ТФ 3 уровня, ИЦ строится 3 и 4. не могу заказать супертех с помощью командующего. "не выполненны условия". а какие условия игнорирует командующий?
Серп, я же просто хотю воспользоваться способностями ментата. Пускай строятся при наличии соответствующего развития и наличии кредов, но пускай ментат запустит заказ в 3 утра, пока я тихо пускаю слюни
он (командующий) как человек военный не имеет способности строить планы на отдалённое, абстрактное будущее есть технология значить делает, нет технологии значить не делаеть - просто, до изящества)))
По моим наблюдениям, если было вмешательство в работу командующего, то есть, принудительно установлено количество войск для производства, в дальнейшем сбивается его изначально установленный игрой ритм (цикл) как угодно! В течение последних суток я это еще раз проверил на одной из баз!
Норд, он заряжает по очереди раков, траков, и потом суперюнит - заряжает сразу на часа 3-4 не помню. если дать ему свободу - на 3-4 день арма строится нонстоп. каждый раз когда ты вмешиваешся в заказ войск - ты запускаешь его с ноля. чтоб он работал - его надо сперва прокачать а потом вмешательство незаметно. а вот администратор реально тупил 2 раза. зы: возможно цикл распространен на все планеты, а не привязан к каждой отдельно
vegetable - доказательства???? Я нигде не видел правил очередь зарядки! Если это твои наблюдения - спасибо! А если это где-то в Правилах - подскажите плиз!
Ну мои наблюдения давно озвучил: 1. Вмешался, т.е. принудительно поставил постройку войск 2. Нет кредов, т.е. доход базы не сопоставим с возможностями командующего
реально тупит, 80к в хране а он ничего не поставил, чего он ждёт? огненные письмена? Администрация, нужно доработать командующего
как по мне, идеальный алгоритм - постройка 1 юнита, который указан галочкой, если после выхода юнита остались креды на следующий - строить следующий. так и запас кредов всегда есть и войска строятся нонстоп.