Разбан

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем ddp, 18 окт 2022.

1. ddp

ddp New Member

Админ, это баг какой или почему при входе в игру мне бан по айпишнику выходит?

2. polymozg

polymozg Well-Known Member

потому что . админ любит банить тех кто подозрительный . или просто так . я получал БАН за просто так . напиши ему на почту . когда я писал он не поверил только другие люди могли его убедить . ну както так))

3. polymozg

пиши ему на мыло . если не знаешь то спрашивай мот кто напишет . отвечает не быстро))

4. Megera

Megera Member

В техподдержку пиши. Там сама почта встает

5. ddp

ddp New Member

написал сразу, а ответа нет) эх, жалко, только пообещали на меня нападать в новом мире (ну вот прям ни одной базы не дали бы построить))), а тут такое дело, расстроил людей.
    ну да фиг с ним) -1 игрок. пусть пенсионеры и дальше забавляются.
    Пы.Сы.: кстати, вот вам факты для размышления и поиска мультоводов -
    1. пишут, что бан мне дан по IP, типа реальный 777в77вв,
    2. в профиле 777 по первости был бан, тоже по IP, где 777 писал, что не "дебилоид"
    3. с учетом 1 и 2 можно предположить, что чел использует впн.
    4. а для чего используют впн для игры? Очень часто для того, чтобы скрыть использование мультов.
    5. а что дает использование мультов в игре? Преимущество - я правильно понял?
    6. А какое место занимает 777 в рейтингах? Что за "чудесная" тактика позволяет ему занимать исторически 5-ое место?

... вы всё на мозга да на тень валите, а тут вроде как под носом и не видно)))
    Админу то покую, а вот игрокам, наверно, обидно будет)

6. admin

admin Administrator Команда форума

Аккаунт разблокирован. Приносим извинения за доставленные неудобства

Megera нравится это.
  7. polymozg

залетай малой админ всегда разбирается чотка

8. janebisping

janebisping New Member

Тоже была проблема с баном, но написал на почту в тех. поддержку, разбанили. Работаю сеошником и впн-ку втыкаю выключать, если что сорри, могу провтычить и заходить с разных, особенно днем в рабочее время.