Вы сами себе противоречите! Мы бились со стрижами и асд.. А кто в мире победил по итогу?) спарта, Маяк.. Берут спокойно бб, щемят ещё менее активных или одиночек. Насбивали ОВ на ботах.. А когда в этом мире мы не вышли играть всем составом, асд переключились на маяк, да мы зашли поддерживать и дать рекомендации, нооо люди были не готовы, они не хотят слушать, и асд такие плохие, не дали развить кучу баз и построить много войск... Я к чему, к тому что эта игра не постройка домиков, а боевая стратегия. И не нужно ни каких щитов, плюшек ограничений.. Должно быть обучение нормальное, где боты на нуба прут, пробивают.. Чтоб игрок был готов в реалиям. А то через год скатимся к тому что атаковать друг друга нельзя будет - будет ограничения. Я на сервере 4+ года, я вижу как вы пытались все это время защитить обиженных. Каждый раз теряя опытных, не слышали предложения по улучшению.. Замечания в игре нужно принимать от опытных игроков, а не ябид которые даже пяток миров не отиграли...
Согласен, по этому я и предлагал сделать 2 фракции, чтоб они были рекомендованы средним и нубам, пусть пвпшаться, а три основных опытным, с ниминальными ограничениями Но админ как всегда сделает все по своему, и лето как обычно будет провальным. Не потому что все отдыхают, а потому что нечего нового не предлогает.
Здесь мне понравилось обновление, когда новички вступали в сильный альянс и там обучались. Главе за это доплачивали по 5 алмазов. Правда, и эту идею сумели.....эм...абузить? приспособить для получения выгоды. Если новичок - реальный игрок и хочет научиться - сам начнет спрашивать, общаться и учиться. А не ломать игру под себя, плача, что его тут обижают и он уйдет из игры. Шантаж чистой воды.
По этому, это нужно убрать... Чтоб уместить всех на одной карте и не ломать механику щитами, лимитами и тд, я предложил что две новых фракции (как раз с акцентом на внутренние междуусобицы) для слабых и тех кто желал сделать паузу, поиграв на релаксе, а не по таймеру 30 минут и сообщениям в телегу. После этого человек сможет и попробовать по играть за основные три, тем самым если что-то не получится, он сможет не уйти, а вернуться к тем двум менее активным фракциям. Я не понимаю что админ это не реализует, это правильнее, волки сытый и овцы целы...
Это на случай, если и впредь топам будет проще воевать только с фермерскими альянсами, чтобы уменьшить наносимый им ущерб. Это альтернатива, но не решение текущей проблемы, где игроки выберут прежний путь и снова подвергнутся опустошению.
Как раз нет - хочешь и можешь биться - бери основные фракции.. Если чувствуешь что сложно идти в песочные фракции которые по умолчанию имеют защиту, а атака этих альянсов, логично карается
Вы, как и они, были завязаны на этой бесконечной войне. Как вариант, можно вводить автоматическое перемирие между альянсами на 6 дней, если они честно повоевали 3 дня. В таком случае это всем пойдет на пользу. Альянсы упрутся в 6-дневный блок и будут вынуждены искать для войны другие альянсы на карте. Это ликвидирует проблему застоя и создаст постоянное движение на карте.
Щиты были или у слабых алов или вечные. Они не спасли бы от двух альянсов. Тут иначе. Война закончилась у троих альянсов, теперь они смогут напасть на другие альянсы или сначала восстановить силы.
Я выкладывал скрин когда у нас не было целей для атак.. Одни щиты. Кмк хотите щиты и чтоб у слабых был шанс, верните щит на основу и все, тем самым +25к под защитой, тем самым игрок самостоятельно сможет одну доп базу укрепить... Но и враг будет смелее
У любой медали две стороны, вы понимаете, будут щиты на 2,3,6 день, это надоест активным игрокам, переключаться между целями.. Потеряете последних...
Вернуть купол. Убить движуху. Снова будут базы не пробиваемые. В дюне сейчас все прекрасно! И новичков сейчас переводят в статус начальный в 1 же мире. Только начальные с 60 мирами не должны получать бонусы!
Вот я полностью согласен... Сейчас очень сбалансированное начало мира, опытным порезали возможность отстроить большую армию. Осталось нубов отучить строить домики без армии.. И будет идилия