Люди создали игру дюн2д.com Они же создали и эту игру. В той игре модераторы играли, не знаю про админов. А в этой играют админы и модераторы: как Вы думаете и относитесь к этому?
Сомнений нет, играют, но доказать невозможно...как в фильме...Ты видишь суслика? Нет! И я не вижу! А он есть!
Нужно больше телепатов. И больше строк для голосования. Да играют и это хорошо. Да играют и это плохо. Не играют. Как-то всёравно. Одисит всегда в топе, скорее он проектом руководит, это чисто мой бред. Потому как невозможно так играть одному даже при помощи Сусликов Рабов. ы.
Если админы и модераторы действительно играют - это хорошо! Тогда вопросы: "На чьей стороне играют админы и модераторы?" "Как себя легендируют в игре?" Ведь мы не видим игроков Админ, Модератор....соответственно, если действительно играют, значит для пользы дела, для развития игры, а для этого надо играть в разных Альянсах! Это мое мнение!
А я как разработчик уверена что играют,но мало,потому как багов полно.Но могу успокоить товарищей у которых мозК говорит им что играют на чьей то стороне,они играют не с игроками,а в тестовом режиме