Примеры развития для новичков

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем bachitodikto, 19 апр 2022.

  1. bachitodikto

    bachitodikto Member

    Данная инфа скопирована, и необработана. Может найдете для себя что ниб интерестное. Я перелогин _TeHb_
    Желательно заходим игру на 1 день с утра.
    Вариант 1- Развитие. Делаем-покупаем купол. Строим легкую фабрику и выпускаем 8 треков. Начинаем грабить уже с 800 кредов -это где то с 9 утра. К 15 часам На базе должно быть Очистительный завод 7 , рем, и начинаете строить мск-он будет готов через 12 ч примерно в 3 утра на второй день. К 12 ч ночи поднимаете ОЗ 10 примерно, треков 25 шт. В 3-5 утра посылаете на захват бонусной базы. Всю ночь грабите. Около 7 утра происходит захват бб . В районе 8-9 утра уходите в сон. Желатено алмазами быстро поднять ОЗ 15 на бб и начинаете строить рб 4 -5 на бб за время сна. В таком развитии вас не пробьет один нап развитого атакера. Строите ОЗ и пехов только на дочке на бб параллейно . К 6 дню у вас должно быть 15 к войск +кц4+мск войска, ОЗ 20 на бб, Звт 10 на бб, на основе ОЗ12 , ЗВТ 2 .И на 6-7 день захватываете врага. Как вариант -из казармы 10 строим пехов, а по космо заказываем технику. Это примерное начало развития-все подстраивайте под себя и под ситуацию. Дочки берем не вразброс -первые быстрые игроки берут ббшки, а остальные по двое под боком вплотную дочки-игнорируя другие бб , и сон договариваются по кругу , те кто рядом. Пример- У союзника сон с 12 ч до 8 вечера, можно сделать сон с 7 вечера до 3 утра-под союзника, и крепить друг друга во сне.
    Вариант 2-атакер. Актуально только в 1 день мира. Строим легкую фабрику и выпускаем 8-24 треков. Начинаем грабить уже с 800 кредов -это где то с 9 утра. Поднимаем ОЗ где то до 15 до второго дня до 8-9 утра, ЗВТ2 , космо 2. И начинаете делать войска -квадро 50% , треки, осадные-из космо заказывайте. . К часам 2 второго дня у вас примерно 1.2 к войск- начинате атаковать бб противника. Атакуйте со 2 по 5 день. На 3 день ставьте на удаление- на 5 день начинаете заново- нубка будет 5 дней. Начиная заново сначало 3 дня поднимаете доход максимально, а затем 2 дня строгаете войска только на 1 дочке-лучше одна большая армия чем две средние. Можно На второй дочке поднять ОЗ для денег- затем при выходе из нубки снести себе ОЗ до 10 уровня.
    Если уверены что на вас нападают-не спам, до 10 дня обычно захват инжем идет- сносим себе СК до напа-например осадниками с основы, где есть кц 4. Тогда есть шанс что вас не захватят.
    Если вы взяли дочку в начале мира -и на нее нап, и вы уверены что не отобьете- лучше убрать войска на основу- снесут СК, КЦ, Электро- затем заново отстроите, но сохраните войска.
    После 9-11 дня По одному и неполными армами не напаем. Договариваемся с соаловцем и едем на захват 2-3 армии по 25 к(разброс времени касания не больше 20 мин, а лучше не больше 1сек). И обязательно со спамом на все ихнии базы в этоже время касание по 3-4 касания на каждую их базу . Ракеты и Авиоударные группы вспомогательные- например после основного пробития войсками ракетами добивают Казарму и рем- чтобы ихние войска не востановились.
    Войска примерно делаем 50% противотанковые, и 50 % противопеховые и противолегкие.
    Ну и конечно надо подключать все опции-администратора, командующего, панель управления, плюс 25 дохода
    Тактика 3 -когда проиграл:
    Готовимся к обороне, без шанса на победу- будет война с одиситом(им скучно и они от делать нечего полюбому войну начнут).СРОЧНО Делаем на основе 25 к и на дочке. Сидим на главной дочке с 50 к войсками и стеной 13. Вторые , третьи и тд дочки вообще не нужны в такой тактике- только основа и одна дочка, во сне крепим друг друга. Готовьтесь без сожаления лишние дочки потерять -не держитесь за них -захотите удержать два или более дочек-все дочки потеряете. Строим пехов в основном, рт и треки, башни 10, стену 13. Такую дочку можно пробить только с 5-6 армиями, а если крепанет кто спит-вообще крепость будет. Задача-как можно больше набить очков обороны. Это скучная тактика- нападать и сливаться нельзя, максимум нападать на мелкие базы с отходом 30 % . Многие эту тактику называют "Сталинград"
    Тактика на след мир- Назовем "позднее атакерство". Цель -Захват ихних дочек на 3-тью -4 -тую ночь и на 4 день днем. Заходим в первый день игры как можно раньше, строим ЛФ и сразу строим треки и плюс 20 треков каждый день. Грабим все 20 грабов не меньше 1 к кредов. Покупаем купол. Включаем плюс 25 опцию и тд, кроме командующего- это позже. Развиваемся под куполом до ОЗ 18, ЗВТ 2, Космо 3(пока ОЗ поднимаем, войска не строим) -это примерно до обеда второго дня. МСК и Инжы, рем , не строим на этом этапе. И после этого строим рем, мск и делаем только войска, не развиваясь. Войска максимально делаем треки и квадро(50 на 50-они мало уязвимы для РБ(пример строим 440 треков и 440 квадро))- заказываем через КОСМО 3-6 и ЛФ 2. И немного осадников из ТФ 1 (5-50 шт для сноса зданий-особенно КЦ ихних атакеров). Деньги остаются лишними-заказываем танки из космо .Пока под куполом-прячем войска командующим-например напаем на самих себе с отсрочкой-чтоб неразведывали. Пехов не строим вообще. В конце 3 и весь 4 день напаем на АСД.Войск примерно должно быть к обеду 4 дня около 6- 8к. Пример- если кто то из них развивается как ВАС, то два напа с отходом 50 % пробивают . Примерно половина Асд в этом мире снесла мантов по этой тактике. Выгода при этой тактике- у нас не будет дочек для ранних атакеров-которые приготовятся напать на второй день- они будут отставать в войсках так как не развили ОЗ, а войска клепали. Еще выгода- быстрые танковые напы . Здесь в атаках нужна организованность- по две -три атаки на ихние бб с отходом 50 % и захватом с посдедним напом с мск. Первые дочки вообще не берем- захватим ихние развитые бб. Эту тактику я в след мире на форуме напишу у нас. Начало мира определяют победителя- приветствуются грабы в 3-6 утра по мск- самые жирные. Прошу высказаться на форуме о данном
     
    Последнее редактирование: 20 апр 2022
  2. polymozg

    polymozg Member

  3. bachitodikto

    bachitodikto Member

    Мозг- хватит бесить одисита и вуда- им же плохо от тебя., они же чувствительные и ранимые.
     
  4. polymozg

    polymozg Member

    вспоминаем как развиваться , для атакующих . нападаем на адесида
     
  5. _TeHb_

    _TeHb_ New Member

    Кто может такое повторить-приветствуется
    Создано: 29/05/22, 14:44:48[​IMG] [​IMG]
    _TeHb_
    Обратите внимание на тактику реального писсунчика - оди ссаки. сон в 9 утра. Заходит в первый день в 9 утра. Берет бб в районе 6-7 утра. Как выходит из нубки сразу в сон-и при выходе из сна у него рб5 и пехи. Не пробить его даже двумя атакерами
     
    Последнее редактирование: 29 май 2022
  6. polymozg

    polymozg Member

    так получается надо 3-4 атаки на старте