Почему я не могу захватить 3ю базу НПС.. 1500очков войны у меня есть... Неужели из-за того, что у меня Командный центр не 4го уровня.. Отправлял три раза на захват достаточно техники для сноса Строит комплекса с МСК для захвата и все время такой отчет получаю с грабежом..
#248 [Изменено 16 января] Количество баз будет зависеть от очков войны. Для захвата 4 базы потребуется 1.000 очков, 5 базы - 2.000 очков, 6 базы - 5.000 очков, 7 базы - 10.000 очков, 8 базы - 20.000 очков, 9 базы - 50.000 очков, 10 базы - 100.000 очков. Узнать количество очков войны можно в личном профиле.
Капец, 663 дней в игре, а бота захватить не можем и читать разучились за такой срок? Читаем внимательно свой лог и свой же пост
было очень интересно если что именно напоминает налоговое законодательство и какой страны относительно выявленной "ошибки" автором топика: #89 Поправлен захват баз: убраны с игры инженеры; Базы будут захватываться с 1 МСК, если на захватываемой базе будет отсутствовать Строительный комплекс.
некая оторванность правил от реального мира, скорее следование интересам некоторой группы, захватить четвёртую базу без очков войны очевидно священный трепет не позволяет))) в любой стране вас убеждают что часть денег не ваши, а нужны для других/больших/правильных дел.
ну и как это соотносится с данной темой: "захват 3-й базы", или с "ошибкой" с которой игрок столкнулся в игре?
первый мой пост к замечанию ваксиса о том что разучились читать люди, остальные - ответы на вопросы))
По крайней мере раньше, отправляя МСК, указывать цель Строительный комплекс не надо было.. А теперь выходит надо? Эта тонкость, в обновлениях, если я не ошибаюсь не указана, и соответственно независимо от проведенных дней в игре, об этом узнать не мог. А если знать не мог, и учитывая, что НПС себе сам снести СК не может, а вероятность сноса реальными игроками СК ооочень мала, так почему я должен тратить время на выяснение этого обстоятельства ?.. (вопрос к Админу)
поддерживаю, правила должны быть простыми и логичными, а нюансы и мелкий шрифт оружие налоговых органов)))
не-не.. Грубовато я имел ввиду свою речь..)) Нюанс обнаружил, на который не обращал внимание.. Когда КЦ4 и выбираешь МСК, то цель СК ставится автоматически..) Нюансы..) У меня был ранее КЦ1..) Я пожалуй разобрался..)
Вырезка из ЧаВо: Как захватить базу с МСК? Нужно отправить на базу МСК с войсками, просто указав [Цель отправки] - Атака, [Что атаковать] - Строительный комплекс. Если войска полностью разрушат Строительный комплекс базы, то база будет захвачена. А ваши войска останутся на базе для её защиты. Если на целевой базе нет Строительного комплекса, то не обязательно указывать [Что атаковать]. Все захватываемые базы будут соответствовать вашему Дому вне зависимости от того, какому Дому база принадлежала прежде. Как захватить базу с инженером? Нужно отправить на базу инженера с войсками, просто указав [Цель отправки] - Атака. Можно не указывать в [Что атаковать] - Строительный комплекс, ибо войска с инженером все равно не будут его разрушать. Если на целевой базе будет присутствовать Строительный комплекс, то при успешной атаке база будет захвачена. А ваши войска останутся на базе для её защиты.