Ответ прост. Кзн с асд и стрижами нас бил, всё ему нравилось. Серебра лупил ботов, новичков и игроков без альянса, всё было отлично. В этом мире отхватили и удалились. Обучал, слишком громко сказано. Просто говорил направление, не точные координаты. Я топ-3 атаки, круглосуточно не сижу. Снова ложь. А не в вас ли дело? Разве не у вас в учебнике написано, все кто без альянса - съедать! [20:39] Above: Наших там никого, ходить недалеко, а повод найдём если захотим войны. То есть получается вы вольны делать что хочется? А другие что? Нет? Вы можете атаковать кого хотите, а вас нельзя?
Координация между альянсами А и В может быть низкой или отсутствовать. Таким образом, ключевые строения могут не пострадать после успешной атаки альянса А, если он прежде всего рассчитывает на свои силы. Пока рассматриваются лишь три варианта, которые будут доступны для всех: Без входящей войны - запрет сноса вторичных строений КЦ. Без исходящей войны - запрет платы за поверженные войска (отменить войну можно через 12 часов после объявления). 24 часовой силовой щит на главной базе через полчаса после сноса там КЦ (если появился щит, то атаки в пути пройдут, а новые создать не получится).
Может быть низкой, а может быть высокой, снова рулетка. Ну не нужны ограничения, пытаясь спасти малоактивных игроков, вызываете раздражение у активных.
И тем самым помогал альянсу фармить. Альянс благодарно учился и зафармил. А потом за это получал оскорбления... А вот атаке ты нас не учил практически. И в этом долго и старательно нас винил. Пришлось потом создавать учебник... А то "вечно виноватый ал Спарта"... При этом помершие алы почтенны. Нет времени создавать таблички, как Подлумозг, кто в альянсе когда дрыхнет. Значит другие дефили много и вовремя, что ты накопил армий, а потом атаковал за 5 минут. Да. Но мы это делаем с уважением. Без хаежа в чатах и на форуме, и без писем матерных в личку в стиле Ратибора. И если безал не бот, а чел, то высок шанс что пригласим к себе.
Ну правда, зачем? Давайте к Иране прислушаемся. Отличная игра, интересная. Воюем и воюем, ну бьют нас, а мы агрызаемся и даже больше восьми медалей набрали, на мой взгляд отлично. Уже почти десять дней нас ни как стереть не могут. А после того как одисит отказался с нами договариваться, костяк клана решил воевать с ним и в последующих мирах, какой бы политический расклад в дюне ни был. Ну разбежится половина игроков, будем новых приглашать, вообще проблемы не вижу. И так благодаря рестарту проиграть слаженной группе в принципе не возможно. Не надо нам никакой дополнительной защиты.
А почему игра должна быть по реализму и хоть одна игра такая существует ? По реализму это женщины должны рожать солдат, мы должны потом ждать 20 лет пока подрастет подкрепление. А потом по реализму смотреть сколько на базе продовольствия, обучающих зданий, сколько есть инструкторов и не умерли ли они от старости или еще чего. А потом каждый солдат бы имел свои данные, кто то здоровый кто то не оч. Кто то пьяный в бой пошел а кто то накосячил или косой в стрельбе... и так далее Индивидуальное особо отличающиеся восприятие игры я наблюдаю у единиц. Они словно читают правила и обновления да на свой лад всё в своей голове перестраивают. А что к победе нельзя идти любой ценой ? Нарушение собственных заяв ? ну так и спарта нарушала - искала лазейки будто враги идиоты какие то. Травили спарту ? всех тут травили . Спарте еще очень мало досталось ! Ей давали выигрывать миры на халяву куда больше остальных альянсов ! Про травлю и хейт и прочее сейчас куда больше слышно от абова как раз на том же форуме
Абузить новое будут- если два ала на один объявили войну, например моему-я посоветую главе объявить третьему алу войну фиктивную- и громить идти два ала . Я играю-чтобы соперника стирать в ноль, и если меня сотрут- то это игра- так должно быть. Если я не смогу стирать соперника- то зачем играть? При входе в мир и каждом рестарте пусть каждый выбирает как он входит-как профи или как фермер. У профи захватываемые базы, у фермеров нестираемые , и нет между ними атак и дэфа- вот пусть спарта и маяк спокойно толстеют, а я как профи зайду за варика и буду с удовольствием рубиться против двух алов профи без пирожков и бонусов, даже наоборот-если мне дадут бонус- для меня это подачка- типа я тот кто нуждается в жалости и подаяния? бред. И добавьте чуть движухи- на основе прибавьте бонус денег х3. Хотябы как для пробы х2 для начала
слишком много механики... слишком много будет узких мест... нужно проще.. без входящего вара - это все равно разрешает бить нубов, пройтись всех поставить на дань, получить при рестарте выплаты.. что дает хороший буст в экономике атакера.. без исходящего - тут вообще просто - я кинул вар перед атакой - собрал сливки - могу не убирать вар иль поставить его на снятие... то есть абуз снова щит 24 часа.. на меня идут атаки - а они явно дольше 30 минут - я сношу себе кц) тем самым моя база под куполом, увидев одну атаку - снести себе кц1 (предварительно снизить уровень кц с 4 до 1) когда надо кц за алмазы строем.. тем самым щит 24 часа \ 7 дней в неделю)))) из всего выше сказанного в этой и соседних темах хотел бы отметить две темы: 1 - слабы жаловались, жалуются и будут жаловаться о гнёте со стороны опытных и тех у кого большой онлайн.. введя какие бонусы, щиты - это подзадоривает многих бить их еще сильнее.. нужно изменить это... сделать их частью важной механики.. чтоб они были в этом же мире, принимали участие в стройке войск и воевали с равными... по этому я и предложил дополнительные две фракции (фримены и контрабандисты) вот пускай кто хочет отдохнуть, мало опыта, не умеет вести активные действия... "варятся" в этой части мира... 2 - опытные.. все хотят максимально доступного и сбалансированной игры.. тут решается просто - доступен снос всего и везде, отмена автовыплаты при рестарте, ни каких щитов, только бонус +10% за атаку при исходящем варе, бонус +10% в дефе при входящем варе, +10% к ремке и казарме всем при обоюдном варе (ну можно и доход накинуть). тем самым если два входящих вара.. у альянса +20% дэф... и +20% скорость ввостановления... атака без вара -10% атаки... без альянса нельзя брать бб и держать бб без альянса нельзя развить базы выше 2000 очков и 15к войск. (исключаем заход развитого игрока перед сном...) таймер вара, при объявлении войны - 24 часа таймер, после активации должны быть ОВ каждый день... (исключаем абуз дружественных алов) - отсрочить таймер на 24 часа - слить 1 полную армию на текущий день с каждой стороны.. лимит как раз растёт с каждым днем.. по опытным обсуждаемо.. иль вообще по ним механику можно отмотать на 130-140 мир
https://dune-war.ru/forum/threads/1584/page-6#post-17591 вот как раз решение наболевшей проблемы... к примеру спарта уходит во фримены, маяк в контрабандисты - и они потихоньку воюют... да их можно атаковать, но это очень сильно ограничит тогда функционал альянса.. а так давая кому либо отдельные плюшки - вы рушите не предвзятость - условия должны быть РАВНЫ ДЛЯ ВСЕХ... когда дается какой либо бонус - токсичность и злоба к тем только увеличивается, вы сами порождаете это, спешу заметить когда нас били в два альянса в прошлом мире, ни какой речи о защите вариков не было)) а тут в один алл, точнее в несколько активных игроков убрали спарту - так сразу правила начали менять ВО ВРЕМЯ МИРА... получая негатив со стороны всех других. тут проще тогда сделать лимит на атаку живых игроков и дружно пиннать ботов. нужно менять систему фракций, механику... а не раздавать плюшки. вот увидите - запретите им сносить вторичные постройки - они будут в след мире без них... их просто два-три игрока будет кошмарить 24/7... ----------------------------------- пример из любой другой игры... шутер типа кс - нет ни каких отдельных бонусов, две равные команды - побеждает сильнейший мморпг типа ла2 или ВОВподобных - хочешь быть сильнее - развивайся и качай лвл... онлайн стратегии типа старкрафта иль дюны - хочешь быть сильнее придумывай тактики, анализируй действия противника
Поймите одно: придет "мозг" (мозг тут - собирательный образ) и любую механику изучит, поломает и для себя приспособит. У каждой медали две стороны. Многие видят только одну - которая к их личной выгоде. И совершенно потом возмущаются, когда медаль поворачивается к ним той стороной, которая к их проигрышу и к выигрышу их соперников. Потому и пишу всегда: "оставьте как есть". Никогда не будет так, чтобы все и сразу были довольны. Все равно будут те, кто недоволен и кому плохо.
Можно следующий мир сделать экспериментальным, превратив жесткую войну в военно-экономический турнир. Игроки все еще будут соперничать, но теперь это соревнование будет не на истребление, а на эффективность экономики, логистики и координации. - Из строений игроков разрешить ломать только КЦ, башни и стену. - Из баз разрешить захватывать только ББ. - Восстанавливать до 80% потерянных войск при обороне не захватываемых баз.
сделай эксперимент верни 6 мир на один мир. пускай новые игроки увидят как мы раньше играли, целый месяц, и сами примут решение оставить или нет, вдруг зайдет, и без каких либо ограничений
Будет же примитив7 Строй много баз, экономику. Причем простых. Там армию. И отправляй абы куда в атаку. Да меньше стресса, больше веселья. Но это игра для детишек с ясли. Вы обрезаете 99% функционала игры. Диверы не нужны будут. А суть игры наказать за халяву. Потратить время сломать оз. Сбить эко.будет бездумная перестрелака армиями. С отводом армий.
Да армия вообще не особо нужна будет, чисто для набива ОВ, а так, ферма фермой, строй строй строй....
Зачем? Зачем в угоду одному "страдающему" ломать Игру? Пришел, 4 Мира отыграл и решил сделать революционный переворот? Много громких жалоб, не обоснованных. А Вы идете на его поводу. Прислушивается к тому, кто громко кричит и жалуется. И до кучи пугают тем, что уйдут? Кто громко кричит, тот мало делает. Уходят молча. Те, кому не нравятся Ваши постоянные улучшения и обновления. Проанализируйте, сколько сильный и интересных игроков ушли за эти годы. Те, кто теперь Легенды Игры. Вы же все упрощаете и упрощаете Игру до состояния "дракончиков" в телефоне, в угоду слабых игроков. Жаль.
Само название игры, подразумевает битву, а не мирное идиллическое существование. А вы что хотите? "Шелковые" пути строить. Единое человечество жителей Дюны. Не больше одного Альянса в мире. И конкуренция внутри одного альянса между участниками. Так и назовите игру "Фермерство - мое все"! Или " В помощь молодому фермеру"! Фермер был, есть и будет фермер. И он не будет оптимизацию своей деятельности строить. Атакер будет всегда оптимизировать процесс. И что получится? Да тоже самое. Так что оставьте свои тупые "оригинальности". Это не в угоду фермерам. И не ограничение атакеров. Это просто тупая и не нужная работа над усовершенствованием. Просто видимость какой то новизны.
Вот вам пример из жизни, игрок ну вообще не умеет играть. Строит домики но не думает даже их защищать! Я трачу свое собственное время делаю 10 атак на слом, чтобы наказать его за халяву. А вы хотите опуститься до примитивного уровня, описывая это как чтото там мудренное! Если хочешь чтото иметь, это надо уметь защищать! вот главное правило Дюны!
Эти обновления будут не ради мира, а ради тотальной, непрекращающейся войны на карте, которой раньше не было из-за трусости фермеров. Интенсивность боевых действий вырастет в разы. Это не будет фермой, это будет битвой за 80 ББ на карте. Если посмотреть на цифры объективно, то стоимость разрушенной стены 10 ур. и двух 10 ур. башен - 275К кредитов, что в полтора раза выше дохода базы.