потому что . админ любит банить тех кто подозрительный . или просто так . я получал БАН за просто так . напиши ему на почту . когда я писал он не поверил только другие люди могли его убедить . ну както так))
написал сразу, а ответа нет) эх, жалко, только пообещали на меня нападать в новом мире (ну вот прям ни одной базы не дали бы построить))), а тут такое дело, расстроил людей. ну да фиг с ним) -1 игрок. пусть пенсионеры и дальше забавляются. Пы.Сы.: кстати, вот вам факты для размышления и поиска мультоводов - 1. пишут, что бан мне дан по IP, типа реальный 777в77вв, 2. в профиле 777 по первости был бан, тоже по IP, где 777 писал, что не "дебилоид" 3. с учетом 1 и 2 можно предположить, что чел использует впн. 4. а для чего используют впн для игры? Очень часто для того, чтобы скрыть использование мультов. 5. а что дает использование мультов в игре? Преимущество - я правильно понял? 6. А какое место занимает 777 в рейтингах? Что за "чудесная" тактика позволяет ему занимать исторически 5-ое место? ... вы всё на мозга да на тень валите, а тут вроде как под носом и не видно))) Админу то покую, а вот игрокам, наверно, обидно будет)
Тоже была проблема с баном, но написал на почту в тех. поддержку, разбанили. Работаю сеошником и впн-ку втыкаю выключать, если что сорри, могу провтычить и заходить с разных, особенно днем в рабочее время.