Вернуть старые правила

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем Trudyagas, 21 май 2026.

1. Yarilko

Yarilko Новый участник

плюс на главке увеличть доход в 2-4 раза

2. polymozg

polymozg Почётный участник

ой не знаю, движуха то конечно начнется .
    но не убиваемая овер экономика , + купол. как это аукнется таким честным игрокам как я?
    защита должна стать посильнее!
    но нубиков будут точно захватывать и лупить с удовольствием)

3. Yarilko

Yarilko Новый участник

для нубиков можно отдельно делать-как фермеры- они только между собой с неубиваемыми базами биться и толстеть. И движухи не намного больше будет- только на основе сделать 3х, а на дочках не

Последнее редактирование: 26 май 2026 в 12:25
  4. ORK_1

ORK_1 Новый участник

Какого,1-2 мульта ещё ладно а сотню нет,
    Медали сделаны специально для воинов которым некогда развивать базы,не стоит делать бб единственной критерией победы
    Две незахватываемые базы делают игру лучше
    Ограничение по количеству войск защищает от мультоводов
    Войну лучше начинать когда разовьёшься,а то будут друг в друга вилкой тыкать
    Из всех предложений подойдёт только размер альянса, остальные преврятят игру в тупую месиловку где побеждают деньги и мультоводы

5. ORK_1

ORK_1 Новый участник

Лучше б гильдию наёмников попросили сделать а не хернёй страдали

6. nian

nian Известный участник

7. Trudyagas

Trudyagas Активный участник

Да, придется играть со многих акков тебе легально, не будешь спать ночами и т.д. НО, если победишь, будешь удовлетворен. Правда через пару дней снова все начнется и потом нафиг не нужны эти мульты, если кроме онлайна есть еще офлайн)

8. ziloT

ziloT Почётный участник

Добавить второй акк мультов, ет ещё больше внесёт дисбаланс, всегда думайте о том что этим же мечем будут вас бить..

Второй акк? Тогжа там тоже в несколько акков и против вас..
    Покупные войска? Там ещё быстрее будут ходить в атаку, потому что ввостановление будет занимать ещё меньше времени и сил
    Щиты, разделение? Тогда весь алл делает релогин и заходит как нубы со щитами... И рвёт просто в клочья...

Тут только один баланс...

1 - условия одни для всех
    2 - должны быть бонусы для средних и опытных, а нубам ограничение - для того чтобы опытный не делал релогин, а нуб быстрее развивался в плане игры, а не стройки домиков

9. Irana

Irana Активный участник

Если новичков "завернуть в защиту", то не будет стимула быстрее развиваться в игре, учиться воевать и защищаться, можно спокойно строить домики (читай, играть в дракончиков в телефоне) и .....тихонько грабить НПС.

10. ziloT

ziloT Почётный участник

Нет нет, как раз ни каких доп защит нубам, на оборот ограничения

11. polymozg

Если у меня будет много акков то я не буду спать?
    -Ответ. Спать я буду вовремя .23-07 когда ты писал я уже спал.
    --Сон очень важен для человека!
    ---Бывает Сон страдает, не всегда от Дюны!
    Если я победю буду удволетворен?
    -Победа это набор 20 медалей или 20 ББ?
    -- Ответ. Это почти никак не влияет на мое удовольствие в игре.
    Мне больше интересно чтобы другие не победили.
    Иначе в этом мире я бы набирал ББ . а не оставлял их нуждающимся в виде маяка и северным.
    Может конечно тут какие другие причины, а так очевидно ББ с земли надо забирать. Но не ради победы. а чтобы не досталось этим кланам.
    Нужны ли мульты ?
    -Ответ. Нужны(мне). но у меня их нет.
    --я сам не стремлюсь к этому . ну и Админ не позволяет.
    ---сейчас убрали легкую регу акков, это почти исключено

Yarilko нравится это.
  12. Yarilko

Yarilko Новый участник

Мне что надо в игре-уничтожить , стереть сильного соперника. Но.. лучше играть в меньшинстве и проигрывать, чем толпою разносить , важна сама движуха-, а не победа, поэтому, думаю для профи игроков важны захватываемые базы и надо больше денег -чтобы было больше войск, а не чтобы смотреть картинку неменяющую. Для фермеров - или вариант Зила или мой- пусть параллейно жирнеют и толстеют. Пример этот мир- профи не воюют между собой- Админ- это скрытый протест против ваших правил в пользу фермерства- поверте- бить нубиков неинтерестно и скучно, так-например спарта всегда выпендривалась что сильные- их в легкую разнесли в три акаунта- а теперь визжат на всю дюну. Каждого профи игрока хейтили в свое время и разбивали- но те кто хочет воевать- не плачут а еще сильнее прикладывают усилия научиться и победить. Пирожки и бонусы для слабеньких.

Последнее редактирование: 27 май 2026 в 15:07
  13. polymozg

тогда вопрос, почему ты бьешь слабого противника а не сильного)?
    или в мире нет сильного , в чем причина?
    мне всегда казалось, что игрок сам выбирает цель своей игры.
    Многие хотят войну или движуху, но при этом выбирают совсем не те пути!
    Я всеяден , Спарту бить мне интересно и весело!

14. ORK_1

ORK_1 Новый участник

Не пойму что тут обсуждают но те правила что сейчас устраивают, незачем бежать за прошлым

15. ziloT

ziloT Почётный участник

Нельзя разделять

16. evstar

evstar Участник

Не знаю какой движухи не хватает в условиях войны с активной командой идет постоянные спам-атаки каждые пол часа это слишком динамично. А ты сидишь и думаешь где можно отбить и укрепить:
    - где проще пропустить и просто отдать 1 здания цели атаки с башнями,
    - у Кого взять креп когда вернуть чтоб у кого взял не убили,
    - Изучение оборонительных особенностей оппонента как у них все происходит когда и куда ходить постоянно сканить а трики хоть быстрые но на расстояние долго ездят.
    Игра супер динамичная хочу в отпуск выходишь как на работу сюда ))
    Просто фермеры ее играют по другому у них нет оппонентов или оппонент на пару разменов, много армии, много денег конечно это скучно.

17. evstar

evstar Участник

Господи это ты столько миров отыграл и не одного раза не воевал ни с кем?