Похоже у всего Алла фигня с атаками! Как только время касания наступает. Атака, разведка, граб... зависает!!!
Страница dune-war.ru не работает Сайт dune-war.ru пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500
да, в начало игры... нет-нет да и вспомнишь Черномырдина, великие слова сказал "хотели как лучше, а получилось как всегда"
Сбой в БД. Проблема решается техподдержкой сервера. Время прибытия войск в пути будет сдвинуто вперед на время действия ошибки.
Войска не передвигаются между собственными базами (подкрепления). Из ограблений войска зависли, не возвращаются на свои базы, награбленное не появляется в ресурсах игрока.
Ситуация: я вижу, что на меня идет атака. Время прибытия - через час. Ближе к атаке я решаю отправить креп на атакуемую базу. НО, поскольку сервер завис, то сделать я этого не могу. За это время атака пришла на мою базу. Если бы сервер работал в обычном режиме, то я успела бы выслать креп. А в настоящей ситуации атака на мою базу придет, а креп я выставить не успевала из-за ошибок сервера. Каким образом будут разрешаться такие ситуации? Может логичнее сделать откат на 10-00, когда сервер начал глючить активно.
замечательно!!!!!!!!!! армии отправленные на грабеж ботов , где 3-5 минут, теперь будут ехать туда 3 часа... подкрепление на свою базу отправила через космо, кредиты сняли, но армия идет пешком и в два раза дольше... вы хотя бы сделайте чтобы можно было отменить нападения которые уже не нужны... вот ходить на грабеж по 3 часа я не хочу...