Доброго времени суток, админы. Возможно сделать в одном из следующих миров войну 1 на 1 для меня с игроком babay8519? Игра по следующим критериям: 1) Невозможность входа в альянсы и грабеж участников любых альянсов. Как с нашей так и с их стороны. 2)Невозможность помощи нам со стороны альянсов. 3)Запрет для нас двоих грабить игроков-одиночек. Аналогично для них по отношению к нам. 4)Возможность общения только через общий чат. Если обобщенно, то для нас с ним не должно быть никого кроме нас и NPC. Возможно сделать такое? Если да, то буду очень признателен. Babay8519 не против и сам вызывал на дуэль))
Насколько в курсе, Бабай нескольких игроков вызывал на дуэль. Я не знаю, возможно ли для админов делать доп возможности для дуэлей. Но, как вариант. Взять по одному игроку, лучше, кто с враждующей стороны в наблюдатели. Для контроля за отчетами. В одном из миров Бабай уже участвовал в дуэли с Халком. Тогда они сами договорились соблюдать правила и сразились на поле. Ещё как вариант, одного из админов просить В конце дуэли дать сообщение, что битва была честной.
Согласен, но пойдут ли админы на встречу просьбе. Им еще надо решить вопросы связанные с недовольствами игроков из-за приватных войн. Как-то комкано получилось все.
А по поводу отчетов, то можно сделать их вывод как лично игроку, так и в общий чат. Как, например, выскакивают отчеты о сносе ОЗ на NPC или разрушении построек у игроков. Тогда получится контроль общий. Думаю, это проще и качественнее получится.
Аааааааа!!!!! Беда, он только ля-ля справлял и пропал куда-то. Думаю, не в 41-ом, так в 42-ом мире решим с ним вопрос.