а чего бы не увеличить сам фрейм до размера id="map_div" (776px на 494px) и соответственно внутри больше места будет и на любом экране поместится ещё 58 квадратов карты лишними не будут
не силен в цифрах (id="map_div" (776px на 494px)) , но #242 В окне карты теперь вмещается в 2,6 раз больше клеток карты. А с активированным Командующим будет вмещаться еще в 2 раза больше может там реализовано?
это по размеру чёрной рамки что очерчивает базу ну командующего я не заводил ещё достаточно странная идея, увеличение карты за алмазы)))
я решил все таки активировать и посмотреть до активации было 11х15 клеток в окне после активации стало 15х23 клеток
Все верно, сам фрейм увеличивается до чуть более указанных автором топика размеров при активации ментата Командующий.
тот размер карты который дает командующий явно стоило не привязывать к ментату а так же при этом размере окна ввести масштабирование, хотябы на 1 деление. т.е. приблизить на 50% в данном случае. Смотря на текущие размеры всего на карте - рябит в глазах = и на платной карте и на бесплатной
я решил не активировать, пока КАРТА не начнет просто открываться. считаю, что оплата Командующего - это не решение проблемы.
это вечная задача впихнуть невпимаксимум информации на минимум площади, решение наверное дорогим вышло , потому за деньги)))