Всем привет! Снова мне не спится на ночь глядя. Скажите пожалуйста, вопрос к тек кто играет уже много миров, несколько лет. Какие за эти 3-5 лет проекта были варианты рекламы ? Кроме рассказа друзьям и сарафана ? )) Я понимаю что игра на любителя, сам играл в подобное 10+ лет. Вот и вопрос, чего делать то будем ? ) Сидят все молчат, привыкли уже к своей компашке у себя в болотце... Сразу хочу обозначит, я не реальный оптимист авантюрист, парень кавабунга!
Ну я ток благодаря рекламе и зашел в игру). Гдето она у меня появилась. Я искал игры связаной с дюной
Что за фигня? Заблокировали на два дня. А потом узнаю что админы подумали что я и другие мульты. Это вообще как? Ничего то что у нас ай пи разные. Это как то не нормально. Думал игра нормальная а тут опять та же история из серии Админ так думал админ так решил. Тормознуть в развитии...
У Вас небыло каких то хитрых схем про прокачке другого ака? или ещё каких-то сомнительных сношений с другили аккауттами?
Нет и ещё раз нет... Просто система защиты не ожидала такого потока людей. В первый же день мы пришли командой 30-40 человек. В общем администрация написала что это была ошибка, всё норм, играем.