Запретить участвовать в рейтинге базе появившейся за 7 дней до начала таймера, а то состоя в клане можно рассчитать время и появиться за 5 дней до тайма. И получить на эти 5 дней защиту новичка и спокойно качать базы но не армии. Так как мир уже считается старым то база главная качается быстро, войска только трайки для граба минимум, и пошел базы штамповать! И за чет идет всему клану и игроку!
Ни фига считай можно 2-3 игрока из ала попросить удалить базы за 7 дней и за 5 дней начать играть + если они с ментатами, пример я уже наблюдал и что интересно он успел за 5 дней захватить 7 баз и качнуть все 8 баз на 13.300 очков) Да даже если весь клан уйдет на рерол те которые проигрывают и качнутся, свободно отыграют 3-2 место (конечно с учетом что у них панель граба и администратор) И это притом что у большинства кланов уже будут перебиты атакующие войска! p.s. Некоторые игроки имеют меньше 4.000 очков в любом клане, это те которые находятся на 10-15 местах, вот халява то по очкам!)
Да много тут ерунды творится. мир-36 вобще шикарный.Пирамида так старалась выиграть что 50% альянса за время игры заменила. Админ прекрати эту скачку по АЛЬЯНСАМ И когда игра станет работать НОРМАЛЬНО ??? если кто и заметил но в тихушку молчал в этом МИРЕ почти 2 дня у всех был двойной доход кредитов .на табло было написано доход 7686 но на самом деле был доход 15372 и это обычная база без доната.
Я что-то тоже не заметил, но согласен, сбои в игре достали. До сих пор, если выставляешь одновременные касания по врагу (или к тебе приходят одновременно на все базы), то 1-2 минуты ничего не работает (ни отчеты посмотреть, ни дефф отправить и т.д.). Иногда это время бывает фатальным.
могу сказать почему щас не фига не работает когда до напов остается 10 секунд .в это время не отправить подкреп не отвести армию.ПОТОМУ что раньше когда оставалось до напа 00.00.00 отправляешь армию в подкреп и тут же каким то чудом армия умножалась)) и так это длилось миров 15 как минимум.Зато все в один голос орали что не каких умножений в игре нет.
Это не имеет массового характера, за счет того, что альянс может принять не более трех таких игроков. Так что не существенно.
Я думаю, что пока вы просто не знаете как изменить ситуацию. Исправляя одну ошибку появляется другая. Но проект хороший и надо бы развивать его как то. Нужны свежие идеи.
а что если допустить включение обьединения баз игроков в альянсе, тем самым увеличив скорость производства юнитов, так примерно целый альянс по группам.