Планы на новый мир

Тема в разделе "Новости и обновления", создана пользователем admin, 5 фев 2017.

?

За какой вариант голосуете Вы?

Голосование закрыто 20 фев 2017.
  1. Я за первый вариант (увеличить размер всех альянсов)

28,0%
  2. Я за второй вариант (разделить альянсы на обычные и топовые)

60,0%
  3. Я против двух вариантов (оставить как есть)

12,0%
  1. ziloT

ziloT Почётный участник

Напоминает фразу ты один приходи... Мы тоже одни придём...

2. evstar

evstar Участник

Админ какие то странные обновления! Мьелнеры объявили войну стрижам, а стрижи почему то нам ....
    Так на что направлено обновление чтоб нападать на тех кто слабее ? Вот реально я думаю никто никогда не будет принимать предложение по войне от более сильной команды. Потому ? это долго скучно, не интересно, и душно.
    Тупое обновление мы каждый день теряем базы.
    Мы тогда тоже будем на рестарты уходить пока не сделают правила по которым нам выгодно играть, еще и по середине мира чисто бред

3. qvarta

qvarta Участник

Могу принять войну от любого альянса в первых девять суток))))
    Да нет тут справедливости изначально. Игра требует для своего роста уничтожать всё, что рядом и не в али. Соответственно, конечно страдать всегда будут одиночки и малочисленные альянсы. И потеря базы является естественным игровым процессом. И рестарты, они же релогины, оно же начать сначала. Даёт возможность продолжить игру. И нет это не даёт преимуществ. И конечно уход на рестарт доступен каждому.

4. evstar

evstar Участник

если были такие правила на старте мы бы столько бонусов не взяли, а тут фермерствовали себе спокойно и тут вот вам активный альянс стрижи с игроками асд и спарты + их помощники из спарты воюйте против него ....
    Менять механику игры во время мира это просто возмутительно мы не военный альянс

5. qvarta

qvarta Участник

Как не военный альянс в военной игре?
    А что так можно было?

6. evstar

evstar Участник

вот бонуски стояли на земле с начала мира никто не брал, че вы их не захватывали? а тут 3 бб у нас за 3 дня отхватили совсем озверели!!! Никому не надо мы взяли че такого алмазы не лишние воевать что ли теперь с кем то да это бред закрывает этот мир нафиг , открывайте другой пусть стрижи берут бб мы не против

7. evstar

evstar Участник

конечно можно ты весь мир с нубки не вылезаешь, как и в прошлом мире :D

8. qvarta

qvarta Участник

Точно.Технолоджия! Позволяет не кормить троллей. Во как.

Последнее редактирование: 4 авг 2026 в 00:16
  9. evstar

evstar Участник

Если серьезно хотите играть играйте кто вам не дает вы на 12 день игры пришли мешать нам играть, а если бы сидели мы так сделали вам бы понравилось ? вы бы воевали с кем то и мы бы пришли со стороны и начали вам калить игру в конце мира ?
    Игрок евгений захватил нашу бб и просто удалился с игры !!! Напакостил и убежал, сегодня володя так же сделал наш игрок весь мир строил базу вова нагло ее захватил не говоря не слова ! Это неуважение к чужому труду ты должен просто извинится и отдать базу володя ....

10. Irana

Irana Активный участник

Один из приемов в игре, Праила не нарушает:. захватить базу у противника и удалится. Сжечь ресурсы и время противника.

11. evstar

evstar Участник

Я понимаю что это можно сделать ирана. Давайте просто уважить друг друга, админ не может это вписать в правила игры!!!
    Победить все хотят но всегда будет и проигравший которому нужно не меньше уважения а может даже и больше.
    Предлагаю просто джентельменское соглашение лидеров дюны не захватывать 20бб на территории военных кланов, назначать кланы помощники которые будет подрезать всяких новичков чтоб они не мешали соревноваться.
    Итог ! 20бб свободных будет у всех кто соревнуется в клан варе, в зависимости от результата медали войны или стойкости

12. evstar

evstar Участник

или просто субботники проводить чтоб если на территории завелись какие то шакалы их за день убирать на рестарт

13. qvarta

qvarta Участник

Да ну, о каком уважении разговор. Убивать надо сразу на рестарт. ВСЕГДА. Иначе это просто фарм. И конечно всё что рядом либо али, либо враг)))

14. evstar

evstar Участник

А почему нет кварта мы на одной дюне играем я предлагаю проводить собрание лидеров команд и самых уважаемых игроков, для соблюдения баланса в игре. Вот кто то любит в атаку играть и пусть играют а другие следят чтоб им не мешали.
    Убирать шакалов как ирана которые пока другие команды воюет потом отжирается и мешает играть, это тоже реально. Не пускать хриза и одессита не в одну нормальную команде за нарушение морально-этических норм поведения в игре .
    У каждого из соревнующихся будет по 20бб на призы просто у одного медали обороны а у другого атаки .

15. qvarta

qvarta Участник

Потому, что свод джентельменских правил называются Правила игры. Для чего другие?

16. qvarta

qvarta Участник

Попалась статья . Прям по теме.
    https://avatars.dzeninfra.ru/get-ze...671d4c0ff_65072eec6622f50fd0454b0e/scale_2400
    Слабые побеждают слабых
    Если человек старается победить тех, кто изначально слаб, значит сильным его назвать нельзя. У по-настоящему сильного человека есть чувство снисхождения к другим личностям.

Они крайне редко бывают конфликтными и иногда им проще уступить в чём-то незначительном, чем ввязываться в конфликты и споры. Поэтому сильный человек не будет добивать слабого потому, что и так осознаёт свою силу и не отличается жадностью, свойственной слабым и не уважающим себя людям.
    Если человек беспощаден, то это показатель не силы, а слабости. Где-то на него давят, где он не может дать достойного отпора, поэтому и отыгрывается на тех, кто не может дать ему сдачи.

Это касается как физической силы, так и других аспектов, в том числе и моральных. Сильный не будет добивать слабого ни морально, ни физически, а ещё не будет хвастаться незначительными победами, которые и так бы ему достались.

В арабских странах есть очень много интересных пословиц, которые актуальны и в современном мире. Вот мнение о том, что выдаёт слабого человека: https://avatars.dzeninfra.ru/get-ze...671d4c0ff_65070d55dcd2a47a73a5a553/scale_1200

17. evstar

evstar Участник

ты понимаешь в реале тоже есть уголовные кодекс, но если относится к друг другу как животные полицейского на каждый угол не поставить ! Люди сами за собой и за коллективом следить должны это называется - общество, социум. Вот и тут так же это маленький игровой мир давайте уважить друг друга и все будет отлично.
    Если будем развивать наше сообщество - обучать новичков, наказывать нарушителей(таких как ирана, одессит, хриз), проводит честные клан вары нас будет больше и играть будет интереснее!

18. qvarta

qvarta Участник

Да ну. А как же НЕУВАЖЕНИЕ , которое лезет из всех щелей? Как с этим соотносится нарушение общечеловеческой морали, не говоря об общепринятых нормах культуры и общения. И если говорить обо мне . То я Славянин. И для меня есть свод законов , отличный от УК, которых я стараюсь придерживаться. Ну например : "То закон, что ЯВНО!" или скажем "Всё есть Всё!". Именно по этому я тут пишу. Потому, что всё взаимосвязано и имеет свои причины и следствия. И естественно "Око за Око! Зуб за зуб. Полон за полон. Разор за разор . Позор за позор". Потому, как это есть восстановление равновесия.