Создам темку заранее , сам пойду спать . восстанавливать силы после полной Доминации в этом мире. Завтра проснусь и напишу свое виденье по этому миру. Буду больше описывать свои заслуги , ну потому что есть что сказать. Пока я отдыхаю вы можете высказаться , как вы ощущали мое Давление на ваши сердечки!?
уже 2 мира подряд . 110 и 109 я получал баны по надуманным причинам. Что конечно влияло на мой прогресс в негативном плане. Но в 111 мире , мне кажется этого не произойдет. как считаете стоит ли создать тему с опросом*???
Малютка ты противоречишь сама себе. Ты сюда зашла и даже оставила сообщение. Да чсв тебе не позволило выбрать 1 из 3 ответов.этим опросом я лишь вывожу людей на чистую воду . Никто не пройдет мимо моих ловушек.потому что у них свербит ...
Ну извини .что у тебя неудался этот мир и ты срываешься на мне.а тема очень даже интересная .просто я так подумал что вы не достойны описания этого мира от моего лица
...раз Общий чат-НЕ доступен...Хочу,ПОПРИВЕТСТВОВАТЬ,ВСЕХ!!!в новь начавшемся мире...Желаю,ВСЕМ,ЗДРАВИЯ!УДАЧИ! и побольше ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ имоций!!!..всем(смайлик дриньк и в охапочку)..."любите и уважайте"друзей по игре,пусть соперники,на данный момент...