Время удаления после уничтожения

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем goldman_888, 18 май 2016.

1. goldman_888

goldman_888 Active Member

Зачем ставить три дня на удаление?
    Нельзя ли сделать вход в игру только два раза, две попытки. Т.е. после уничтожения тебе не нужно ждать три дня. Можно встать на вторую попытку - последнюю. Я вообще не представляю для чего три дня ждать?

2. goldman_888

Может это сделано для того чтоб игрок хорошо обдумал свои действия в игре?
    Может это время отведенное для раздумия для будущей тактики в построении планов?
    А может это ручная работа для администрации- именно это время нужно для того чтоб удалить игрока из игры как ячейку в распредустройстве и вставить его заного?

3. Waxix

Waxix Active Member

"Аккаунт удалится спустя три дня (или час, если вы под защитой новичков)."
    если идти логическим путем, видимо это как-то связано с защитой новичков и со всеми вытекающими последствиями.
    1 час или 72 часа - разница существенная - не думаю что как-то связано с ручной работой администрации

4. goldman_888

#202 Длительность удаления временного аккаунта под защитой новичков будет равна 1 часу, чтобы облегчить смену Дома или места высадки.

5. serpet

serpet Active Member

если бы можно было выбрать не район высадки а конкретные координаты, тогда имело-бы смысл, ограничение на высадки
    а пока оно рандомно в квадрант кидает - фиг попадешь с 2х раз))

6. admin

admin Administrator Команда форума

Игроки, в порыве ярости или обиды, ставят на удаление с мыслю что все, играть не будут. Причины - конфликт с товарищами по альянсу, глюк в игре, и т.д. Но через час или день, два, большинство из них передумывает после того, как их проблема решена, и они отменяют удаление. По этой причине длительность удаления 3 дня.

7. admin

admin Administrator Команда форума

А с двумя попытками на вход нам тоже не выгодно - потеряем часть игроков. Смысл ограничивать, если с перезаходом игрок получит не мощную базу...

8. leontor

leontor New Member

Забавно а если меня закатали ? мне че делать ?? три дня думать ??? пока у меня голая площадка перед глазами ?? Так при таком раскладе я уже не вернусь в раунд нафиг оно мне надо если столько времени потерянно ?? а если это в середине раунда и еще 3 дня потерянно и ждать до рестарта еще пол месяца так не факт что и в игру вернусь ! или другой вернется все желание пропадет . Так что как не крути это есть большая проблема которая очень бесит честно говоря . Единственный вариант я так понимаю только на прямую к админам обращаться но как то это шибко напряжно я думаю для обеих сторон .

9. goldman_888

некоторые умники блескали умом по этому впросу и мне - мол ствь заранее на удаление))

10. serpet

serpet Active Member

если главную снулили, то можно автоматом на нубку переключить
    час на удаление и уже стоишь нубом на задворках

nsv120 нравится это.
  11. goldman_888

интересно) можно подробнее

12. Black

Black Member

Если Главную базу занулили (снесли все постройки), то удаление идёт 1 час как и при защите новичка вместо 3 суток. Наверно это имел ввиду serpet

13. goldman_888

а это правда?
    и где об этом написано?

14. Black

Black Member

Это не правда. Это предложение serpet