Администратор Продлить на +7 дн. С администратором ваша очередь строительства увеличится с 2-х до 10-ти приказов. Вы сможете отдавать приказы на строительство при нехватке кредитов. В этом случае приказы будут выполнены, как только накопится достаточное количество кредитов.Осталось дней: 7 до 21.12 22:13 ч. .................................................................................................................................................................................... Запустив, после переустановки браузера, "Администратора", и расставив очередь построек (10 шт.) - с чистой совестью пошел спать. На утро оказалось, что очередь построек пуста, не построилось ни одного здания, хранилище переполненно. Может переименовать "Администратор" в "Спи спокойно" ?
а там места в хранилище хватало?а то после 13го ОЗ цены больше чем в хран-2 вместимость, тьфу тьфу, мой администратор почти всё построил, но что толку? ещё ждать почти сутки надо((
зашел в мир, включил поле и еще всякого, на что алмазов хватило, докупил алмазов на адм и граб, запустил адм, выстроил очередь построек с учетом вместимости 2 храна, утром обнаружил переполненный хран 2 уровня и все постройки на уровне на момент вкл. адм.
Из темы: Баг с постройкой МСК Уважаемый админ! А будет ли какая компенсация игроку за ошибку игры, которая Вами признана? Или, так: "Ну ошибка, у кого не бывает...не повезло." Admin: Ошибка появилась с начала мира и распространена на всех игроков. Поэтому нет. Вопрос Администрации: Здесь что? Будет ли решен вопрос игрока??? Надеемся на положительное решение!
Не хватает деталей проблемы - что строилось и какого уровня, какой доход в час, сколько кредитов былов в момент входа в игру, добавилась ли в стройку первая постройка в момент входа в игру?
впринципе, я не потерял времени - что самое главное. Но проблема возникла и я ее решил тут описать. Начну сначала: 0. включил планшет. 1. Вошел в мир. 2. Прошел туториал 3. Включил "Поле" 4. Включил "25%" 14.12 19:58 ч. между п.3 и п.6 - ныл и стонал о невозможности открыть карту. переставлял браузер. искал алмазы на "Адм". 5. Достроил ОЗ до 7 лвл. (ничего другого не строил) 6. Включил "Адм" 14.12 22:13 ч. 7. Поставил очередь ( ОЗ: 8, 9, 10, 11, 12, 13; Хран: 3, 4; ОЗ: 14; Хран:5) 7.1 Выключил планшет. 8. Ушел спать 9.0 Включил дом. комп 9. На утро: ОЗ - 7; Хран - 2(полный); СК 10, Электро 8, Каз 1. количества собранных кредов позволило быстро догнать ребят за счет 10СК. Дальше "Адм" работает норм.
только что очередь, ожидающая прибытия грабов, не включила постройку ОЗ, а отменилась.... пришлось вручную... "ручная работа всегда в цене"
доброго времени суток у меня проблемы с базой -7 -3 на панеле очки юнитов 0 а в кц есть армия причем при попытке отправить ее всплывает окно не кого отправлять убедительная просьба навести порядок
Внесены улучшения в работу администратора и командующего. Так что если появятся новые проблемы, просьба сообщить. Спасибо!