Мир 104

Тема в разделе "Приватные войны", создана пользователем admin, 2 ноя 2021.

1. odissit

odissit Active Member

Придурок млять я с админом не когда не общался и не одного письма ему не написал.

2. bachitodikto

bachitodikto Member

Перелогин так и делается-сначало создаешь аккаунт, а потом на него перелогин кидается, савсем тупица одисяка однако

3. glassmaxx

glassmaxx Active Member

А я говорил что ты с ним общался?
    Тут уже несколько раз было говорено, что вудмур работал передастом. Но это не меняет суть дела. Ты сказал вуду что ты за приват, то т передал твоё решение.
    Вы всем врали в общем чате что вы не в курсе.
    Вы врали что это не вы его запросили
    Вы готовились к привату. Так как вам админ предложил а значит привату точно быть.

Мне даже ненадо тебя как-то называть, все и так увидели кто ты и кто вуд.

Последнее редактирование: 7 ноя 2021
    kapral11, bachitodikto, kroxaru и ещё 1-му нравится это.
  4. woodmur

woodmur Member

Админ предложил приват, а не мы запросили, о чем в чате и говорили, победу вам сделали, радуйтесь Что к нему готовиться?

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2023
  5. bachitodikto

bachitodikto Member

Хоть БЗС учудили с приватами, но мир был интересный-тонус борьбы был до последнего часа( я в сон ушел, для меня борьба закончилась). БЗС конечно заврались , что кашу не они заварили ,- но они хорошо сыграли, профессионально, лично я считаю БЗС победители по факту ....-в этом мире. Спасибо всем за игру:)-кроме Вуда....
    ............. ему отдельное СПАСИБО, без его эмоций :confused:скучно будет , игра Дюна не Дюна:D , Влад пихни бебры ему побольшеo_O

Последнее редактирование: 8 ноя 2021
    ev_gotto нравится это.
  6. odissit

odissit Active Member

Ну да тебеж видней как нужно клепать перелогины и мульты

7. odissit

odissit Active Member

Да вы могли победить но вы трусы не пошли за победой.а могли бы бороться за победу и мантис опустить...

8. odissit

odissit Active Member

Мы не настолько дебилы чтоб ещё к чему то готовится.

9. bachitodikto

bachitodikto Member

Я не собираюсь нарушать договор с Мантисами , в отличие от Вас БЗС. И даже если мы б выиграли этот мир, я все равно считаю что нас победил БЗС и Они победители ( для меня важнее реальные победители а не на бумаге ) , а Мантисы вообще фермеры и по сути сами по себе-непонятно мне как вы , БЗС, решили понизить себя как воины , решившись сразиться с почти Мирными Мантисами-фермерами -вы еще с Космобатом приват сделайте , чего уж останавливаться.

10. glassmaxx

glassmaxx Active Member

А насколько ? по шкале от 1 до 10 ?
    Отрадно слышать, что всё остальное не отрицается)
    Кто ж теперь будет верит вашим словам ?

11. am0resperr0s

am0resperr0s Member

По факту бзс победили нас, по факту бзс проиграли мир. Есть правила - победа по базам и она бзс проиграна. Соперники наверно хотели чтобы мы тут все друг с другом пересрались из за этого количества баз, но этого не случилось. Мантисы союзники и точка. И нужно как то понизить градус напряженности. Все таки это игра и она должна приносить удовольствие.

samara116 нравится это.
  12. am0resperr0s

am0resperr0s Member

Мантисы фермеры но со дня привата они воевали и оборонялись. Есть рейтинг атакующих и обороняющихя. И не нужно тут думать что победа Мантисов незаслуженная и нечестная. Есть суха статистика. Поздравляем Мантис с победой. До новых встреч

vve нравится это.
  13. spicy

spicy Member

Спасибо! Воевали мы в этом мире хорошо - спасибо за поздравления. Но мы также понимаем, что НАМ ПОЗВОЛИЛИ победить два других сильных альянса.
    И такие траблы будут, пока не появится ещё один (четвёртый) довольно сильный альянс независимый. Тогда РОКСы со своими вечными противниками АСД воевали бы, а Мантис с другим альянсом (на базе Космобата может организовать). Если нет привата, то, наверное, хорошая идея запретить основным альянсам нападать на мелкие альянсы и на одиночек с целью наживы... С приватными войнами (предварительно согласованными), реально, почти решается проблема мультов (никакие Кнуты и Писецы не будут в спину бить). А Бабаю вообще альянс не нужен - он один может целый альянс в напряжении держать . Шутка! Хорошей всем большой песочницы

14. kroxaru

kroxaru New Member

Песочница продолжается!!

15. kombrig58

kombrig58 New Member

Вся эта игра - полное гавно!

vve нравится это.
  16. kombrig58

kombrig58 New Member

игра говно

glassmaxx и vve нравится это.
  17. polymozg

polymozg Well-Known Member

я вот хотел поиграть в игру и что теперь не стоит играть?

18. vve

vve New Member

стоЫт

19. polymozg

спасибо за совет игра тупа топ

20. polymozg

не забывайте малой святой СОЮЗ против БЗС АСд всегда топ