Эта тема местами всплывала на форуме, но не было принято решения(я, по крайней мере, не помню). Может быть попробовать сыграть следующий мир без ограничения на войска, если база не под силовым полем?
Я дальше в принципе играть не собираюсь, убили игру до нельзя. Но отмена силового поля и порога на армию, необходимы, так как эти ограничения убили экшн. Играть стало совсем не интересно, ну и для позитива надо альянсы урезать, не дело это что всего два три альянса играют. Так же ввести фильтрацию по всем возможным критериям, так называемых мультов. Убрать общий чат, оставить только альянса, так как в игре нету модераторов способных во время урезонить имбецилов с мозгом микроба.
Зы, не голосовал, так как не считаю что данное голосование отображает реальные проблемы игры. Не ёмкое оно.
а чем база под полем хуже базы без поля? и почему игра должна удовлетворять запросам атакеров? мож я майнить люблю, а их тут набежало ... нет бы в контру играть, они здесь динамики и пыщь-пыщь требуют, давайте не будем одних вытягивать за счёт других мало ли кому какой стиль игры нравится, нужно предложить все возможные, а не склонять к имеющимся...