У меня сон стоит с 00.00 до 8.00 а у игрока который меня атаковал с 16.00 до 00.00, атака была в 00.00 ровно, скажите мне пожалуйста, как такое могло быть!
такаежа ф...гня... у игрока cleo сон 22:00-06:00 по моему времени(идентично мск) но я наблюдал его атаки на меня в период 23:00-00:00мск!!!!!!! p.s. прекрасно понемаю... что мое бла-бла это - «Ваши доказательства – не доказательства»... в следующий раз будет принт скрин!!...[drinks]
Есть небольшая погрешность в секундах у отчетов. Сама атака могла произойти в 23:59:59, а отчет мог быть записан в 00:00:00
Да черт побери, что не так с червями? бегу на ближайшую базу - 0% потерь от червей. А по факту 2 единицы техники съедают из 68. Это почти 3% !!!! Как это понимать? И такое постоянно!
Это ошибка, связана с тем, что отправляются не родные войска базы. Потому урон наносится за дистанцию с родной базы отправляемых войск до целевой базы.
Админ, с червями непонятка длится наверно с начала игры. Можно и с "родной" базы отправлять граб на соседнюю клетку, всегда написано 0%, но на 5-10 раз обязательно 1% съедят. А про не родные войска уже раз 100 тебе писали, давно пора эту ошибку исправить, чтоб правильный процент показывало. Жрут сколько хотят, то 0%, то 7%, с неродными вообще никакой логики.