Новые условия для Победы альянса

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем ZeFiRka, 15 мар 2026 в 14:47.

?

Какие условия Победы альянса вам кажутся более правильными?

Это голосование будет закрыто 25 мар 2026 в 14:47.
  1. Лучше оставить Условия без изменений.

1 голосов
    11,1%
  2. Просим Администрацию Игры рассмотреть возможность изменения Условий.

6 голосов
    66,7%
  3. Лично мне не принципиально.

2 голосов
    22,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

А когда с нами воевали прошлый и позапрошлый мир, что не показал?))))

2. Alex_kill

Alex_kill Активный участник

Кто ты такой чтобы предлагать? Лидер альянса? Нет. Кто я такой чтобы принимать подобные вызовы? Лидер альянса? Нет. Ну и все, вопросы закрыты.

3. Alex_kill

Так вы в два ала нас катали, причем в два опытных ала фулл забитых, ты шутишь?)

4. Zver_90

А мы не только с вами воевали или это не считается?)) асд, стрижи...

5. Zver_90

Да всё ясно. На форуме писать, не воевать))

6. Alex_kill

А да? Воевали с несуществующим альянсом да?)

7. Zver_90

Ну открой зал славы 183 мира и посмотри, или ты в глаза долбишься?))
    В 184 мире стрижи и осы были. То есть снова мы не только с вами воевали. Давай выдай новый перл клоун))

8. Alex_kill

Если что это один альянс поделенный на два по 7 человек. МБ ты долбишься в глаза? Или ты просто идиот?
    Причем тут 183 мир? Прошлый 184ый был прикинь

9. Zver_90

Ты прочитал и забыл? Вот при чем 183. Я тебе показываю на примере нескольких миров, когда мы с вами воевали.

По 7 человек и что? Это означает что они не строили войск? Ты говоришь что вас в два ала били, я тебе указал, что и мы не на один фронт играли.

А че ты так агрессируешь?))) от беспомощности??))))

10. Alex_kill

Одновременно воевать с двумя альянсами и выбить по очереди каждый, не обьявляя войну второму, это разные вещи. Что вы собственно и сделали
    По 7 человек это означает, что креп кидать друг другу гораздо тяжалее и больнее оправляться потом от атак, чем играя фулл альянсом, ты забыл механики игры?)
    Да. Нас били в два альянса одновременно и в этом вся разница, вначале одни (мы их к слову почти по дани победили), а потом и вы подключились

Где?

11. Zver_90

Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.

Че разглагольствовать, давай альянс на альянс!! Без вмешательства извне!

12. Zver_90

Докажите на деле! Ну раз мы ничего не стоим один на один, а только толпой можем, вам нечего бояться)) админ поставит приват и никто не будет вмешиваться.

13. Alex_kill

По 8 игроков без уровня "Начальный" в альянсе, только средний или опытный. Без вмешательств извне я готов сразиться. Но решаю подобное не я

14. Zver_90

А че так мало. Без начальных по 12 игроков альянс вмещает.

15. oktavio

oktavio Почётный участник

Зверь ну не стыдно тебе. У вас скамейка запасных - топ зала славы. А у них в топе сколько игроков? Где они наберут столько опытных игроков. Или тебе замстило ложное чувство справедливости все на свете?

16. Alex_kill

Потому что нас всего 8 человек и так из мира в мир прикинь. Нас всего 8 и какие то новички или игроки с других альянсов приходят. При этом у нас у одного постоянно отваливается свет

17. Zver_90

Не, октавио, погоди. Они же расписывают какие они мощные, как они в одиночку против двух альянсов вывозят, вон тут скрины кидали про топ атаки. Чуть выше почитай. Нас пытаются унизить. То есть на словах бравада, а дошло до дела сдулись?

18. Alex_kill

Где? Эти люди с тобой сейчас в одной комнате?
    Тот же самый вопрос

Я тебе предложил вариант, ты дальше пукаешь

19. Alex_kill

Или реакция на ваши выкрики, какие вы топ атакеры и что нужно играть в атаке ведь это игра про войну = то что мы говорим о себе, что мы капец какие крутые?
    Я же показал то, что мы ничем не отличаемся от вас, вот и все. То что ты там принял на свой счет это всего лишь в твоей голове и не является истиной

20. Zver_90

Пукаешь ты, всякий бред, не думая головой, а я печатаю.

Ну вот октавио, как с таким общаться? Он же сам кидал скрины, заикался там че то, а теперь дурака включает:
    И другое посмотри на другой странице. Клоунада да и только.