Новые условия для Победы альянса

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем ZeFiRka, 15 мар 2026 в 14:47.

?

Какие условия Победы альянса вам кажутся более правильными?

Это голосование будет закрыто 25 мар 2026 в 14:47.
  1. Лучше оставить Условия без изменений.

1 голосов
    11,1%
  2. Просим Администрацию Игры рассмотреть возможность изменения Условий.

6 голосов
    66,7%
  3. Лично мне не принципиально.

2 голосов
    22,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Alex_kill

Alex_kill Активный участник

Пока я вижу только высеры обычной 40летней дуры пришедшей с завода. Вот и все, никаких аргументов, никаких пруфов. Просто высеры и все
    Еще что то там говорит про то, что я агрессирую, хотя я просто в грубой манере общаюсь и всего-то. А вот ты усидеть на месте не можешь, сидишь там пыхтишь, чето пытаешься из себя выдавить, выписывая такие жидкие сообщения, что хоть стой, хоть падай.

2. oktavio

oktavio Почётный участник

Сам же мне говорил не проецировать слова одного на весь альянс. Это раз. Во вторых те слова имели более умеренный тон, чем ты им приписываешь. Это два. В третьих, попробуйте Спарту не трогать вербально - и я думаю они не будут отвечать вам в ответ. Это три.
    А также насчет бравады... Против математики не попрешь. Если у них мало игроков, то больше не станет. Это четыре.
    Складывания впечатление, что ты хочешь гарантировать себя победу за счёт того, что их будет 8, а вас 12. И получается что твоя бравада сдулась. Потому что 8 на 8 это не так хорошо как 12 на 8.

Alex_kill нравится это.
  3. Alex_kill

Создается ощущение, что ты вообще не тут, просто что-то там в голове придумал, как говорится слышу звон, не знаю где он. Я понимаю, тяжело бывает мыслить и осознавать, но ты хотя бы спроси, то, что не понятно. Я объясню, мне не сложно

4. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

С таким клоуном не о чем разговаривать)) это просто бессмысленно))
    Агрессия признак бессилия)) пока пукающий!!

5. Alex_kill

Ну в принципе Октавио браво, выдал все четко и по полочкам. Даже самый туго-понимающий должен понять. Добавить нечего

6. Alex_kill

Ну базовичок, насрал под себя и убегать. В следующий раз прежде чем врываться в диалог ИЗУЧИ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ

7. Zver_90

Он проецирует, получает зеркальный ответ. Это раз. Также в похожей манере выступал глава его альянса. Это два.
    То есть его агрессия и оскорбления это умеренный тон? Перечитай его сообщения. Может он конечно хочет казаться дерзким? Хочешь по-честному? Ты тоже жил в непростые 90-е и 00-е, не мне тебе рассказывать, что за такое делали.
    Они слишком много наговорили. Я даже с этим пукающим созданием вежливо разговаривал, и посмотри что оно выдает? Норма? А, да, просто не сдержался)))
    Ну во-первых, сейчас их в составе 10, те кто в спарте не один мир сыграл. Плюс я видел Термиуса. Это 11. Может еще кто есть, я не листал рейтинг. Во-вторых, у нас тоже некоторые отваливаются. Я например частенько остаюсь без инета. Даже в этом мире было, но я ж не писал что это не честно, когда мне базу сломали пару дней назад. Я более суток ее не отстраивал, так как без инета был. Но это мои проблемы и я не перекладываю это на соперников.
    Пусть свои слова подтверждают делом.
    Я уже выше насчитал их более 8. Это просто начинаются отмазки.
    Еще раз говорю, пусть свои слова подтверждают делом. Не могут? Зачем тогда выступать тут?

Октавио, вот ты с негативом принимаешь слова мозга (стеб, шутки и тд.), но сейчас тоже самое покрываешь со стороны этого существа.

8. oktavio

Я не покрываю никого. Речь изначально шла за абова. Когда его допекли ваши постоянные издёвки и он ответил в том духе. Что они тоже сражаются. И если цели победы взятие бб - то они это и делают. Дальше вы начали его грамотно обрабатывать выводя на эмоции и пронеслась эта канитель. Которую давно надо прекратить.
    Но вспомни. Сколько миров было до этого, когда Спарта набирала бб. Они никогда не хвастались победами.
    Все началось с объявления джихада. И есть этот срач результат этого .
    И не надо говорить за 90. Мозга бы придушили сразу в 90:D
    Вы не можете перезагрузить этот срач.
    Насчет отмазок непонятные претензии. Ты внес предложение они контрпредложение. Договаривайтесь. Если они уступят вам и согласятся. То и вы должны как минимум сделать то же самое в ответ.

9. Zver_90

Враг моего врага, мой друг. Да?)) конечно, ты всё равно что-нибудь да скажешь против нас и не важно, будет ли это обосновано.

10. Alex_kill

О боже, ну сейчас сделай что-то подобное)
    Я посмотрю к чему приведет. Мир меняется, а ты все где-то там, да? Таких смешных так легко на эмоции выводить и ты на каждое сообщение байтишься и отвечаешь
    Заметь, я так хихикаю только над тупыми (мое субъективное мнение).
    Вежливо ты изначально не разговаривал. Ты изначально пришла как обезьяна ноющая загибая пальцы разговаривать начал, поучись вежливости у главы ала своего что ли, глядишь и с тобой будут так же вести диалог

Ты крутой, ряльно. Молодец что видишь и глаза используешь, жаль, что я говорю реальную ситуацию и те, кто готовы играть их восемь человек, с натягом девять получиться. Я выдал тебе справедливый по отношению к нам гандикап, но как дело дошло до равной игры, ты почему то сразу слился. Вот и думай

Так вот как раз сейчас и начинаются отмазки в стиле "Я там чето насчитал"

Я человек, но так же я еще тот, кто стоит над всеми народами. Львиный грех гордыни Эсканор

11. Alex_kill

Если бы изначально на нас не срали, мы бы и не вели себя так, как ведем. Но то что сделано, то сделано. Так что пожинай плоды и не удивляйся почему так

12. oktavio

Ну скажем не конкретно против вас. Мозг начал этот срач. Это его кредо, его экзистенциальный путь. Ты то что ему помогаешь в этом? Не уподобляйся ему и будет тебе спокойное существование.

13. Alex_kill

Я не понимаю, он тебе по факту со всеми разъяснениями пишет, ты включаешь дурака и делаешь вид будто у тебя слюна со рта и ты не понимаешь о чем идет речь

14. Zver_90

При чем тут мозг? Эти игроки лично меня затронули, перешли на личность. Поверь, у меня спокойное состояние, меня веселит этот чудной, я когда такую чушь читаю, улыбаюсь)) но на самом деле страшно, что такие неадекваты по улицам ходят, страшно за жен, за детей...

15. Alex_kill

Что ты несешь чудище?

16. polymozg

polymozg Почётный участник

Думаю он спокойно читает книги дома...
    upload_2026-3-17_23-21-6.png

17. Zver_90

18. Noctara

Noctara Участник

себя покажи? необъяснимое создание, какое право ты имеешь оскорблять человека, ты кто? по какому праву вообще вы начинаете переходить на личности? кто вас воспитывал покажите мне ваших родителей, которые не привили вам нормы морали, если они не привили сейчас я вам огромную прививку сделаю, ей Богу надоели, корову проигрываете, и начинается, кто ты тут в первую очередь я ЧЕЛОВЕК а потом уже игрок и прошу относится с уважением, а если тебе категорически на мои слова похер, то знаешь что скажу, легче что б ты понял, на твоем родном языке, ИДИ НАХУЙ, надеюсь не ранила твои ущемленные чувства, хотя похуй на них

polymozg нравится это.
  19. Zver_90

Не обращай на него внимания) может у него весеннее обострение))

20. Noctara

Noctara Участник

МДП у него