сразу после открытия мира?
     
    Lifehacker нравится это.
  7. Megera

    Megera New Member

    Влада, меня 6 утра по МСК, в принципе, тоже устраивает. 12 дня написала подумав, что те, кто поздно ложится, не захотят рано вставать. А значит опять будет перевес. Надо было в опросе сделать ответ: предложить свой вариант. Протупила)
    А по поводу грабежей в начале мира, да. Сейчас базы стали более сытые чем несколько миров назад. Они не по 200-300 как раньше, а 2-3 тысячи. Были б трицы для грабежа. И чем раньше ты зашёл в игру, тем раньше начал строить мотоциклы, а значит раньше начинаешь грабить. Сейчас даже деньги на базе есть, не как раньше, на 5 стрелков (заказал по заданию, отменил для возврата денег, купил триц). Нет, сейчас есть возможность сразу заказать больше 10 (не помню точно сколько, врать не буду). И это замечательно! Это плюсик разработчикам) Однако время начала мира, просто жесть.
     
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2022
  8. Dimon80

    Dimon80 New Member

    Ну не знаю, Дарья. Я вот вообще в 1 раз зашел за все время в самом начале......
     
  9. Megera

    Megera New Member

    Проголосовало лишь 6 человек. Остальные либо не играют (отдали свои аккаунты другим игрокам? Мульты?) Либо не читают чат. Ну или, что более вероятно, не считают нужным что либо писать, ибо не видят смысла в переменах. Потому что победа на 80% в голове. Если думаешь с начала мира о проигрыше, то откуда взяться победе. Жаль. Игра интересная, а играть по сути не с кем. Если ничего не изменится (в игре и головах игроков) дотрачу камушки и забуду про Дюну.
     
  10. Dimon80

    Dimon80 New Member

    Ну не знаю, Дарья)))) я вот не думаю ни о победе ни о проигрыше...мне просто по барабану...я здесь просто развлекаюсь)))) И ты можешь развлекаться, если заморачиваться не будешь))))
     
  11. polymozg

    polymozg Member

    будем тупа скучать))