Итоги 110 Мира от лица лучшего игрока

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем polymozg, 17 апр 2022.

?

Буду ли я снова лучшим игроком в 111 мире?

1. Да

2 голосов
    33,3%
  2. Нет

3 голосов
    50,0%
  3. Хоть я и слабак , но я соберу кучу таких слабаков и будем тебе мешать(клан АСД)

1 голосов
    16,7%
  1. polymozg

polymozg Почётный участник

Создам темку заранее , сам пойду спать . восстанавливать силы после полной Доминации в этом мире. Завтра проснусь и напишу свое виденье по этому миру. Буду больше описывать свои заслуги , ну потому что есть что сказать.
    Пока я отдыхаю вы можете высказаться , как вы ощущали мое Давление на ваши сердечки!?

CEloFun и Bomber нравится это.
  2. polymozg

ну думаю не стоит писать что и так очевидно !. просто голосуйте

CEloFun нравится это.
  3. polymozg

уже 2 мира подряд . 110 и 109 я получал баны по надуманным причинам. Что конечно влияло на мой прогресс в негативном плане.
    Но в 111 мире , мне кажется этого не произойдет. как считаете стоит ли создать тему с опросом*???

CEloFun нравится это.
  4. CTePBo4ka

CTePBo4ka Новый участник

Тебе этого опроса мало, который все проигнорировали?

HopHayPavlo нравится это.
  5. polymozg

Малютка ты противоречишь сама себе. Ты сюда зашла и даже оставила сообщение. Да чсв тебе не позволило выбрать 1 из 3 ответов.этим опросом я лишь вывожу людей на чистую воду . Никто не пройдет мимо моих ловушек.потому что у них свербит ...

CEloFun нравится это.
  6. CTePBo4ka

CTePBo4ka Новый участник

Меня заинтересовало название, думала что будет что то интересное. А тут просто тупое бахвальство)

7. polymozg

Ну извини .что у тебя неудался этот мир и ты срываешься на мне.а тема очень даже интересная .просто я так подумал что вы не достойны описания этого мира от моего лица

CEloFun нравится это.
  8. nik_rum

nik_rum Участник

...раз Общий чат-НЕ доступен...Хочу,ПОПРИВЕТСТВОВАТЬ,ВСЕХ!!!в новь начавшемся мире...Желаю,ВСЕМ,ЗДРАВИЯ!УДАЧИ! и побольше ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ имоций!!!..всем(смайлик дриньк и в охапочку)..."любите и уважайте"друзей по игре,пусть соперники,на данный момент...

HopHayPavlo нравится это.