Этикет, бДя...

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Above, 13 май 2026 в 00:32.

1. Above

Above Известный участник

Сознательно пишу в общак, не устраивая разборок с индивидуумами.

В Спарте переманили полсостава и пытаются переманить весь состав.

Я давно заметил дерьмецо, типа умышленных задержек крепов, неисполнение приказов онлайн, и даже попытка похищения статуса главы альянса, пока алмазы за обучение капают. Это была одна персона и было предупреждение об этичности. А то кто-то в труде варится, а кто-то с прохладцей пиарится...

Потом эта органика встала на конвейер. Появляются новички с карманами полными алмазов, так что не выпадают с первых позиций рейтинга по базам. Новички ЧЕМ-ТО переманивают иных новичков, в которых труд вложен. В общем, прям как на Уолл-Стрит, : "Выбирай, Красная Шапочка, поглощение или слияние"...

Тут был, есть и будет некоторый дефицит эффективных альянсов. С трудом представляю, кто захочет вести альянс, если засланцы будут подыгрывать противнику, а кадры проверенно-успешные будут переманиваться. Наверное опять придётся играть ботами, что вообще-то ст. "мошенничество", увы.

Не, ну если тут майдан готовят, то методы и средства могут быть вообще любые, вплоть до взломов.
    Но я на всякий случай отпишу заранее, что к мультам, ботам, мошенникам и майданам не отношусь.

2. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Нытье.

Lifehacker нравится это.
  3. Irana

Irana Активный участник

Я повторюсь: плохому танцору всегда сцена маленькая.

Lifehacker и polymozg нравится это.
  4. ziloT

ziloT Почётный участник

Интересно, но ничего не понятно

5. Noctara

Noctara Активный участник

Ирана тебя ждать в составе альянса АСД или ты целиком и полностью принадлежишь альянсу мльенер?

6. Irana

Irana Активный участник

Ты меня с кем-то спутала, да?
    Тебе - простительно!
    В этой игре я "принадлежу" только двум игрокам: Труду и Одесситу.
    Ну, если это можно так назвать: "принадлежу".

7. Noctara

Noctara Активный участник

посмотрим, я теперь в асд и мы воюем с вариками если тебя это устроит то давай вместе играть, и не ссорится, а то я смотрю ты каждый раз пытаешься своими сообщениями поругаться, Ирана я 5 лет училась на психолога мне не надо тут говорить или выставлять меня агрессивной, ты сама агрессивно, но пытаешься такой милой девушкой казаться, пассивная агрессия тут не пройдет, не в мою смену))) и не со мной, зачем нам взрослым женщинам ругаться из за игры, игра должна приносить удовольствие, а не ссоры и конфликты, тем более среди девушек))

8. nad04

nad04 Новый участник

Наставник-трудоголик, расскажи как так получается что тот же ион серебра не понимал откуда на одной базе могло взяться 100к войск, что если базу с которой атакуешь разведали и там мало войск, то практически сто процентно жди удара по КЦ и надо просить креп у сокланов и обязательно через космос что бы быстро.
    Ну ты прямо барин крепостными обзавёдшийся. :D
    Вообще ты МАЯК имеешь ввиду? Если да, то не понятно мне о ком ты говоришь, про термиуса? конечно его очень опытным не назовёшь, но и новичком его называть это слишком.
    Про меня с andi26? так мы сами ушли, напряжно у вас слишком, всё таки для удовольствия играем, а не для участия в шпионских играх. Поиграл за вас и решил что не моё, хотел к NITTRO вернуться, да он в том мире поздно стартанул, уже в ботский клан к vetal_pal вступил, заинтриговал он своим "играл раундов: 100", а тут слон пришёл и стал агитировать бонуски брать и вместо ботов, игроков с бонусками, которым победа не светит, к себе приглашать. В итоге 35 бб собрали. Так по сути клан и начался, жаль что без слона он вряд ли долго просуществует и так вон шестеро игравших в прошлом мире выбыло.
    А над твоим заявлением из прошлого мира о том, что мы похитили тактики спарты, ржали долго, но так и не поняли какие такие особые тактики ты имел ввиду, то что бонуски собираем, или подкрепления друг другу шлём? У нас даже постановка баз отличается, вы линией строитесь, мы уликами. Просвети что такого уникального спартанского мы используем?