Предложение строить хаврестеры для переброски денег. Он должен быть медленным но вместительным. Можно транспортировать через космопорт. Так же отменить переброску денег через обычных юнитов. Спайс должен возить только харвестер!!!
и обязательно с полоской на борту, как инкассаторская машина, и с пушкой, такой шоб сам мог грабить базы, а шоб не так долго ехать грабежи через космопорт проводить, но только очень дорого , шоб халявщиков не плодить)))
Я просто предлагаю юнит для переброски денег. Ибо трайк перевозящий спайс - это как то странно, или танк или пехота. А так - есть юнит. Он перевозит деньги с одной базы на другие или союзникам. Можно даже космопортом. Хочешь передавать деньги с базы на базу - строй харвестеров для переброски.
ну во всём есть своя логика, где прямее , где изящнее, я просто развил тему на достаточном удалении от реалий, кстати, вы тоже не сильно близко подошли, потому что грабежи проводятся юнитами, а по вашему им нужно в хвост колонны ещё и медленный харвестер добавить? или снабдить его пушкой? что бы он сам грабил? ну тогда уже и полоску))) а насчёт спайса всё правильно, если он нуждается в особом хранении (хранилище), то и перевозить его не в кармане у пеха надо, с другой стороны если он порционный (1 кредит стоит), да в индивидуальной упаковке, чего в машину не кинуть? что собственно и имеем PS а новый юнит это всегда хорошо, предлагаю хрень какую-нить , имени меня, в игру ввести , оно ж интереснее будет)))
goldman_888, если по легенде харвестеры в пустыне копают спайс , а карриалы их возят сюда-туда, то можно ввести функцию юнитам - захват харвестера, типо они там карриалом в пустыню выезжают и бродят там в зависимости от скорости, ну и рандомно находят вражий харв или нет, к примеру время экспедиции 3 часа , у трайков шанс найти выше чем у пехоты, бо скорость больше - большую территорию прочешут, при этом харвестер может быть ботовским только зачем это всё если с ботов и так возить можно((