Кто додумался убрать исследования после удаления из мира? Получается если тебя убили, то нет смысла пытаться начинать сначала. Помимо того, что ты отставать по базам будешь и никаким образом не наверстаешь упущенное, так еще и исследования все будут удалены @admin в чем смысл подобного? Для чего тогда вообще нужна функция "начать сначала", если ты никак уже не сможешь догнать тех, у кого по 7 раскачанных баз
Там же написано, начать с начала, с чистого листа значит. Кто сказал что нельзя догнать, уже показывали что обогнать не получится конечно, но быть на ровне, реально По этому и есть выбор, рестарт, защита, возможности.. Или продолжать от текущих баз.. Нужно взвешивать, а не просто кнопки давить
То есть тебя вынесли а ты еще хочешь быть наравне с теми кто тебя вынес так еще и чтобы исследования сохранились чтобы в плюсе быть . Не знать такое но утверждать что если бы был в атакующем алле то всех бы на дань поставил это конечно СИЛЬНО И быть в атакующем алле значит и играть против атакующего алла со старта мира если сравнивать уж по честному . И кто кого на дань поставит и снесет это вопрос еще.
Что ты там лапочешь? Мультов и перелогинов из мира в мир в вашем але норм наблюдать, а исследования оставлять нельзя, понял Даже при условии дикого отставания Спарты от 3.14малеев по уровню силы, я минимум троих игроков на дань поставил с легкостью, а если бы меня еще и крепили, кто знает, может было бы и больше
Бля, вот мульты мульты, где??? Факты в студию, а пока это только болобольство ваше... То что тебя не трогали и ты несколько человек на дань поставил.. Поздравляю)))
Ты дурачка включить решил? Все всё понимают, один ты не видишь? Ну я хз, протри глаза или очко, чем ты там смотришь Кто меня не трогал? Или кроме вашего альянса других не было в игре?)) Маяки типо не считаются я правильно понял?
@admin Предлагаю запретить игрокам уровня "начальный" включая "новичок" вообще крепить союзников в альянсе ну и получать креп соответственно, дабы меньше желания было у опытных садиться на перелогины. Если такого еще нет конечно
Это максимально логично убрать возможность крепить и быть закреплённым. Дэбилы перестанут просто релогиниться
чел хотел после рестарта в 3 дня догнать игрока который прошел весь мир(14дней) с 7 базами. например у меня всего 4 базы. Рестарт все еще также силен , стоит его подрезать в общем. Чел ругается на механику которой 80 миров минимум , но не может спросить в своем клане, которые делали 100+ рестартов. Про статус уже говорилось 1000 раз, админ не реагирует. Маленькими шажками мы идем к улучшению в этой механике. -добились что крутой новичок становится начальным, это рейтинг за пробой! -начальный теперь имеет 3 суток нубки а не 5 суток Обещание админа -Начальный начнет платить ресурсы за пробой. что круто в перелогине(новичке)? -5суток нубки -крутой квест на + арму и базу. -анонимность -все остальные плюшки что выше. Противник как обычно видит у других, но у себя не замечает. Когда он использует это норма , когда ктото другой порезать. В прошлом мире у противника асд был хороший перелогин , у нас не было. админ дефает эту маханику.