Начнем добавлять разнообразия... Часть 1 и 2...

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем ziloT, 13 май 2026 в 18:29.

1. ziloT

ziloT Почётный участник

Часть первая - фримены

Мы все знаем что в целом все фракции похожи друг на друга процентов на 90%... И порой хочется отдохнуть или какого либо разнообразия... и так... Фракция фрименов...

Фрименов не могут атаковать атрейдесы, так и фримены не смогут атаковать атрейдесов.
    Базы фрименов не захватываются, но можно стереть в 0
    Фрименам нельзя вступать в альянсы (кроме других фрименов)
    Фрименам нельзя брать ББ и других игроков.
    --------------------
    Постройки:
    дворца нету
    тф и ремки ограничены 5 лвл
    казарма до 15 лвл, в ней только фримены.. скажем по цене 150 и скоростью в два раза дольше чем рак...
    каждый лвл звт дает бонус базе в доходе +1% к уровню. (максимально база +10%)
    космо только 1 лвл (в нем только трицы)
    лф - 10 лвл (в нем только трицы)
    --------------------
    науку тоже адаптировать под текущие реалии (предложение включить воображение и написать ниже)
    --------------------
    лимит войск 25000
    из особенностей, когда у дворца атрейдесов должны появиться 150 (188) фрименов, они уходят с ближайшей фрименской базы, а тот ситч получает обратно деньги..
    --------------------
    цели мира - по ББ они уже не попадают в победители, личный зачет в рейтинге, зачет альянса в рейтинге.. можно наградить алмазиками скажем по 10 за базу.. ну или хЗ... придумайте)))

Последнее редактирование: 15 май 2026 в 10:48
    Noctara нравится это.
  2. ziloT

ziloT Почётный участник

Контрабандисты... Или космическая гильдия...

По умолчанию не могут атаковать 3 основные фракции..
    Нельзя вступать в другие альянсы
    Атаковать их можно, но при атаке поставки техники через старпорт прекращаются всему альянсу.
    Базы незахват. Но стираемы в ноль
    Базовый враг фримены..
    --------------
    Постройки:
    дворца нету
    тф, лф и ремки ограничены 15 лвл
    В науке сразу активны улучшение на лф тф
    казарма до 5 лвл, в ней только пехи..
    каждый лвл звт дает бонус базе в доходе +1% к уровню. (максимально база +10%)
    космо только 1 лвл (в нем только трицы)
    -------
    науку тоже адаптировать под текущие реалии (предложение включить воображение и написать ниже)
    -------
    лимит войск 25000
    из особенностей, когда любой дом за исключением враждующих с контрабандистами, заказывает в старпорте технику она улетает от контрабандистов, они получает обратно деньги, вот тут бы я добавил как раз биржу где могли бы указывать ценник за единицу... И кол-во доступной техники..

--------------------
    цели мира - по ББ они уже не попадают в победители, личный зачет в рейтинге, зачет альянса в рейтинге.. можно наградить алмазиками скажем по 10 за базу.. ну или хЗ... придумайте)) )

3. ziloT

ziloT Почётный участник

И тех и других можно ограничить одним альянсом на мир, после набор в их фракцию закрыть.

Более мирные фракции дадут вариант развития, обучения новичкам к примеру. А опытному игроку вариант отдохнуть от игры, но оставить свое присутствие с минимальным онлайном..

Для удобства предложение бонус +25 и автопостройку войск у них сделать к примеру бесплатным или закинуть на счёт алмазов при старте мира чтоб можно было активировать функции...

------
    Пс, прошу не кидаться помидорами, а на минуту представим тот факт что новички попадают в песочницу где всего два ала, скажем по 20-30 человек... И по факту защищены от остальных, но и не типличные условия в виде бонусов и щитов... Или устал от битв и нет времени на нормальный онлайн, зашёл, получил новичков, по играл в домики и стройку...
    Но не отменяет войну с противником, просто это мягкое ограничение...

4. Noctara

Noctara Активный участник

можно еще добавить во дворце Федайкины либо манковую армию на выбор, мне кстати нравится тема за фримаков, но если их добавят я так чувствую что только их и будут выбирать больше никого

5. nad04

nad04 Новый участник

Идея конечно интересная, но я даже боюсь представить объём работы необходимый для реализации этих хотелок.

6. Noctara

пффф, я уже написала код для этого и могу скинуть админам у меня готова, если что то не правильно они подстроют под себя я не шучу

7. Noctara

админы могу скинуть вам код

8. ziloT

ziloT Почётный участник

Думаю что лимит в 30/30 будет более чем достаточный

Или даже 20 фрименов, 30 контрабандистов...

Не забываем что в миханике у первых фримены регулярно уходят к атрейдесам...
    А у вторых с лф и тф уходит в старпорт на отправку трём фракциям....

Причем у контрабандистов можно ввести награду, как лучший контрабандист за сегодняшний день, за мир..

9. nad04

nad04 Новый участник

Интересно нынче психологов учат

10. Noctara

и что, выучилась на психолога, работала на почте, сейчас делаю игру) жизнь изменчива

11. nad04

nad04 Новый участник

Админ, это правда? Или из категории "я одна из вариков, говоря со мной ты говоришь с вариками"?

polymozg нравится это.