по личным наблюдениям, оцениваю средний возраст игрока в 13+ считаю, что в таком возрасте фильтр чата лишь усугубляет недопонимание между игроками предлагаю вернуть наш старый-добрый, немодэрируемый (темболее тупым ботом) ЧАТ.
нет, просто пусть он явный мат режет, а то слово пригрёб в мату отношения не имеет, наши матерщинники сильно вуалировать не станут, просто смягчить настройки
или я неправильно оценил настроения относительно фильтра, или народ сперва голосует, а потом читает вопрос ,ОПРОСА' : отпишитесь по теме - это будет лучшим показателем
в опросе отсутствует вариант - доработанный/изменённый фильтр, а голосовать как за нонешнее поделье , так и за полное его отсутствие нехочу(( ну и что такое фильтр чата осведомлён, потому вношу предложение коментами))
Не согласна. Против возвращения немодурированного чата. То, что там творится, когда сталкиваются игроки противоборствующих сторон - читали все. Понятно, что вылечить общество в целом не получится. Но- превратили чат в помойку, где каждый изголяется как бы оскорбить или унизить противника. Что и стало почти поголовно, увы. Многие и приходят сюда видимо, чтобы слить свои "Эмоции". Поэтому против. Фильтр должен быть.
я за фильтр. От общего чата раньше несло как из помойки и читать эти орально-анальные нападки мне как законченному гомофобу просто противно.
Я против всяких фильтров. Вы не издевайтесь над умными людьми. Иногда пишу чтоб порадовать человека. Но при обстоятельстве слов или порядке таком высвечиваятся звезда, якобы указывающая на мат. Свободу слову.