Увеличить время на смену альянса игроком до 12-24-48 часов?

Discussion in 'Архив' started by AMUR_A, Nov 25, 2015.

?

Через какое время после вывода из альянса игрок может вступить в обратно в любой альянс?

1. через 12 часов

17.6%
  2. через 24 часа

29.4%
  3. через 48 часов

20.6%
  4. Немедленно

32.4%
  1. Bladedancer

Bladedancer Member

Во раскудахтались-то))) И вот неиграющим в этом мире, не фиолетово ли?:eek:
    Тут голосование. Голосуйте, пожалуйста. Не понятно к чему подобные комментарии: "Еретики такие обидчивые, печалька :(."
    Я по понятным причинам пишу: у меня имущество пропало)))
    А остальным-то какое дело?:p

2. nordik

nordik Active Member

Я за имущество Пата радею)))

3. igoris

igoris New Member

"chiedo scusa" если Вас сие обращение обидело,просто "танцорша" пишется быстрее и проще, чем "bladedancer" и я просто привык именовать Вас так в общении с соаловцами.
    И если быть абсолютно точным,я к Вам не обращался,а писал в 3-ем лице

4. serhu

serhu Active Member

А что вы то так:),зеленеете? Если еще не заметили, то обращаю ваше внимание. ДАВНО уже проголосовала. Не нервничайте, все у вас будет хорошо;)

5. Bladedancer

Bladedancer Member

Многие из последних сообщений не несут никакой информативности по открытой в этой ветке теме. Для подобных сообщений есть отдельная ветка http://dune-war.ru/forum/forums/9/

6. serhu

serhu Active Member

Согласна, целиком и полностью.
    Ps :Цитировать ваше сообщение выше, не считаю нужным. От повторений, ничего не изменится :p

7. Trudyagas

Trudyagas Active Member

героический позор он))

8. serhu

serhu Active Member

Мда. Одного игрока- Сириуса вы выжили, оскорбляя его .Так как он отказался прогнуться под Одиссита. Теперь Пата выживаете?
    Хвали своих игроков, как бы они не поступали.
    PS :НЕ СМЕЙ судить тех, кто способен и борется с вами.

9. Black

Black Member

Конечно patriot борется, только не сам, а с помощью другого альянса к которому он дезертировал назвав это "тактический ход"

10. serpet

serpet Active Member

а как отметить тему как причитаную и никогда не видеть в ней новостей?

11. odissit

odissit Active Member

Сириус гомосек его все знают из прошлой игры.

12. SN_Mitra2

SN_Mitra2 Member

13. nordik

nordik Active Member

Уважаемый Админ!
    Дабы действительно прекратить срач, я бы попросил Вас игрока "patriot" - НАГРАДИТЬ, за высказывание в его адрес того,
    чего в принципе не имеет место быть, потому как его действия допускаются правилами игры! А поскольку действия игрока,
    привели к "высказываниям" в его адрес, значит поступок не просто тактически правильный, а я бы сказал - мудрый поступок!
    Если подобные действия игрока сопровождаются такими обсуждениями, прошу Вас уважаемый Админ премировать игрока
    "patriot" - алмазами (количество на Ваше усмотрение). Игроку "patriot" пофиг весь это бред который тут про него высказывают, однако,
    моральная компенсация ему была бы очень приятна, уверяю Вас, уважаемый Админ!

ltvjy770 and serhu like this.
  14. igoris

igoris New Member

Прочитал это и на ум пришло изречение "...главное прокукарекать,а там хоть и не рассветай"
    Откуда дезертировать? из мертвого алла в котором уже не осталось армий? Подарить на блюдечке прокачанную бонуску,тем самым приблизив долгожданную победу еретиков. Тогда бы вы первые сказали "вот это лох," А так....

nordik, ltvjy770 and serhu like this.
  15. nordik

nordik Active Member

Вариант только один: "Наградить Патриота!"

16. AMUR_A

AMUR_A Member

Наверное потому, что сменой альянса можно будет отбить любое количество сколь угодно мощных атак, раз их будут отзывать.:)

17. Bladedancer

Bladedancer Member

Уже до абсурда доходит, я смотрю)))
    Оформите "патриоту" перелогин со следующего мира.
    Какие награды? За что? Или имеется в виду, уже компенсация за приобретённый моральный облик?
    Вы рехнулись окончательно чтоли?:D

18. Bladedancer

Bladedancer Member

Митру люблю!!!)))))))))
    ;)

19. Black

Black Member

А так лучше быть трусом переживающим за свои базы и свалившим в другой ал для их защиты, чем проиграть с достоинством. Хотя какое может быть достоинство у Гьеди они его давно потеряли если оно у них вообще было

20. odissit

odissit Active Member

так он же ту базу прокаченую отжал у Читы сперва подставил игрока Биху тот пробил а ПАТ заехал и нет чтоб помочь Бихе прикрыть его он его подставил под удар.Вот это настоящий друг(((