Стоп, стоп, администрация!!??

Тема в разделе "Ошибки в игре", создана пользователем ziloT, 30 мар 2025 в 20:15.

1. ziloT

ziloT Active Member

Администрация, прошу не закрывать молча темы, а давать развёрнутые объяснения своим действиям...

Screenshot_2025-03-30-21-10-49-691_com.yandex.browser-edit.jpg

Screenshot_2025-03-30-21-11-39-696_com.yandex.browser-edit.jpg

Легко темы блочить
    Удалять
    Почему нельзя публично извиниться или просто изложить свою точку зрения!?

Вот... Легко замачивать и давить правами..
    Сейчас весь клан просто офигивает... С учётом того что чат и форум читают
    Скриншоты все делаются. Ибо все правится молча.

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2025 в 20:41
  2. admin

admin Administrator Команда форума

7к за три дня это не самая сильная армия в игре. Игрок снял купол, атаковал базы активных строителей, такое встречается в каждом мире.

3. ziloT

ziloT Active Member

Так же прошу сослаться на правила, какие я нарушил!

Во вторых мы тему не закрыли, вы пытаетесь вместо того чтобы решить и потушить этот пожар... Льете масло... И губите остатки любителей..

Там были не строители, а атакеры, у нас есть скриншоты базы, скрины войск и его пробитий...
    На тот момент да не самая может быть многочисленные, но он играл не с первых часов игры!!! Он тупа не мог качать базу, строить войска

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2025 в 20:41
  4. admin

Не нарушайте правила из п.2, чтобы не пришлось удалить тему или сообщения

5. ziloT

ziloT Active Member

К примеру взять моза который ушёл в атаку, тень и много других кто купола сняли, они зашли с первых минут мира и разаивались
    Те кто зашёл позже, им просто спайса не хватает. Далее берём в расчёт что спайса мало, зашёл не в первые часы и подселили спустя минимум сутки... Значит армия рисована была или вообще вся база

6. admin

Что за ошибочные утверждения. Любой игрок при желании мог построить такую же базу и армию, как у него

7. ziloT

ziloT Active Member

2.1 Обсуждение действий администрации и модераторов на форуме – запрещено.

То есть указать вам на ваши просчёт которые вы принимаете, и не хотите исправлять. Свпер

Переведу : администратор имеет право делать все что угодно, обсуждать это нельзя. Тем более если об этом говорят факты, есть скриншоты.

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2025 в 20:42
  8. admin

Нельзя публиковать личные сообщения.

9. ziloT

ziloT Active Member

Вот
    Пострадавшие от вмешательства администрации в игру:

Хорошо, не будем, но тут не только наш игрок, наш альянс ждёт ответа, а ждут все игроки, все опытные понимают что могли быть на нашем месте

Вложения:

10. admin

По мнению администрации игры, судя по отчетам, пострадавшее лицо только игрок Bomber.
    Остальные могли быть атакованы таким образом от кого угодно, так как, судя по отчетам, базы не были защищены.

11. ziloT

ziloT Active Member

По этому вы сказали что разберёмся, в итоге в теме тишина. Подняли вопрос, вы лично одному или двоим особо пострадавшим хотели возместить алмаза и, но тут вопрос не в награде, а в честности игры. Вы сами внесли дисбаланс. Все равно что топ игрокам сделать -25% спайса)))
    Утверждате что это не внесит дисбаланс в игровою механику... Но нет

Ет все равно что я вас позову на рукопашный бой, а сам достану пистолет)

Нет:
    Screenshot_2025-03-30-20-53-24-947_com.yandex.browser-edit.jpg

IMG_20250330_205401.jpg

Вот полный список...
    И в итоге постродал весь ал.
    Давайте мне опции подселяться в начале мира к врагам... Один такой выпад тормозит работу всего ала на сутки двое...

Самое главное это атака во время марша...

"[21:31] Zver_90: Если мне это всё отбило желание, даже сложно представить какого Бомберу. Человек пыхтел двое суток, ради того чтоб выйти в атаку и во время марша херак всю базу разнесли с подселенки админа"

Во первых, перемещения это хорошо, но нужно делать вижен только тем, чьи альянсы воюют... Это думаю поддержат все.

12. admin

Разрушил первичные строения, доступные в кц4, атаковал пустые базы. Серьезного урона не замечено.
    Однако был ограблен альянсом и набил альянсу очки войны.

13. ziloT

ziloT Active Member

Во вторых, оплачиваю кристаллы, как в целом, у нас с вами договор оферты так скажем и есть определённые правила, думаю ни кому не понравится что кто-то будет менять условия "во время переправы"

Снёс строения - это не критично?)
    Вы пробовали водить машину без одного колеса? Это тоже не критично, машина продолжит движение..

Так то был сорван захват базы, из-за атаки "подселенца" Бомбер не дошёл до цели. Это внесло огромные корректировки в тактику всего альянса.

Просто подсиленец это был удар в спину, словно немцы в 41 без объявления войны..

Каждый опытный смотрит карту по несколько раз, чтоб не помогать бота и тд..

Вот все его удары были чувствительны.
    Скажу даже больше что коммуникации больше чем с одним алом, и подключились другие ребята.

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2025 в 20:46
  14. polymozg

polymozg Well-Known Member

админ найди в себе мужество признать свою ошибку. ты же ведь понимаешь . что Люди останутся думать что это был ТЫ.и их мысли будут не беспочвенны . слишком ты много оставил следов.
    Я тебе показываю тебе на своем личном примере , как Ты повлиял на мою игру!
    upload_2025-3-30_20-39-36.png
    сначала ты приходишь ко мне ломаешь казы. когда я на марше вышел тебе на слом
    upload_2025-3-30_20-40-16.png
    пока моя арма не вернулась , ты мне ломаешь КЦ до2 уровня. что потом мне аукнулось в атаках я не мог ломать базы противнику и лично тебе!
    upload_2025-3-30_20-41-8.png
    Дальше приходит чубрик. наказываю!
    upload_2025-3-30_20-41-29.png
    Дальше приходит чубрик наказываю!
    upload_2025-3-30_20-41-50.png
    приходит наказываю!
    upload_2025-3-30_20-42-13.png
    наказываю!
    upload_2025-3-30_20-42-28.png
    Ты меня приходишь и пробиваешь . лишь потому что я не смог тебе сломать базу изза своего кц2 уровня печально !
    upload_2025-3-30_20-43-2.png
    После тебя через 3 минуты приходит подсадная утка. Может ты его тоже рядом со мной подсадил Ааа?? Он конечно добивает . Уж извините я не Герой!
    И это я не показываю свои атакующие отчеты , где я потратил время на тебя Лично !!!
    на Дикого которому снесли рем и казы!
    Это мой пример личный. если разбирать Бомбера , то там тоже разыгралась драма Драма
    Это очень плохой поступок. ты даже не говоришь Если это не ты то чей мульт кто играл за него есть Имя ?

nian и warik нравится это.
  15. admin

Судя по отчетам, вы первый напали на игрока shura344. В данном случае нельзя считать вас пострадавшей стороной.

16. admin

Да, потеря первичных строений на дочерних базах, на данном этапе игры, это не критично, если считать потери в кредитах.

Поэтому пострадавшее лицо это игрок Бомбер.

К сожалению, отсутствуют возможности отката в игре, с учетом того, что ваш альянс по-прежнему лидирует.

17. warik

warik Member

А почему пострадавшее лицо имеет место быть вообще ? этого не должно быть в принципе ! Администрация напала на игрока или посодействовала в этом ? что за бред ?

18. oktavio

oktavio Active Member

Да всем интересно кто этот игрок на самом деле. Если это "талантливый" новичок, это одно. Если это админский аккаунт, то это другое. Но и в том и в другом случае вопросы остаются

Конечно хаосята соперники. Но я был в схожей ситуации. Когда в конце 21 года райлу и его альянсу дали плюшки. Хотя у них было численное по игрокам преимущество да и мантис против 2 альянсов воевал. Так что я понимаю какие чувства у игроков сейчас на душе.

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2025 в 21:07
  19. polymozg

polymozg Well-Known Member

я прекращаю с вами беседу . я лишь показал хронологию событий . каждый сам решит что и как
    ваше дилетантское мнение можете оставить при себе . но не говорить на общее обозрение такую глупость.
    очевидно Шура знает кто Я а Я знаю кто ОН . и наша битва было дело времени .
    Конечно я не пострадавший и себя и не буду им чувствовать , я остался на вершине а где ваше место решит камунити Дюны!
    Но факт Шуру вы подсадили ко мне под Бок за 40 минут до меня!
    В игре есть своя атмосфера , есть игроки которые верны своим взглядам и принципам. И если вы заявляете что я вступился за какой-то АЛЛ . То знайте я и есть этот АЛЛ! И это знают все, но видимо кроме вас!

ziloT нравится это.
  20. ziloT

ziloT Active Member

Спасибо... За поддержку.. Мы за честную и интересную игру!