Всем Привет! Встречаются такие ситуации в жизни,когда кто то,кого то теряет. Я думаю день памяти просто хорошего человека не обременит нас,одним днём без войны. Пусть земля ему будет пухом...... Спасибо.
Вечная память. Иван Капитанов, Кэп, ты запомнился многим в игре, порядочный, справедливый, нет слов даже, не верится, что только говорили и тут нет человека, семье тяжело очень, мы то и не знали человека, как близкие, но помнить будем.
Переодически общался хороший был человек земеля почти родился он в новосибе а вот жил в москве земля ему пухом
доброго времени суток. наш альянс голосует за, не смотря на то, что многие из нас его не знали. считаю необходимым и правильным хоть как то уделить внимание кэпу и отдать дань памяти...
знаком по старой дюне.несмотря на внутриигровые трения,никогда плохого слова не слышал.(..до сих пор помню как Кеп похвалил в личку,за попытку отбить захваченные базы.полдня играли)..ну вот так..светлая память о тебе Кеп.
Капитана знаю по игре очень давно, когда он ток пришел сюда из Доминиона вместе с Евгеном и Ко. Тогда вместе строили ал..играли в Еретиках...даже как-то качал Кэпа спецом под атаку..правда он негодяй не сделал положенного но результат был от этого...в але СВОИ играл с ним..пусть и стали на какое-то время врагами, но он меня из скайпа не удалял,как некоторые. Удалось с ним пообщаться последний раз перед концом предыдущего мира... Перемирие можно сделать, но что это даст и на какой срок? Не все знают Кэпа кто сейчас играет, кто-то даже не знает о случившемся да и этим Кэпа не вернуть. Думаю, что нужно подумать над чем-то другим..как вариант предлагаю встретиться в Москве и почтить его память. Узнать где похоронили его. Вот это будет уважение,а перемирие - нет.
Последняя активность kapitan: Среда в 10:32 Давайте отсюда отсчитаем 9 дней. Пятница вроде выходит. Вот в пятницу и сделать памятное перемирие
ну может всё таки от сообщения о смерти? а то отсчитывать 9 дней от ещё живого... я так понимаю вопрос только о дате, 20е ничем не лучше и не хуже любого другого дня
Я вобще не понял, как перемирие можно привязать к этому прискорбному событию... Сделайте себе выходной мир, да и съездите в Москву, почтите память.
месяцев где то 18 20 ТОМУ назад общались по видео как он был рад что смог квартиру в москве купить и насколько я мог рассмотреть и мебель была классная и главное он же мололо же меня
А можно узнать, откуда информация о смерти? как? где? при каких обстоятельствах? Всё это очень грустно. Но делать перемирие основываясь на... а на чём собственно? Надо больше информации. Если всё так, вечная ему память...
Соболезную семье в связи с невосполнимой утратой близкого человека. Покойся с миром, Кэп!!! С ув. Дюк
Лично не знаком с Кэпом! Но по общению в игре, очень порядочный и достойный! Мои соболезнования! Готов оказать помощь близким!
Сегодня 9 дней Cтруится дым от сигарет, Давно не пил я из стакана, Тебя уж с нами больше нет, Ушел недавно ты нежданно, Наш верный друг, наша опора, Душевный ,лучший из людей, Один.. без страха и укора, И боль об этом всё сильней, Не передать как сердцу больно, И нужных слов не подобрать, Умел дружить ты так достойно, Умел печаль легко прогнать, Умел надёжным быть и верным, И жизнь неистово любил, За что же небо стало гневным, И почему твой час пробил? Взахлёб дыхание от горя, И болью хрип сдавил кадык, Зачем же нам такая доля? Зачем так рано ты поник? Тебе бы цвести ещё наш друг, И много лет лишь ввысь расти, Но замолчал твой сердце стук, Не сберегли тебя прости, Прощай навек душа родная, Свой прекратил ты жизни бег, От нас на небо улетая, Прощай любимый человек, Земля пусть пухом тебе будет, И пусть на небе-будет тих, Никто тебя не позабудет, Прими, наш друг, последний стих
И вновь забьют все барабаны.И выйдем мы на смертный бой.И вновь атака за атакой.Судьбы свершится приговор. И на экранах мониторов,зажгутся красные огни.Атака за атакой.Снова!.Когда ж закончатся они. Когда мы сможем отдохнуть спокойно.Когда настанет перемирья час.А вот и он.Тот долгожданный. Минуты памяти о тех,кого теперь уж с нами нет.Мы помним о тебе боец.Ты спи спокойно. КЕП ТЫ ЗДЕСЬ.
даже нет слов сказать нечего хороший чел был и вот нет его печаль полная, да все его должны помнить а насчет в Москву съезить не у всех есть возможность